Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже наплывают иногда тревога и обида. Но сегодня хорошо и спокойно.)
Думаю надо кофе снизить
Было два а я тут смотрю вроде хорошо...
И три стал пить

Точно! Я сегодня выпил в два раза меньше кофе чем вчера ( вчера колбасило ).
Но сегодня ещё дочка звонила - настроение подняла, и пол дня общался с соседом по работе - он ходячий человек - позитив с миллионом историй на все случаи жизни.

Но сегодня ещё дочка звонила - настроение подняла, и пол дня общался с соседом по работе - он ходячий человек - позитив с миллионом историй на все случаи жизни.
Да. Замечал, что внешние факторы с полпинка могут моментально изменить настроение

Привет! Просто зашла поздороваться!*BYE*

Доброго всем утра! Я всё ещё трезв.
В субботу меня пробило на мясоедство, приготовил себе шикарную сковородку мясную и насытился вдоволь. Не помню, чтобы в последние годы такое пиршество у меня было на сухую.
В воскресение проснулся полностью без сил. Не знаю пока, что это: переел и энергия ушла на пищеварение, простыл, перемена погоды или накопилась усталость. Вышел в гамазин, набрал ещё всяких вкусностей и весь день дома "на печи.
Сегодня проснулся, всё тело болит как у побитой собаки, но на душе всё равно хорошо - я трезв!).
В "симтомах выздоровления" пишется о болях в спине после выхода из организма "анестезии", хотя это может быть результатом нескольких дней работы на сквозняке.
Перетерпим, не пройдёт схожу на массаж.
В остальном настроение боевое, счётчик потихоньку растёт и для меня увеличивается его ценность.

Доброго всем утра! Я всё ещё трезв.
В субботу меня пробило на мясоедство, приготовил себе шикарную сковородку мясную и насытился вдоволь. Не помню, чтобы в последние годы такое пиршество у меня было на сухую.
В воскресение проснулся полностью без сил. Не знаю пока, что это: переел и энергия ушла на пищеварение, простыл, перемена погоды или накопилась усталость. Вышел в гамазин, набрал ещё всяких вкусностей и весь день дома "на печи.
Сегодня проснулся, всё тело болит как у побитой собаки, но на душе всё равно хорошо - я трезв!).
В "симтомах выздоровления" пишется о болях в спине после выхода из организма "анестезии", хотя это может быть результатом нескольких дней работы на сквозняке.
Перетерпим, не пройдёт схожу на массаж.
В остальном настроение боевое, счётчик потихоньку растёт и для меня увеличивается его ценность.
Поправляйся! Не болей!

Поправляйся! Не болей!
Привееет! Всё уже нормально, отработал денёк. Закончил одну из работ на отлично по моей шкале). Жду уже утра, чтобы начать следующую работу. Обожаю такое состояние увлечённости.
Ещё одно хобби заразило меня, прям хочу-хочу-хочу))).

Привееет! Всё уже нормально, отработал денёк. Закончил одну из работ на отлично по моей шкале). Жду уже утра, чтобы начать следующую работу. Обожаю такое состояние увлечённости.
Ещё одно хобби заразило меня, прям хочу-хочу-хочу))).

Что за хобби? Поделишься?)

Что за хобби? Поделишься?)
Пока это только "запал", мысли. Я очень люблю мотоциклы, свой продал по разным причинам. Увлёкся темой электровелосипедов. По характиристикам начал подбирать, чтобы мои потребности удовлетворял ( достаточно мощный и с запасом хода на 50-100км для "ближнего" туризма). Вобщем стОит такой велик 4000-10000$, что не очень гуманно для алка без машины и жилья))).
Загорелся сделать за зиму такой велик самостоятельно. Технически мне это под силу, посмотрю на сколько хвати этого запала и мотивации. Раньше, когда загорался сложными проектами - осиливал.
П.С. Как всегда мечты не повзрослевшего алка))).

Гарем свой хочу.)
Планы, цели уже есть. А что есть мечта?
😂😂😂🙈
Ну в моем понятие мечта, это самое сокровенное желание, которое ты себе представляешь, и если это сбудется ты будешь самым счастливым человеком. 😅

😂😂😂🙈
Ну в моем понятие мечта, это самое сокровенное желание, которое ты себе представляешь, и если это сбудется ты будешь самым счастливым человеком. 😅
Тогда это - душевный покой, а у него много составляющих.
Как в анекдоте:
Словил дед золотую рыбку:
- Дед, отпусти меня - исполню три твоих желания. Желай!
- Хочу шикарный дом, красивую жену, внедорожник, большой счёт в банке - и это РАААЗ!..

Тогда это - душевный покой, а у него много составляющих.
Как в анекдоте:
Словил дед золотую рыбку:
- Дед, отпусти меня - исполню три твоих желания. Желай!
- Хочу шикарный дом, красивую жену, внедорожник, большой счёт в банке - и это РАААЗ!..
Хорошая мечта)))
Можно монахом стать 🙈, правда тады без гарема 🤷‍♀️

Хорошая мечта)))
Можно монахом стать 🙈, правда тады без гарема 🤷‍♀️
Слушал спикерские АА, там же на последних шагах приходят к духовности. Дядька один говорит - "Меня принял Бог, такого как есть, с похотями и шаловливыми мыслишками." Так что не всё потеряно))).
Это можно отнести и к тебе, не похоть конечно, а "не идеальность" как ты считаешь. Говорят можно быть счастливым и со скверными чертами).

Назад
Сверху Снизу