Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Тогда это - душевный покой, а у него много составляющих.
Как в анекдоте:
Словил дед золотую рыбку:
- Дед, отпусти меня - исполню три твоих желания. Желай!
- Хочу шикарный дом, красивую жену, внедорожник, большой счёт в банке - и это РАААЗ!..
Добрый вечер) классный план. Я про велик. А у меня и мечты толком нет. Я всегда отшучиваюсь, что мечтаю о диадеме с брюликами) пыталась вспомнить о чем мечтала в детстве. Не смогла. Прочитала, что это проблема алкоголиков. Тоннельное видение))) учусь вспоминать хорошее. Прочитала твои детские воспоминания. Пора попытаться понять и простить. Это же такие же нервные качели скорей всего были, как и у нас сейчас. И жалели и страдали от сделанного

А у меня и мечты толком нет. Я всегда отшучиваюсь, что мечтаю о диадеме с брюликами) пыталась вспомнить о чем мечтала в детстве. Не смогла.
Наверное если копнуть, то мечт и желаний у нас полно, только мы мало верим в реальность их осуществления и рубим мысли на корню. Дети пока не столкнулись со взрослой жизнью легче мечтают).
Алмазы и брюлики я люблю, только не в украшениях, а в инструментах. Я алмазиками делаю гравировки на прочных металлах).
С родителями сейчас нормально, зла не держу. Они 1946 и 1948 годов рождения, сами особо жить не научены и подходы к воспитанию видать тоже от их родителей.
Дочь свою никогда не бил и голос не повышал, но так тоже не всё гладко выходит - не всегда послушна). Зато уже умеет отстаивать свою точку зрения.

Наверное если копнуть, то мечт и желаний у нас полно, только мы мало верим в реальность их осуществления и рубим мысли на корню. Дети пока не столкнулись со взрослой жизнью легче мечтают).
Алмазы и брюлики я люблю, только не в украшениях, а в инструментах. Я алмазиками делаю гравировки на прочных металлах).
С родителями сейчас нормально, зла не держу. Они 1946 и 1948 годов рождения, сами особо жить не научены и подходы к воспитанию видать тоже от их родителей.
Дочь свою никогда не бил и голос не повышал, но так тоже не всё гладко выходит - не всегда послушна). Зато уже умеет отстаивать свою точку зрения.
Мечтала поехать в Индию. После нашей зимы на полгода, мне казалась сказачной страной. Разочаровалась. Там сказки нет))) к брюликам я равнодушна))) счастья они не добавляют

Мечтала поехать в Индию. После нашей зимы на полгода, мне казалась сказачной страной. Разочаровалась. Там сказки нет))) к брюликам я равнодушна))) счастья они не добавляют
Высылай мне, если будут дарить - ими очень хорошо гравировать на калёной стали и титане).

Высылай мне, если будут дарить - ими очень хорошо гравировать на калёной стали и титане).
Договорились))) я одно время делала украшения из натуральных камней. Браслеты, бусы, колье. Раздарила все. Камни были полудрагоценные и попроще

Приветик) как настроение? Вкалываешь?
Привет! Пару ночей не выспался и сейчас как мешок с кишками))).
Настроение нормальное. Иду к стоматологу - капремонт организма продолжается.
На работе я не то что вкалываю, но устаю. Сейчас делаю детали для видеокамер квадрокоптеров, моделирую, пишу программу для станка (робота), который это делает. Тонкая, точная, мелкая работа. Требует концентрации и выматывает - но интересно пипец).

Привет! Пару ночей не выспался и сейчас как мешок с кишками))).
Настроение нормальное. Иду к стоматологу - капремонт организма продолжается.
На работе я не то что вкалываю, но устаю. Сейчас делаю детали для видеокамер квадрокоптеров, моделирую, пишу программу для станка (робота), который это делает. Тонкая, точная, мелкая работа. Требует концентрации и выматывает - но интересно пипец).
Классно когда работа нравится) я на свою ходила как на каторгу;( первые три месяца. Хотелось выйти в туалет и сбежать куда глаза глядят))))) сейчас вроде полегче. Нет паники. Но удовольствия от работы нет. Чисто денег заработать

Классно когда работа нравится) я на свою ходила как на каторгу;( первые три месяца. Хотелось выйти в туалет и сбежать куда глаза глядят)))))
Сочувствую тебе). Читал на форуме тему ( Серотонина если не ошибаюсь), человек при выборе работы выбрал "по душе", хоть и меньше по деньгам. Не любимая работа это плохо.
Моя работа хоть и держит в напряжении, и требует концентрации, но она приносит мне удовольствие. Та и по финансам нормуль. Не перетружен.
Я кайфую когда из куска металла получается красотища). Вот сегодня делал

Вложения

• IMG_2018-09-07_174247.jpg
    IMG_2018-09-07_174247.jpg
    118.8 KB · Просмотры: 23
Привет!
Эммм... а че это такое? 😬
Привет! Детальки для подвесных видеокамер квадрокоптеров). Сейчас много любителей видеосъёмок с "летающей камерой". А желтенькое это клище для тиснения кожи.

Привет! А что это такое красивое на втором фото??
Пока писала уже ответил))

Привет! Детальки для подвесных видеокамер квадрокоптеров). Сейчас много любителей видеосъёмок с "летающей камерой". А желтенькое это клище для тиснения кожи.
Аааа, понятно, что ничего не понятно 😂
Слушай, если ты это СВОИМИ руками сделал, прям красавчик 😎
Уважаю ✊

Вложения

• Квадрокоптер-JXD-507W_1536342942762.jpg
    Квадрокоптер-JXD-507W_1536342942762.jpg
    49.6 KB · Просмотры: 4
Слушай, если ты это СВОИМИ руками сделал, прям красавчик 😎
Уважаю ✊
Не, не руками конечно. На станке с управлением от компьютера.
А вот станок сделал своими руками))).
Так что можешь уважать).
Во моё детище

Вложения

• IMG_2018-05-06_203854.jpg
    IMG_2018-05-06_203854.jpg
    103.7 KB · Просмотры: 14
Назад
Сверху Снизу