Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Вот источник проблемы с зубами) а вот как научиться терпению? Ты прав) хочется всего и сразу. Раз сходил на тренеровку, и кубики пресса. Два - и английский, три - и художник))) а если не так, то разочарование и депресняк;(

Сегодня я трезв и спокоен. Примчал на любимую работу, чтобы ускорить встречу мечты с возможностью). Arbeit macht frei.

Как то сегодня меня шатало эмоционально - кругом враги и "моральные уроды". Бухающих и смакующих вокруг много. Агитирующие "травяной" образ жизни появились. Всех вежливо послал. Мне низзя.
По физ самочувствию - усталость, привкус мыла во рту, постоянный жор.
Работа идёт, голова варит, делаю задуманное - не откладываю на потом, всё получается. Но внутри натягивается пружина в ожидании "выхлопа" и "всеобщего одобрения". Работаю с этими эмоциями, раскачка от эйфории до уныния мне не нужна. Спокойствие, только спокойствие.
Блин, могу свои права отстоять словестно и возможно физически, но скандалы меня выжигают эмоционально. Хотя в тоже время, когда иной раз промолчишь - чувствуешь себя ЛОХом, и опять жгёть...
Алкаха, ЦНС ушатано, но сегодня я не пью).

Но внутри натягивается пружина в ожидании "выхлопа" и "всеобщего одобрения". Работаю с этими эмоциями, раскачка от эйфории до уныния мне не нужна. Спокойствие, только спокойствие.
Блин, могу свои права отстоять словестно и возможно физически, но скандалы меня выжигают эмоционально. Хотя в тоже время, когда иной раз промолчишь - чувствуешь себя ЛОХом, и опять жгёть...
Алкаха, ЦНС ушатано, но сегодня я не пью).
как ты грамотно описал состояние , молодец что не пьешь.
- скандалы меня выжигают эмоционально - знакомо , поэтому аашки говорять для нас злость - враг номер 1. нельзя нам злиться. и этому надо научиться , иначе швах.

Почти всегда в таких случаях вспоминаю "ты хочешь быть прав или ты хочешь быть счастлив?" И первым желанием, конечно же "прав", но это по горячим эмоциям так. В конце-концов, я хочу быть счастлив, спокоен и с миром внутри, значит нужно приложить небольшое усилие для этого.

- Хотя в тоже время, когда иной раз промолчишь - чувствуешь себя ЛОХом, и опять жгёть... и это знакомо и самое непонятное для меня было......и в прохождении шагов пришло понимание -Нужно вести себя разумно , тактично, смиренно , учитывая интересы других людей , но , при этом мы не должны не перед кем ползать и унижаться.

Вечером позвонила дочь, и простые слова - "люблю тебя, пап" - возвращают в строй). Для закрепления приятных ощущений ещё потискал кота). Коту 5 месяцев и он до сих пор "ищет мамкину титьку"), жмакает лапами и жуёт футболку - зараза))).

Вечером позвонила дочь, и простые слова - "люблю тебя, пап" - возвращают в строй). Для закрепления приятных ощущений ещё потискал кота). Коту 5 месяцев и он до сих пор "ищет мамкину титьку"), жмакает лапами и жуёт футболку - зараза))).
Прочитала и прям улыбаюсь)

замечательно когда есть кому сказать эти слова) сразу жить и творить хочется 💋

Ми-ми-ми....)))

Я здесь. Никуда не пропал.) Работа идёт хорошо и по плану. Есть общение с людьми - нет чувства одиночества.
В воскресение договорились погулять с крестницей первоклашкой). Опять будет ми-ми-ми).
Сейчас побегу на АА...

Назад
Сверху Снизу