Всем привет. Мне 31 год. Пью почти каждый день уже несколько лет. Обычно вечером. В выходные могу начать с утра бухать, потом поспать и по новой. Последние 2 недели пила каждый день. Вечером 250водки, если выходной то все 0,5. И шлефануть парой банок пива. Конечно же срач дикий дома. Я совсем ничего не делала. Работа и скорее к бутылке и сериалам. Забила на все вокруг. Выбраться хочу уже давно. Но больше чем на несколько дней не хватает. Последние 3 дня пью пиво, по 2-3 банки. Состояние ужасное, чувствую что желудку кабзда. Рвота с кровью была. У меня эрозийный гастрит. Летом уже допилась до обострения. Испугала и притормозила, но не закончила с алко. Просто перешла на вино с водой. Пролечилась, от жопы отлегло и вот я снова тут. Сижу на работе, меня трясет, бегаю блевать после каждого стакана воды, сердце заходится, в ушах шум. Уже дважды чуть не потеряла сознание, наверно это
ПА. Черт в башке пляшет, говорит купии хоть 100г, чтоб отпустило. Вечером подработка. Отменить не могу. И вот опять идет торг. У меня нет сил. Из близких только брат и лучшая подруга. Но они не знают. Знают, что я пьяница, но масштабов не знают. Я боюсь, что сдохну от этого и им будет стыдно. 2 недели не была посуду. Про пол вообще молчу. Раньше нормально вела хозяйство, прибухгу и готовить. Типо так веселее. Мне больше не весело, очень давно не весело. Простите за сумбурный поток