Страх, стыд, отходняк

Знаешь я буквально на днях здесь зарегистрировалась. Почитала истории и мне стало СТРАШНО! Я тоже работаю, мужской коллектив и никто ничего не знает. Но я начала забивать на все. и страх меня остановил. Я понимаю твое безволие, это в таких состояниях так и есть. Но это надо прожить. Без алкоголя жизнь есть, это кажется что ее нет или настолько жуткая что без алкоголя никак.
Удачи тебе тоже на этом пути)

Жизнь под алкоголем - как дошик.
orig
Это по началу. Потом больше похоже на тазик с говном

Все таки не поехала никуда. Пока дошла до автобуса, ноги будто задеревенели. И большие пальца на руках сводить начало
Запоминай свое состояние каждой клеточкой... Можно даже записать письмо или видеообращение к самой себе... Потому что через неделю все пройдет, все будет казаться не так плохо и не так беспросветно и все начнется сначала...

Запоминай свое состояние каждой клеточкой... Можно даже записать письмо или видеообращение к самой себе... Потому что через неделю все пройдет, все будет казаться не так плохо и не так беспросветно и все начнется сначала...
а еще надо себе напоминать что ты молодец, когда не пьешь, когда воздержался и смог отказаться.

Я вставлю кусочек своего опыта.
Никогда мне не помогало какое-то там запоминание отходняков, хотя они были страшные. Зачем это вспоминать, опять в этом плавать, опять ковыряться в негативе?
Мне помогало ровно наоборот: зачем я сейчас лечусь, и как мне будет здорово.
Так и получилось)

Это по началу. Потом больше похоже на тазик с говном
Так я поначалу и примитивизировался. И меня это устраивало. Благо
вдохновлящих примеров хватало. А потом стало ясно, куда двигаться дальше.
И не пить.

Никогда мне не помогало какое-то там запоминание отходняков, хотя они были страшные. Зачем это вспоминать, опять в этом плавать, опять ковыряться в негативе?
Так и получилось)
у меня так же

Так и получилось)
Одно другому не мешает!
«Тот, кто не помнит своего прошлого, обречён на то, чтобы пережить его вновь» (Д. Сантаяне)
"Тот кто не помнит прошлого - не имеет будущего" (М. Ломоносов)

Если последние дни понемногу пиво, то капельницу, мне кажется, не надо. Сама бы не стала, но однозначно советовать сложно, не врач всё же.

Терпеть, что теперь ещё делать. Выводы разве что, но попозже.

Настраивайся на позитив и конструктив.
Не надо истерик, жилы рвать и т.п.
Наметь план и следуй ему. Алкоголь действительно очень прилипчивая зараза, но и он бессилен перед человеком. Он силен только до тех пор, пока ты его боишься. Как та твоя собака. А если не боишься и смеешься над ним, то он трус, он бессилен.

Одно другому не мешает!
«Тот, кто не помнит своего прошлого, обречён на то, чтобы пережить его вновь» (Д. Сантаяне)
"Тот кто не помнит прошлого - не имеет будущего" (М. Ломоносов)
Я помню, как мне было хреново. Какой в этом конструктив?

Настраивайся на позитив и конструктив.
Не надо истерик, жилы рвать и т.п.
Наметь план и следуй ему. Алкоголь действительно очень прилипчивая зараза, но и он бессилен перед человеком. Он силен только до тех пор, пока ты его боишься. Как та твоя собака. А если не боишься и смеешься над ним, то он трус, он бессилен.
у меня уже внутри все переключилось. вчера было тяжело, просто забыла как жить по другому. было очень долго - слезы, таблетки, алкоголь.. потом пофигизм. а сейчас у меня планы уже на вечер здоровые. Да и здесь мне очень нравиться. я и от людей отвыкла, так как вообще от всего сбегала.

у меня уже внутри все переключилось. вчера было тяжело, просто забыла как жить по другому. было очень долго - слезы, таблетки, алкоголь.. потом пофигизм. а сейчас у меня планы уже на вечер здоровые. Да и здесь мне очень нравиться. я и от людей отвыкла, так как вообще от всего сбегала.
Что вечером будешь делать?
Я пойду на массаж, потом запеку куриную грудку, потом еще шагов нахожу, мне надо 15000, а пока только 7000. И надо доделать подставку для благовоний.

Очень рада прочитать о здоровых планах на вечер. Это прекрасно.

Конструктив на твоем крутом счетчике) Хочешь все забыть и проверить - что из этого получится? Я вот не хочу...
Зачем проверять? Чисто из любопытства? Я и так знаю. Голова мутная, сердце колбасит. Зачем?..

Назад
Сверху Снизу