Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Я здесь. Никуда не пропал.) Работа идёт хорошо и по плану. Есть общение с людьми - нет чувства одиночества.
В воскресение договорились погулять с крестницей первоклашкой). Опять будет ми-ми-ми).
Сейчас побегу на АА...
шарики и сладкая вата?

Я здесь. Никуда не пропал.) Работа идёт хорошо и по плану. Есть общение с людьми - нет чувства одиночества.
В воскресение договорились погулять с крестницей первоклашкой). Опять будет ми-ми-ми).
Сейчас побегу на АА...

Ты крут!)

Не знаю, вариантов много. Будет исповедь), мы ещё не виделись как она стала первоклашкой.
Главное не перегрузи ее исповедью) все будет замечательно)

Главное не перегрузи ее исповедью) все будет замечательно)
Та её ж исповедь, буду слушать как там в школе.
Сегодня звонила, сказала, что поведёт меня на горки.
И кум взял трубку, сказал, чтобы я не был за рулём. Я уточнил, что пить не буду - он ухмыльнулся.
Меня немного качнуло эмоционально от этой ухмылки. Да, мы с ним весело побухивали раньше, но он остался при жилье и семье. Кум покрепче в плане выпивки, но чудил временами тоже.
Он, кстати, родной брат моей бывшей. Предстоит эмоциональный день - и положительный от общения, и наверняка будет противостояние против выпивки. Плюс контролировать придётся информацию, я человек открытый, но нельзя чтобы вся инфа дошла до бывшей.
Постараюсь справиться.
П.С. Пока писал успокоился, ушла обида от "непонимания" моей трезвости. Сам же везде пишу и в АА говорю, что не стоит ожидать понимания проблемы алкоголизма от людей её не осознающих, или понимающих по своему.
Хух, легче, нужно прописывать - монитор всё стерпит).

Привет) все правильно. Когда выговоришься становится легче на душе и понятнее в голове. Этотбудет замечательный день) тем более на горках

Всё хорошо, я трезвый и спокойный. Слава Богу никто и не соблазнял бухлом.
Правда прогулка в парке из-за ливня перенеслась в шумный ТРЦ, но в целом всё хорошо.

Ливень. Простыл немного. Настроение соответствует погоде.
На работе жажда наживы и восхищения окружающих достают немного. Пока ещё не могу просто работать и радоваться жизни. Эго требует подпитки. Но я исправлюсь).
Вчера когда гуляли с детками кум (брат бывшей жены) пошутил, мол -"Лучше бы ты жену выгнал, когда разводились. Жили бы дружно и весело как раньше, а то сейчас уныло в доме." Посмеялись, пошутили, а сегодня весь день накатывают эти не нужные воспоминания.
Готовка, уборка, ужин, кинокомедия и мурлыкающий котяра немного скрасили вечер.
Сейчас чуть чуть почитаю форум и баеньки. Завтра будет новый день без похмелья, а трудности потихоньку преодолеем.

Привет!
Блин, я тоже заболела, и погода 😒
Хороший у тебя досуг на вечер )))

Привет!
Да? Тогда получается у меня практически каждый вечер прекрасен).
Не болей.)
Конечно, прекрасен, цени ))
Я вот уже 9 лет не остаюсь одна по вечерам. Всегда кто то со мной.
А иногда так хочется просто побыть одной, без обязательств так сказать.
Даже сейчас поболеть спокойно не могу 😟 ни одного созика нет 😑

А иногда так хочется просто побыть одной, без обязательств так сказать.
Даже сейчас поболеть спокойно не могу 😟 ни одного созика нет 😑
Созики расслабляют и делают нас слабее).
А бабушки/дедушки есть? Вообще не на кого спихнуть заботы хоть иногда?

Вот жешь... Натягивалась тетива из нервов алкоголика, сжимались зубы, комок котился к горлу...
Тут пришло смс о зачислении средств на счёт и смс о ещё одной продаже моего изделия).
- И вот - алкоголик не чувствует себя убогим неудачником))).
Знаю, что всё будет хорошо, но привычка накручивать себя никуда не девается.

Назад
Сверху Снизу