грызу себя за безделие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
грызу себя за безделие.
Я пошутить хотел перед доктором, типа -"может капу мягкую носить?". Говорит - "носите), для сна капы есть в продаже".а вот как научиться терпению?
12 шагов в помощь.а вот как научиться терпению?
ДобрейшееЕЕ!*PREVED*Доброе утро *
Найн, не читаю. Ихь лерне доитч ин дер шуле).Ты читаешь Лоренца Дифенбаха? Я по немецки только Das ist fantastisch знаю)))
Это скорей из немецкой классикиНайн, не читаю. Ихь лерне доитч ин дер шуле).
А "YA-YA, Das ist fantastisch" - это уже не совсем из школьной программы
как ты грамотно описал состояние , молодец что не пьешь.Но внутри натягивается пружина в ожидании "выхлопа" и "всеобщего одобрения". Работаю с этими эмоциями, раскачка от эйфории до уныния мне не нужна. Спокойствие, только спокойствие.
Блин, могу свои права отстоять словестно и возможно физически, но скандалы меня выжигают эмоционально. Хотя в тоже время, когда иной раз промолчишь - чувствуешь себя ЛОХом, и опять жгёть...
Алкаха, ЦНС ушатано, но сегодня я не пью).
Травяной образ жизни... Какой меткий эвфемизм для оскотинивающихся.Агитирующие "травяной" образ жизни появились.
Почти всегда в таких случаях вспоминаю "ты хочешь быть прав или ты хочешь быть счастлив?" И первым желанием, конечно же "прав", но это по горячим эмоциям так. В конце-концов, я хочу быть счастлив, спокоен и с миром внутри, значит нужно приложить небольшое усилие для этого.Блин, могу свои права отстоять словестно и возможно физически, но скандалы меня выжигают эмоционально. Хотя в тоже время, когда иной раз промолчишь - чувствуешь себя ЛОХом, и опять жгёть...
Прочитала и прям улыбаюсь)Вечером позвонила дочь, и простые слова - "люблю тебя, пап" - возвращают в строй). Для закрепления приятных ощущений ещё потискал кота). Коту 5 месяцев и он до сих пор "ищет мамкину титьку"), жмакает лапами и жуёт футболку - зараза))).
замечательно когда есть кому сказать эти слова) сразу жить и творить хочетсяВечером позвонила дочь, и простые слова - "люблю тебя, пап" - возвращают в строй). Для закрепления приятных ощущений ещё потискал кота). Коту 5 месяцев и он до сих пор "ищет мамкину титьку"), жмакает лапами и жуёт футболку - зараза))).
Ми-ми-ми....)))Вечером позвонила дочь, и простые слова - "люблю тебя, пап" - возвращают в строй). Для закрепления приятных ощущений ещё потискал кота). Коту 5 месяцев и он до сих пор "ищет мамкину титьку"), жмакает лапами и жуёт футболку - зараза))).