Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Сегодня я здесь и снова трезвый, что радует.)
Вчера на АА не хватило стульев всем прибывшим, наши ряды не редеют.
На душе очень комфортно после собраний, спасибо тем кто подтолкнул меня к посещению группы. Этот "костыль" точно лучше алконафтики.
Всем хорошего дня!

Оставлю здесь скрин со своего зимнего "веселья". В конспект так сказать, чтобы не забывалось.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    105.8 KB · Просмотры: 28
Привет, Дюха.
С удовольствием почитала твою тему.
Получается, что нужно прорабатывать прошлое и его последствия с психологами, настоящее проживать в группах АА? Весёлая перспективка).
Можно и с психологом. В принципе, если решишься по шагам идти, тоже придется прошлое прорабатывать.

Привет, Дюха.
С удовольствием почитала твою тему.
Можно и с психологом. В принципе, если решишься по шагам идти, тоже придется прошлое прорабатывать.
Привет! Спасибо!
Да, что-то делать придётся, тут не сачконёшь).

Один месяц и пять дней - трезвый полёт нормальный.
Переживал, что начнёт разносить от постоянных обжорств, но всё нормально. Вчера на почте стал на весы, 83кг при росте 182 см - всё отлично.
По сроку сухости на сей раз уже больше чем в прошлый. И мысли светлее. Всё меньше и меньше с кем либо обсуждаю людей и их поступки. Нет негатива в мыслях, бывает даже улыбаюсь от своих мыслей при прогулках или в транспорте.
В прошлый раз после месяца сухости забухал на НГ, тогда нашёл себе причину "мол друг козёл не бухает, а тут решил ужраться, и мне на НГ скучно, я один и прочая фигня".
Сейчас, по крайней мере пока, нет никого из-за кого могу нажраться, может пришло понимание, что всё зависит от меня и только мне это решать. Насильно ведь никто не заливает.
Всем хорошего дня!

У меня всё наоборот, я весь такой правильный, вежливый, и шоб всем угодить и нихто шоб плохо не подумал.
Это сейчас. А на самом деле, возможно, совсем другой)
"О сколько нам открытий чудных". Мы тут как-то разговаривали на эту тему, пришли к выводу, что правильность может проистекать из боязни, что в ответ на "неправильность" прилетит обвинение в алкоголизме, а это же ужасненько обидно и несправедливо. Так что улыбаемся и машем, чтобы не было у окружающих повода носом натыкать.

Один месяц и пять дней - трезвый полёт нормальный.
Переживал, что начнёт разносить от постоянных обжорств, но всё нормально. Вчера на почте стал на весы, 83кг при росте 182 см - всё отлично.
По сроку сухости на сей раз уже больше чем в прошлый. И мысли светлее. Всё меньше и меньше с кем либо обсуждаю людей и их поступки. Нет негатива в мыслях, бывает даже улыбаюсь от своих мыслей при прогулках или в транспорте.
В прошлый раз после месяца сухости забухал на НГ, тогда нашёл себе причину "мол друг козёл не бухает, а тут решил ужраться, и мне на НГ скучно, я один и прочая фигня".
Сейчас, по крайней мере пока, нет никого из-за кого могу нажраться, может пришло понимание, что всё зависит от меня и только мне это решать. Насильно ведь никто не заливает.
Всем хорошего дня!

Спасибо и тебе хорошего легкого дня!
Правильные мысли у тебя, позитивные.*THUMBS UP*

Закончил пить курс успокоительных, закончились и сами таблетки. Сразу не по себе.
Анализ:
Заканчиваются деньги, начинаю паниковать, ведь решил больше не перехватываться у знакомых. Знаю как заработать достаточно, что будет подушка безопасности и много всяких хотелок. Из-за этого усердно работаю, работал и на выходных, пропускал обеды, не выспался, устал.
В результате сегодня эмоциональные качели- водила маршрутки мудак, не так едет. Дочь не позвонила вчера - жалость к себе, обида. Понимаю, что первый день в детском лагере ей не до меня, но алку же нужно себя пожалеть.
Бухать не хочется, но качает конкретно.
Отловив себя на этих качелях свалил с работы пораньше, плотно поужинал и отдыхаю. Попытаюсь сегодня выспаться и буду тренироваться переключаться с плохих мыслей.
И нужно поменьше кофе, а то я что-то многовато его пью.

Закончил пить курс успокоительных, закончились и сами таблетки. Сразу не по себе.
Анализ:
Заканчиваются деньги, начинаю паниковать, ведь решил больше не перехватываться у знакомых. Знаю как заработать достаточно, что будет подушка безопасности и много всяких хотелок. Из-за этого усердно работаю, работал и на выходных, пропускал обеды, не выспался, устал.
В результате сегодня эмоциональные качели- водила маршрутки мудак, не так едет. Дочь не позвонила вчера - жалость к себе, обида. Понимаю, что первый день в детском лагере ей не до меня, но алку же нужно себя пожалеть.
Бухать не хочется, но качает конкретно.
Отловив себя на этих качелях свалил с работы пораньше, плотно поужинал и отдыхаю. Попытаюсь сегодня выспаться и буду тренироваться переключаться с плохих мыслей.
И нужно поменьше кофе, а то я что-то многовато его пью.

У тебя никак не получится всё-таки придерживаться основных правил? (не быть голодным, уставшим) Ты же себя изводишь.
Кофе и правда рекомендуют исключить, когда бросаешь пить. Кофе и другое, что возбуждает нервную систему.

Та всё никак не научусь). Но если отдыхаю ничего не делая начинается "самоедство".
Попью ка я ещё успокоительных пока другие дела не подтяну.

Та всё никак не научусь). Но если отдыхаю ничего не делая начинается "самоедство".
Попью ка я ещё успокоительных пока другие дела не подтяну.

А я и не говорю "ничего не делай". Делай, просто не переутруждайся. Это правило очень действенное. Работай, но не на износ.

Назад
Сверху Снизу