Это все прекрасно, но не все зависит от меня)Год после отказа не рекомендуется принимать решений.
В любых отношениях есть две стороны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все прекрасно, но не все зависит от меня)Год после отказа не рекомендуется принимать решений.
Ну главное ты трезвая и в своем решении уверена. Действительно, каждый сам за себя знает, как лучше.Я точно читала)
Не хочу никого ни в чем убеждать.
Я выбрала свою стратегию и я уверена в ней.
Я твой одногодка и тоже борюсь с синькой,не пил максимум 5 месяцев...Но срываешься местами,фото хорошее кстати у тебя на аве...Мне 38, всегда любила выпить. Сейчас дошло до того, что пью каждый день, могу днём выпить, могу утром. Работа позволяет иногда забить на нее, но начала забивать регулярно, чтоб бухнуть.
Сегодня днем я выпила бутылку вина, а вечером рано вырубилась спать и моя дочь меня спросила пьяная ли я. Боже, как стыдно за это.
Больше не хочу пить. Хочу быть трезвой.
Но мне очень страшно, что я сорвусь.
Я проснулась ночью, протрезвев и осознав всю серьёзность ситуации. У меня случилась паническая атака. И я не знаю с кем я могла бы открыто об этом поговорить.
Со стороны я успешный человек.
А внутри я пропитана алкоголем. Ненавижу себя за это и все равно бухаю.
Может быть подвох)Не скажу, что даётся мне это сложно. Нет, достаточно легко.
В чем?Может быть подвох)
Раз всё легко, чёбы не выпить слегонца?В чем?
Так были такие мысли)Раз всё легко, чёбы не выпить слегонца?
Не советую, опять откатишься на прежний уровень, а со временем и на большее употребление чем было то того как бросила…поверь я через это прошел и теперь понимаю что не стоило начинать. Вообще тем кто часто бросает и возвращается к употреблению на мой взгляд, очень тяжело бросить окончательно …Сейчас я дала себе год. Год трезвости. Через год я очень надеюсь, что не придется себя уговаривать.
Что помогло не пить 3 месяца после сильного пристрастия к алкоголю? Спрашиваю для себя. Думаю, что услышу дельный совет, т к у вас времени после последнего пьянства прошло не так много. Я только в начале пути. Пока тянет. Мозг пропускает мысли о том, что пить мне надо.Мне 38, всегда любила выпить. Сейчас дошло до того, что пью каждый день, могу днём выпить, могу утром. Работа позволяет иногда забить на нее, но начала забивать регулярно, чтоб бухнуть.
Сегодня днем я выпила бутылку вина, а вечером рано вырубилась спать и моя дочь меня спросила пьяная ли я. Боже, как стыдно за это.
Больше не хочу пить. Хочу быть трезвой.
Но мне очень страшно, что я сорвусь.
Я проснулась ночью, протрезвев и осознав всю серьёзность ситуации. У меня случилась паническая атака. И я не знаю с кем я могла бы открыто об этом поговорить.
Со стороны я успешный человек.
А внутри я пропитана алкоголем. Ненавижу себя за это и все равно бухаю.
Я тута уже,фото есть???Поддерживаю! Я пью. Меня пьяную видят мои дети. Даже подарили бокал побольше. Страшно. Хочу бросить. Но, знаю, что сорвусь. Кодировка... По мне не скажешь, что я бухаю. Два высших, руководящая должность, квартира, машина...
Не помогло.Что помогло не пить 3 месяца после сильного пристрастия к алкоголю? Спрашиваю для себя. Думаю, что услышу дельный совет, т к у вас времени после последнего пьянства прошло не так много. Я только в начале пути. Пока тянет. Мозг пропускает мысли о том, что пить мне надо.
Панические атаки прошли через месяц.панические атаки прошли ? У меня тоже случаются и трясучка периодически
Это норма.Панические атаки прошли через месяц.
А сейчас опять пришли, с новой силой.
Просыпаюсь в 5 утра от волнения от какой-то херни. Не могу заснуть также от волнения от очередной херни.
Паничка только при употреблении.
Какой шкуры? И шугняк эт чё?)Это норма.
А для меня самый кайфовый плюс трезвости - нет этой шкуры и не понятных шугняков.
Поворачивай в трезвость
Когда боишься собственной тени и не можешь найти пятый угол. Когда сердце колотится как у кролика и холодный пот даже за ушами.Какой шкуры? И шугняк эт чё?)
Не поняла