Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К вопросу неупотребления, я смотрю, вы уже вернулись.Позднее вернусь к вопросу не курения.
Привет! Спасибо. Тебя как читаю уже и не так одиноко). Видел тебя в твоей теме уже и замуж зовут))).Привет! Ой, ну покурил и покурил, не надо теперь себя ругать.
По себе скажу, тяжело сразу работать по двум фронтам.
Главное не пей и если вдруг накатит тоска или ещё что пиши сюда.
И ещё, нужно научиться распознавать вот такие вот предсрывные состояния, тогда проще будет предотвратить срыв.
Не раскачивай себя на эмоциях.
Ой, да бросьПривет! Спасибо. Тебя как читаю уже и не так одиноко). Видел тебя в твоей теме уже и замуж зовут))).
У меня бывшая любила говорить - "Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то - дурак дураком. "Ой, да брось
Алкаши жеж
Зафиксировать - нет, но достигать - возможно. Я тут всё не знаю, как начать предложение, чтобы объяснить, что большинство наших проблем основаны на страхе. Страх финансового неблагополучия, страх потерять здоровье, страх не понравится, страх осуждения, и так далее. У тебя был вечер без страхов - финансово ты ок, с любимым ребёнком и т.п.Вот как зафиксировать такое состояние?
отлично!Мне например в трезвости немного не хватает самоуверенности, смелости, решительности.
Твой мозг научился синькой снимать вредные (с точки зрения биологического выживания) тормоза разума.У меня всё наоборот, я весь такой правильный, вежливый, и шоб всем угодить и нихто шоб плохо не подумал. А по синьке вылезает говнецо яростное.(
С именинницей тебя!) Пусть растет здоровой, умной и счастливой девочкой!Эх, такие поводы сегодня: 30 дней трезвости, дочери 14 лет исполнилось. А я вот возьму и не выпью).