Страх, стыд, отходняк

Что вечером будешь делать?
Я пойду на массаж, потом запеку куриную грудку, потом еще шагов нахожу, мне надо 15000, а пока только 7000. И надо доделать подставку для благовоний.
Из глины подставку?
Не представляю, как их делают, дома полно деревянных, обычных, с дыркой.

И чёрт с ними. Большинство людей мне сейчас неполезны, сторонюсь.
я наоборот, сейчас осознанно иду на контакт. и наблюдаю за собой, менять надо реакции и следовательно мышление и поведение.
ибо больше с депрессухой жить не ХОЧУ и не МОГУ!!!!
информации много знаю за столько лет. сначала много читала, применять не могла, а потом как то все начало всплывать в сознании, причины и следствия. где изменить в себе что. Но это тяжкий труд - строить новые нейронные связи.
поэтому мне здесь по кайфу.
мое еще одно достижение здесь, учусь "на ты" говорить. просто я почти всегда со всеми на вы, а это говорит о внутренней дистанции.

мне нужны люди, но не все

Из глины подставку?
Не представляю, как их делают, дома полно деревянных, обычных, с дыркой.
Из глины, да)
Да это ж как пластилин, ничего сложного и полный простор для творчества.
Я леплю листик. Сначала лепила, потом шкурила, теперь крашу)

Что вечером будешь делать?
Я пойду на массаж, потом запеку куриную грудку, потом еще шагов нахожу, мне надо 15000, а пока только 7000. И надо доделать подставку для благовоний.
поду гулять на свежий воздух. даст Бог, с января в спорт зал пойду. сейчас надо заставить себя выходить из дома(кроме как на работу)

Из глины, да)
Да это ж как пластилин, ничего сложного и полный простор для творчества.
Я леплю листик. Сначала лепила, потом шкурила, теперь крашу)
Думаю есть мануалы в интернете, посмотрю. Благодарю, что навела на мысль, обожаю благовония.

поду гулять на свежий воздух. даст Бог, с января в спорт зал пойду. сейчас надо заставить себя выходить из дома(кроме как на работу)
Удач в спортзале. Но, как здесь часто предупреждают, не рвись с места в карьер. Потихоньку, без напряжения.

Удач в спортзале. Но, как здесь часто предупреждают, не рвись с места в карьер. Потихоньку, без напряжения.
я с января собираюсь. сейчас начну просто выходить гулять вечером. да, все в спокойном режиме

Запоминай свое состояние каждой клеточкой... Можно даже записать письмо или видеообращение к самой себе... Потому что через неделю все пройдет, все будет казаться не так плохо и не так беспросветно и все начнется сначала...
Хорошая идея. И можно в свою очередь еще плюсы выписывать

я с января собираюсь. сейчас начну просто выходить гулять вечером. да, все в спокойном режиме
А я купила себе степпер. Сейчас у меня уже второй, первый я ухайдокала)))) Очень классная штука, особенно зимой.

Всем привет. Мне 31 год. Пью почти каждый день уже несколько лет. Обычно вечером. В выходные могу начать с утра бухать, потом поспать и по новой. Последние 2 недели пила каждый день. Вечером 250водки, если выходной то все 0,5. И шлефануть парой банок пива. Конечно же срач дикий дома. Я совсем ничего не делала. Работа и скорее к бутылке и сериалам. Забила на все вокруг. Выбраться хочу уже давно. Но больше чем на несколько дней не хватает. Последние 3 дня пью пиво, по 2-3 банки. Состояние ужасное, чувствую что желудку кабзда. Рвота с кровью была. У меня эрозийный гастрит. Летом уже допилась до обострения. Испугала и притормозила, но не закончила с алко. Просто перешла на вино с водой. Пролечилась, от жопы отлегло и вот я снова тут. Сижу на работе, меня трясет, бегаю блевать после каждого стакана воды, сердце заходится, в ушах шум. Уже дважды чуть не потеряла сознание, наверно это ПА. Черт в башке пляшет, говорит купии хоть 100г, чтоб отпустило. Вечером подработка. Отменить не могу. И вот опять идет торг. У меня нет сил. Из близких только брат и лучшая подруга. Но они не знают. Знают, что я пьяница, но масштабов не знают. Я боюсь, что сдохну от этого и им будет стыдно. 2 недели не была посуду. Про пол вообще молчу. Раньше нормально вела хозяйство, прибухгу и готовить. Типо так веселее. Мне больше не весело, очень давно не весело. Простите за сумбурный поток
Алкоголизм устроен таким образом, что он забирает все моральные и физические силы и использует их в свою пользу. К примеру, для того чтобы побежать за 15 минут до закрытия магазином за добавкой – за этим вообще вопрос не стоит, ноги сами тебя несут.

Но стоит только заняться каким либо более-менее серьезным делом, как тут же находится 1000 причин не продолжать его, отказаться от всего в самом начале пути.

Всем привет. Мне 31 год. Пью почти каждый день уже несколько лет. Обычно вечером. В выходные могу начать с утра бухать, потом поспать и по новой. Последние 2 недели пила каждый день. Вечером 250водки, если выходной то все 0,5. И шлефануть парой банок пива. Конечно же срач дикий дома. Я совсем ничего не делала. Работа и скорее к бутылке и сериалам. Забила на все вокруг. Выбраться хочу уже давно. Но больше чем на несколько дней не хватает. Последние 3 дня пью пиво, по 2-3 банки. Состояние ужасное, чувствую что желудку кабзда. Рвота с кровью была. У меня эрозийный гастрит. Летом уже допилась до обострения. Испугала и притормозила, но не закончила с алко. Просто перешла на вино с водой. Пролечилась, от жопы отлегло и вот я снова тут. Сижу на работе, меня трясет, бегаю блевать после каждого стакана воды, сердце заходится, в ушах шум. Уже дважды чуть не потеряла сознание, наверно это ПА. Черт в башке пляшет, говорит купии хоть 100г, чтоб отпустило. Вечером подработка. Отменить не могу. И вот опять идет торг. У меня нет сил. Из близких только брат и лучшая подруга. Но они не знают. Знают, что я пьяница, но масштабов не знают. Я боюсь, что сдохну от этого и им будет стыдно. 2 недели не была посуду. Про пол вообще молчу. Раньше нормально вела хозяйство, прибухгу и готовить. Типо так веселее. Мне больше не весело, очень давно не весело. Простите за сумбурный поток
Ну это уже начало конца.. Отсчёт начался..
Свое мы уже выпили.

Хорошая идея. И можно в свою очередь еще плюсы выписывать
С Форума не уходите... Есть время - сидите тут. Пишите о состоянии, мысли, читайте темы других, можете объединиться с кем-нибудь в личке (например с аналогичным счетчиком - будете друг друга поддерживать без наших "комментариев"). Помогает

Назад
Сверху Снизу