Не, фреза диаметром 1 мм и гравёр. А в тех, что для камер детальках там 6 или 7 инструментов.Наверное, кучу насадок для фрезирования понадобилось....
Красиво.......
А ты тоже в теме?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, фреза диаметром 1 мм и гравёр. А в тех, что для камер детальках там 6 или 7 инструментов.Наверное, кучу насадок для фрезирования понадобилось....
Красиво.......
Да не то чтобы. Интересовало одно время .А ты тоже в теме?)
Значит душа не лежала). У меня друг из Таиланда в 2012г привёз кулон с гравировкой своего фото - и понеслось). Я самоучка, интернет сейчас как 1000 ВУЗов.Хотела на программиста учиться, нужно было общее представление иметь, как работает фреза. А потом обстоятельства изменились, так и не выучилась.....
Возможно.Значит душа не лежала). У меня друг из Таиланда в 2012г привёз кулон с гравировкой своего фото - и понеслось). Я самоучка, интернет сейчас как 1000 ВУЗов.
Почему бы и нет?Может, выучусь еще....
ВУЗ я выбирала сама, и улетела за тридевять земель. А на втором курсе мама умерла. Несчастный случай. Мне было 18 лет. С тех пор я САМА всё решаю;( с работой вот так вышло. Видимо поэтому и не ценю. Только сейчас эта мысль в голову пришлаУ меня "не спрашивая" мама посде школы документы в местное ПТУ отнесла - учиться на тракториста. Со скандалом в приёмной забрал документы и свалил в другой город в ВУЗ. Потом около 10 лет в строительной фирме работал "старшим куда пошлют" или "зам по всему". Сложно так работать, особенно когда шеф идиот))).
Хотя ни в какое сравнение с работой в женском коллективе - сочувствую))).
Менять не просто. По специальности нет работы. Основным условием идёт знание казахского языка. А я не знаю. Ну так, вывески прочитать, здрасти, до свиданияЕсли есть возможность меняй её, пробуй что-то новое. Главное - не бухай).
Я думал там просто всё через Ы пишется, типа вылысыпыдысты))). Не в обиду казахам).Менять не просто. По специальности нет работы. Основным условием идёт знание казахского языка. А я не знаю. Ну так, вывески прочитать, здрасти, до свидания
Интернет - галамтор по казахски. Так что не все так просто))Я думал там просто всё через Ы пишется, типа вылысыпыдысты))). Не в обиду казахам).
А что там кстати с целиной, подняли или просто пастбища угробили? Мои родители тоже на поднятие 10 лет жизни потратили.
Привет! Спасибо, всё хорошо. Пока ничего нового - вот и не пишу. Были конечно мысли, что я скучный, никому не интересный и не нужный, но я их отогнал.) Мне довольно комфортно с моими мыслями и занятиями. Иногда конечно хочется кого-то обнять и потискать, но шож поделаешь нет нихто *DONT_KNOW*.Привет) как дела? Видела, что ты здесь) ты зря не пишешь. Потом самому интересно динамику видеть в ощущениях, настроении.
поддерживаюИ ничего не скучный
Интересный.