Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня было несколько гениальных, хоть патентуй, способов)) А потом выяснилось, что все гораздо проще)Не у всех. У многих способы одинаковые. Многие изобретатели своих способов в итоге изобретают и бухают.
Да, стараюсь мыслить позитивно. И вам советую)Ха, ты думаешь, что дальше если бросить пить. А ты не думала, что дальше, если не бросить? Ну подожди еще лет пять,шесть, поквась,увидишь.
Так оно сейчас конечно проще, когда ретроспективно, а тогда для тебя было не так уж и просто. Путь до этого "просто" тернист (настолько, что мало кто доходит), независимо от способа.У меня было несколько гениальных, хоть патентуй, способов)) А потом выяснилось, что все гораздо проще)
мыслить позититвно, кстати, очень сложно, почти не возможно ,если организм постоянно находится под воздейтсвием этанола и его метаболитов.Да, стараюсь мыслить позитивно. И вам советую)
Абсолютно точно. Я потому и напрягаюсь в подобных темах, что хорошо помню, как считала, что умнее всех и найду свой путь. Хочется вернуться в прошлое и надавать себе тумаков, но мне бы они не помогли, я непробиваемая была. Нужно было изрядно попрыгать по граблям, прежде чем начала доходить до простоты.Так оно сейчас конечно проще, когда ретроспективно, а тогда для тебя было не так уж и просто. Путь до этого "просто" тернист (настолько, что мало кто доходит), независимо от способа.
Иду значит я зимой с собакой морозным солнечным утром. Всё блестит, небо чистое, музыка в наушниках играет-цепляет, пританцовываю, подпеваю вдали от людей. Какое у меня офигенное настроение! Интересно, почему? А, ну да, я же прибухнул с утра. (То, что после обеда уже не весело ни разу, а вечером п..дец - с утра ведь об этом не думаешь).мыслить позититвно, кстати, очень сложно, почти не возможно ,если организм постоянно находится под воздейтсвием этанола и его метаболитов.
Нашей психикой , настроением на 90% управляют наши гормоны и нейромедиаторы. При алкоголизме все печально в этом вопросе. Поэтому позитивное мышление чисто с точки зрения физиологии и биохимии исключено
чего и вам желаю))) Да, это манипуляция. Но мы умеем их идентифицировать ( благодаря трезвомыслию и благоразумию)!Иногда одна фраза подсознательно отворачивает от человека и от желания что то советовать)
согласна про пританцовывание. Тоже такое бывало на заре и первом десятилетии пьянства. После 20 лет употреба сколько этанолу ни залей - танцев уже не случалось.Иду значит я зимой с собакой морозным солнечным утром. Всё блестит, небо чистое, музыка в наушниках играет-цепляет, пританцовываю, подпеваю вдали от людей. Какое у меня офигенное настроение! Интересно, почему? А, ну да, я же прибухнул с утра. (То, что после обеда уже не весело ни разу, а вечером п..дец - с утра ведь об этом не думаешь).
Потом правда оказывается, что и трезвым можно даже лучше себя чувствовать, но тогда-то я об этом не думал и не знал)))
Мало ли что ТС выкладывает в "мыслить позитивно"
Вот перестану перед сном в телефоне висеть - тоже буду танцевать в 6 утра на улице )))согласна про пританцовывание. Тоже такое бывало на заре и первом десятилетии пьянства. После 20 лет употреба хоть сколько этанолу ни залей ,танцев уже не случалось.
Зато сейчас выхожу в 6 утра на пробежку, наушники в уши и просто танцую одна в парке от сумасшедшего счастья терзвости. Меня вот так торкает ))) иногда
@Чаща, ты лайкнула это мое сообщение, но ты-то у нас - крутое исключение из правила! Надо тебе запатентовать и грести деньжищи лопатой за консультации!Я тоже так думала и потратила лишние годы на изобретение этих способов.
Интернет искажает общение, я не слышу тон ,не вижу глаза , по ощущениям да. Но тема не обо мне, поэтому не стоит продолжать. Трезвейте на здоровье .@Алиенора, это моя какая-то фраза вас отвернула?