Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совместно с кинокомпанией парамаунт пикчерс представляет))) читать с зажатым носом)
С головой беда до конца дней, алкоголизм неизлечим. Почитай Стеца обязательно. Учись принимать помощь, это нормально. Я "нитакой" как другие, особенный, мне нужен другой подход - это алкашечное.Мне важно психику свою в порядок привести, так будет легче держать себя в руках.
Абсолютно то же самое было. Но все с чего-то начинали. Главное не свернуть обратно.Сейчас кажется, что ты вот только недавно выпил и вроде как не бросил и все это обман..
Ты сама говорила, что получилось только неделю. Помнишь почему? Наверное, очень захотелось выпить, или не так уж сильно хотелось быть трезвой - и то и другое можно назвать одним словом "передумала". Вот если просто не пить - велик шанс, что ты потом передумаешь и выпьешь, и снова по кругу.Просто перестать пить не достаточно?
Ты с утра не ту таблетку чтоль вмазал?Совместно с кинокомпанией парамаунт пикчерс представляет))) читать с зажатым носом)
Я вообще не пью их 1,5 мес уже. Просто решил с утра немного настроение поднять) жду машину на халтуру)Ты с утра не ту таблетку чтоль вмазал?
Так вроде еще важнее, чтоб был)) Ходить-то как-то надо)
твой алкомозг уже обесценивает , даже не дав тебе шанс начать. Я так же думала. АА секта, Бог, да как они помогут. Но это уже не одно десятилетие рабочий вариант, помогающий алкашам выбраться из ямы. Если боишься что кто-то узнает( такой же страх был, ведь я такая великая, меня всё знают) иди онлай. есть группа http://aa24.online🖐@Шэмас, да время от времени были мысли. Просто сейчас наступил предел, когда я забила на работу полностью. А это мой бизнес, который я еще не построила до конца. И все мои труды могут пойти коту под хвост. Ну и перестала общаться с дочкой. ТК каждый вечер я с бокалом.
Пс. Нашла в своём городе АА. Попробую сходить.
Хотя нет в это веры. Кажется, что фигня это всё.
психика только через год два в более менее состояние приходит. Надо учиться проживать все ситуации трезво. И это по началу очень нелегко. поэтому то и надо постоянно общаться с Выздоровливающими алкашами. и сразу писать, звонить. потому что своей голове вообще нельзя доверять. для алкомозга всё проблемы решаются алкашкойПонимаю, что не существует.
Мне важно психику свою в порядок привести, так будет легче держать себя в руках.
Не у всех. У многих способы одинаковые. Многие изобретатели своих способов в итоге изобретают и бухают.уверена, что способы у каждого должны быть свои.
Не надо, тебе мой епыт не поможет.С вас пример биру каг писать грамотннннннно) перенимаю епыт важный
очень знакомая мне ситуация) поддержка тебе . Не пей, иди в АА,Мне 38, всегда любила выпить. Сейчас дошло до того, что пью каждый день, могу днём выпить, могу утром. Работа позволяет иногда забить на нее, но начала забивать регулярно, чтоб бухнуть.
Сегодня днем я выпила бутылку вина, а вечером рано вырубилась спать и моя дочь меня спросила пьяная ли я. Боже, как стыдно за это.
Больше не хочу пить. Хочу быть трезвой.
Но мне очень страшно, что я сорвусь.
Я проснулась ночью, протрезвев и осознав всю серьёзность ситуации. У меня случилась паническая атака. И я не знаю с кем я могла бы открыто об этом поговорить.
Со стороны я успешный человек.
А внутри я пропитана алкоголем. Ненавижу себя за это и все равно бухаю.
Когда я думала бросать, было страшно ,что я не умею жить в трезвом состоянии и не знаю, как это,потому что долгие годы пила... Так что страх, мне кажется, есть у всех. Что то изменить в своей жизни, к чему привыкла.Почитала темы и немного стало спокойней от того, что у кого-то получилось.
Поставила счётчик.
Я настолько давно, много ежедневно бухаю, что кажется, что мне только в рехаб ложиться. Но нужно как-то справиться с этой заразой, не привлекая внимания.
И так хочется поныть. Но как только начинаю ныть, то понимаю, что мой мозг сразу вспоминает, что есть алко.
Я вообще не помню себя трезвой. Употреблять начала с 15 лет.
Сейчас могу себе позволить любой алкоголь, ну и позволяю.
Хочу испытать неделю трезвости. Сейчас кажется, что ты вот только недавно выпил и вроде как не бросил и все это обман..
А дальше что?Хочу испытать неделю трезвости
Не вопрос.@Шэмас, давай ссыль)
Бросала, когда беременная была, надолго. Ну примерно на 2 года.А дальше что?
Ты раньше пить бросать пробовала?
поверь, я бухала не меньше ,а то и больше тебя.Я настолько давно, много ежедневно бухаю, что кажется, что мне только в рехаб ложиться. Но нужно как-то справиться с этой заразой, не привлекая внимания.