Значит ты знаешь, куда идти.На АА ходил в 2019. Около полугода, наверно.
Вернуться и начать с первого шага.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит ты знаешь, куда идти.На АА ходил в 2019. Около полугода, наверно.
Ты вероятно уже знаешь, что алкоголизм имеет свойство прогрессировать.Синий марафон был очень долгий в этот раз. Наверно я ушатала организм. Я еще эти 2 недели очень мало ела. Часов 16 назад допила пиво
Представила твое состояние. Бррр. Вспомнились эти ужасные последствия от алкашки. Я вообще не представляю как ты сидишь на работе, а ещё и подработка вечерняя.Сижу на работе, меня трясет, бегаю блевать после каждого стакана воды, сердце заходится, в ушах шум. Уже дважды чуть не потеряла сознание, наверно это ПА.
У каждого свой опыт, мне как раз помогает именно то, что со мной творилось в синей яме и отходняки от пьянок, каждому своё. Мне хорошо было и пьяному и трезвому, а вот самоё плохое со мной случалось на 99% в пьяном состоянии, именно страх нырнуть в чан с дерьмом меня останавливает.Я вставлю кусочек своего опыта.
Никогда мне не помогало какое-то там запоминание отходняков, хотя они были страшные. Зачем это вспоминать, опять в этом плавать, опять ковыряться в негативе?
Мне помогало ровно наоборот: зачем я сейчас лечусь, и как мне будет здорово.
Так и получилось)
Всё таки постарайся уснуть, лежи с закрытыми глазами, в этот момент организм немного, но отдыхает, будешь на минуты проваливаться в сон, также неплохо. Заставь себя, иначе можно очень сильно истощить организм, не можешь спать, сходи подыши на час-два, погуляй, после этого под одеяло и еще попытка, сон и трезвость, пока это тебе самое нужное. Также пей много воды, если сможешь свари бульон из курицы, пока мясо если можешь поешь, нет мелкими глотками теплый бульон.Спасибо всем за слова поддержки) поспать не удалось, НО без галюнов. Состояние разбитое, однако, лучше чем вчера. А завтра будет еще лучше
Привет. Лови поддержку!Думаю нет. Трясет, конечно. В глазах темнело пару раз. Думаю что выплыву
Спасибо. Мне именно совет прочтённый здесь, на форуме, помог заставить себя хоть 4 часа полежать. Лучше хоть какой то сон, чем совсем никакого. Когда уже совсем маятно стало лежать, начала разгребать бардак. ИВсё таки постарайся уснуть, лежи с закрытыми глазами, в этот момент организм немного, но отдыхает, будешь на минуты проваливаться в сон, также неплохо. Заставь себя, иначе можно очень сильно истощить организм, не можешь спать, сходи подыши на час-два, погуляй, после этого под одеяло и еще попытка, сон и трезвость, пока это тебе самое нужное. Также пей много воды, если сможешь свари бульон из курицы, пока мясо если можешь поешь, нет мелкими глотками теплый бульон.
Также попытайся волной оасслаблять все мышцы, пальцы ног, ступни, икры.... вплоть до скул и век, как минимум отдыхает организм, как максимум уснешьСпасибо. Мне именно совет прочтённый здесь, на форуме, помог заставить себя хоть 4 часа полежать. Лучше хоть какой то сон, чем совсем никакого. Когда уже совсем маятно стало лежать, начала разгребать бардак. И
Только в таблетках, а не спиртовую настойку, так безопаснейВ голове шум, сердце уже не колотится, но удары пропускает. Тремор после физнагрузки - можно как миксер использовать. Обе работы вывезены и повержены. Сегодня точно буду спать!!! Прочитала тут, что многие пустырник пьют. Попробую
Спасибо)) будетТолько в таблетках, а не спиртовую настойку, так безопасней
С первым колышком тебя (это 1 день на счётчике, потом забор из колышков будет :))
Да, в таком состоянии - самое оно...Тебе бы ещё Фенибут достать.
Я пила травки, заваривала. Пустырник, валериана, что-то еще.В голове шум, сердце уже не колотится, но удары пропускает. Тремор после физнагрузки - можно как миксер использовать. Обе работы вывезены и повержены. Сегодня точно буду спать!!! Прочитала тут, что многие пустырник пьют. Попробую
Да вот не через кого( за рецептом крайне некогда сходить. Работы пресс в последнюю неделю перед нг. Ну это как у всех.Тебе бы ещё Фенибут достать.
За спрос не бьют. Попробую) спасибо за советДа, в таком состоянии - самое оно...
Его вообще-то по рецепту отпускают, но если сделать жалостное лицо и рассказать трагическую историю про бессонницу, панические атаки и потерянный рецепт, продадут в 2-х из 3-х аптек
Уснуть не смогла, однако, дёргаться от звуков стала меньше. Как то хоть подремалаТакже попытайся волной оасслаблять все мышцы, пальцы ног, ступни, икры.... вплоть до скул и век, как минимум отдыхает организм, как максимум уснешь
Налаживание сна процесс постепенный, однако вполне реализуемый.Уснуть не смогла, однако, дёргаться от звуков стала меньше. Как то хоть подремала
Постепенно восстановишься, еще очень мало времени прошло, у тебя даже этанол еще не вышел из организма, не сдавайся через 1-3 дня будешь легче засыпатьУснуть не смогла, однако, дёргаться от звуков стала меньше. Как то хоть подремала