Обеих, конечно же)На обоих? Если на обоих, то это ничего. Да и холодно сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обеих, конечно же)На обоих? Если на обоих, то это ничего. Да и холодно сегодня.
Удачи тебе тоже на этом пути)Знаешь я буквально на днях здесь зарегистрировалась. Почитала истории и мне стало СТРАШНО! Я тоже работаю, мужской коллектив и никто ничего не знает. Но я начала забивать на все. и страх меня остановил. Я понимаю твое безволие, это в таких состояниях так и есть. Но это надо прожить. Без алкоголя жизнь есть, это кажется что ее нет или настолько жуткая что без алкоголя никак.
надо лечь спать, если есть такая возможность, если не спиться, сиди здесь.Удачи тебе тоже на этом пути)
Это по началу. Потом больше похоже на тазик с говном
Запоминай свое состояние каждой клеточкой... Можно даже записать письмо или видеообращение к самой себе... Потому что через неделю все пройдет, все будет казаться не так плохо и не так беспросветно и все начнется сначала...Все таки не поехала никуда. Пока дошла до автобуса, ноги будто задеревенели. И большие пальца на руках сводить начало
а еще надо себе напоминать что ты молодец, когда не пьешь, когда воздержался и смог отказаться.Запоминай свое состояние каждой клеточкой... Можно даже записать письмо или видеообращение к самой себе... Потому что через неделю все пройдет, все будет казаться не так плохо и не так беспросветно и все начнется сначала...
Так я поначалу и примитивизировался. И меня это устраивало. БлагоЭто по началу. Потом больше похоже на тазик с говном
у меня так жеЯ вставлю кусочек своего опыта.
Никогда мне не помогало какое-то там запоминание отходняков, хотя они были страшные. Зачем это вспоминать, опять в этом плавать, опять ковыряться в негативе?
Мне помогало ровно наоборот: зачем я сейчас лечусь, и как мне будет здорово.
Так и получилось)
Одно другому не мешает!Я вставлю кусочек своего опыта.
Никогда мне не помогало какое-то там запоминание отходняков, хотя они были страшные. Зачем это вспоминать, опять в этом плавать, опять ковыряться в негативе?
Мне помогало ровно наоборот: зачем я сейчас лечусь, и как мне будет здорово.
Так и получилось)
Настраивайся на позитив и конструктив.у меня так же
Я помню, как мне было хреново. Какой в этом конструктив?Одно другому не мешает!
«Тот, кто не помнит своего прошлого, обречён на то, чтобы пережить его вновь» (Д. Сантаяне)
"Тот кто не помнит прошлого - не имеет будущего" (М. Ломоносов)
у меня уже внутри все переключилось. вчера было тяжело, просто забыла как жить по другому. было очень долго - слезы, таблетки, алкоголь.. потом пофигизм. а сейчас у меня планы уже на вечер здоровые. Да и здесь мне очень нравиться. я и от людей отвыкла, так как вообще от всего сбегала.Настраивайся на позитив и конструктив.
Не надо истерик, жилы рвать и т.п.
Наметь план и следуй ему. Алкоголь действительно очень прилипчивая зараза, но и он бессилен перед человеком. Он силен только до тех пор, пока ты его боишься. Как та твоя собака. А если не боишься и смеешься над ним, то он трус, он бессилен.
Конструктив на твоем крутом счетчике) Хочешь все забыть и проверить - что из этого получится? Я вот не хочу...Я помню, как мне было хреново. Какой в этом конструктив?
И чёрт с ними. Большинство людей мне сейчас неполезны, сторонюсь.я и от людей отвыкла
Что вечером будешь делать?у меня уже внутри все переключилось. вчера было тяжело, просто забыла как жить по другому. было очень долго - слезы, таблетки, алкоголь.. потом пофигизм. а сейчас у меня планы уже на вечер здоровые. Да и здесь мне очень нравиться. я и от людей отвыкла, так как вообще от всего сбегала.
Спасибо
Очень рада прочитать о здоровых планах на вечер. Это прекрасно.у меня уже внутри все переключилось. вчера было тяжело, просто забыла как жить по другому. было очень долго - слезы, таблетки, алкоголь.. потом пофигизм. а сейчас у меня планы уже на вечер здоровые. Да и здесь мне очень нравиться. я и от людей отвыкла, так как вообще от всего сбегала.
Спасибо
Зачем проверять? Чисто из любопытства? Я и так знаю. Голова мутная, сердце колбасит. Зачем?..Конструктив на твоем крутом счетчике) Хочешь все забыть и проверить - что из этого получится? Я вот не хочу...