Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Наверное, кучу насадок для фрезирования понадобилось....
Красиво.......
Не, фреза диаметром 1 мм и гравёр. А в тех, что для камер детальках там 6 или 7 инструментов.
А ты тоже в теме?)

А ты тоже в теме?)
Да не то чтобы. Интересовало одно время .
Хотела на программиста учиться, нужно было общее представление иметь, как работает фреза. А потом обстоятельства изменились, так и не выучилась.....

Хотела на программиста учиться, нужно было общее представление иметь, как работает фреза. А потом обстоятельства изменились, так и не выучилась.....
Значит душа не лежала). У меня друг из Таиланда в 2012г привёз кулон с гравировкой своего фото - и понеслось). Я самоучка, интернет сейчас как 1000 ВУЗов.

Значит душа не лежала). У меня друг из Таиланда в 2012г привёз кулон с гравировкой своего фото - и понеслось). Я самоучка, интернет сейчас как 1000 ВУЗов.
Возможно.
Тогда просто не поддержал никто, мол, не женская профессия. А я в бюро и не хотела никогда. Мне с железяками интереснее. Я и компьютер сама собрала и не только себе. И вообще, я сама скромность..... *JOKINGLY*
Может, выучусь еще....

Может, выучусь еще....
Почему бы и нет?
Я пару лет назад с девушкой познакомилась, она уже в возрасте за 30 передумала быть менеджером или кем она там была... И выучилась на плотника))

Очень интересно) завидую по белому. Меня устроили не спрашивая))) но я ничего не знала по работе, меня брать не хотели. Женский коллектив. Соответственно отношение было. Учить пришлось с нуля причём не в самой доброжелательной атмосфере))). Но теперь мой благодетель ушёл, меня тоже наверное следом уйдут. Если нет, сама после больничного уволюсь))

У меня "не спрашивая" мама посде школы документы в местное ПТУ отнесла - учиться на тракториста. Со скандалом в приёмной забрал документы и свалил в другой город в ВУЗ. Потом около 10 лет в строительной фирме работал "старшим куда пошлют" или "зам по всему". Сложно так работать, особенно когда шеф идиот))).
Хотя ни в какое сравнение с работой в женском коллективе - сочувствую))).

У меня "не спрашивая" мама посде школы документы в местное ПТУ отнесла - учиться на тракториста. Со скандалом в приёмной забрал документы и свалил в другой город в ВУЗ. Потом около 10 лет в строительной фирме работал "старшим куда пошлют" или "зам по всему". Сложно так работать, особенно когда шеф идиот))).
Хотя ни в какое сравнение с работой в женском коллективе - сочувствую))).
ВУЗ я выбирала сама, и улетела за тридевять земель. А на втором курсе мама умерла. Несчастный случай. Мне было 18 лет. С тех пор я САМА всё решаю;( с работой вот так вышло. Видимо поэтому и не ценю. Только сейчас эта мысль в голову пришла

Если есть возможность меняй её, пробуй что-то новое. Главное - не бухай).

Если есть возможность меняй её, пробуй что-то новое. Главное - не бухай).
Менять не просто. По специальности нет работы. Основным условием идёт знание казахского языка. А я не знаю. Ну так, вывески прочитать, здрасти, до свидания

Менять не просто. По специальности нет работы. Основным условием идёт знание казахского языка. А я не знаю. Ну так, вывески прочитать, здрасти, до свидания
Я думал там просто всё через Ы пишется, типа вылысыпыдысты))). Не в обиду казахам).
А что там кстати с целиной, подняли или просто пастбища угробили? Мои родители тоже на поднятие 10 лет жизни потратили.

Целину подняли) потом запустили. На поезде едишь, местами красота... особенно весной, когда степь цветет. А местами заброшенные дома, покосившиеся. Мясо дорогое, молочка ваще ппц. Бухать дешевле;(

Я думал там просто всё через Ы пишется, типа вылысыпыдысты))). Не в обиду казахам).
А что там кстати с целиной, подняли или просто пастбища угробили? Мои родители тоже на поднятие 10 лет жизни потратили.
Интернет - галамтор по казахски. Так что не все так просто))

Привет) как дела? Видела, что ты здесь) ты зря не пишешь. Потом самому интересно динамику видеть в ощущениях, настроении.

Привет) как дела? Видела, что ты здесь) ты зря не пишешь. Потом самому интересно динамику видеть в ощущениях, настроении.
Привет! Спасибо, всё хорошо. Пока ничего нового - вот и не пишу. Были конечно мысли, что я скучный, никому не интересный и не нужный, но я их отогнал.) Мне довольно комфортно с моими мыслями и занятиями. Иногда конечно хочется кого-то обнять и потискать, но шож поделаешь нет нихто *DONT_KNOW*.
Закончил делать одну работку, которая меня немного напрягала, и раньше бы я "наградил" себя поляной с чекухой, а сейчас сходил в ресторанчик и в кинотеатр. Вывод по фильму - не стОит на фильм длиной 2,5 часа брать колу объёмом 0,8 л, так как в конце фильма уже не о развязке сюжета думаешь :-D.
Сегодня приснился конкретный бодун, с конкретным перегаром. Сильно сожалел о содеянном. Утром обрадовался, что это сон, но самочувствие сегодня не очень. Читал где-то про "сухое похмелье", что-то типа этого.
Всю неделю пропустил группы АА из-зи работы, это минус мне в карму, нужно ходить.
Вот как-то так скучненько дрейфует моя тушка по океану трезвости, всё ещё что-то мешает большим переменам в жизни. Старое мышление ещё преследует - "вот заработаю больше денег и тогда...", "вот с понедельника я как начну...". Хорошо хоть больше нет мыслей что-то менять в жизни назло кому-то или ради кого-то.

Вот ведь! Я тож сегодня во сне бухала))) Первый раз. И, главное, пила-то синьку какую-то отстойную ваще! Эт как??? Я такого никада не употребляла. Никакого кайфу даж во сне :-D

Я хожу на Планету, вечером. Но это пока мужа нет. У нас уже 11 вечера на начало, а заканчивается пол первого. Слишком поздно. Надо что-то пораньше искать

Назад
Сверху Снизу