Изменится тогда, скорее, когда не будешь вообще употреблять.Да, в точку. Знаю, что все изменится, стоит только пережить отходняк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изменится тогда, скорее, когда не будешь вообще употреблять.Да, в точку. Знаю, что все изменится, стоит только пережить отходняк
Я в отдаленном кабинете, не вижусь ни с кем. И так пропустила много пока бухалас подработкой сложнее, не получится. Но я всего на пару часов. Думаю раз до вечера не утрясло, еще пару часов протяну. А врт ночью самое веселье будетОй, как грустно все...
Мне кажется надо прокапаться и отоспаться. А на работе как-нибудь договориться, отпроситься. Ты что думаешь, на работе твое состояние незаметно для других?
Во всяком случае, потеряешь работу, найдешь другую. А вот здоровье потерять, а то и жизнь (ни фига себе - рвота с кровью!) запросто можешь.
Стоит ли так над собой издеваться? Я раньше тоже любила себя ушатать. А знаешь для чего? Чтоб потом с чистой совестью выпить (мол вся такая несчастная, весь мир на себе тяну и т.д.). Сегодня лучшим решением будет поберечь себя и от работы в том числе.Я в отдаленном кабинете, не вижусь ни с кем. И так пропустила много пока бухалас подработкой сложнее, не получится. Но я всего на пару часов. Думаю раз до вечера не утрясло, еще пару часов протяну. А врт ночью самое веселье будет
Столько времени впустую( чувствую что сознание смотри в сторону изменений. Тогда в АА я начинала в отчаянии, но с мыслью на подкорке, что подлечусь и вернусь в синее море апгрейдом в виде умения пить. После 2 месяцев трезвости я тогда сорвалась. И стала бухать (скрытно, естественно) прям при спонсоре на видеосвязи. Вот дураПривет! Моя тебе поддержка. Почитала тебя и себя вспомнила. Назад? Ну нафиг. Лучше хреновый трезвый день, чем вот такое. Если был опыт АА иду туда. Ты не одна такая. У меня опыт срыва в программе была, но тем не менее. Год назад я и представить не могла, что будет 2 месяца, а уже почти 4! И время на все находиться и жить легче.
Если ты в последние 3 дня пила только пива по 2-3 банки, то не должно быть такого уж "веселья" ночью, зачем себя заранее настраиваешь на ужас ужасный.Я в отдаленном кабинете, не вижусь ни с кем. И так пропустила много пока бухалас подработкой сложнее, не получится. Но я всего на пару часов. Думаю раз до вечера не утрясло, еще пару часов протяну. А врт ночью самое веселье будет
Да, эгоизм в чистом виде замаскированный под самобичеваниеСтоит ли так над собой издеваться? Я раньше тоже любила себя ушатать. А знаешь для чего? Чтоб потом с чистой совестью выпить (мол вся такая несчастная, весь мир на себе тяну и т.д.). Сегодня лучшим решением будет поберечь себя и от работы в том числе.
Что было то было. Я в свой срыв шла с бутылкой из магазина и ревела, пила и ревела. И тогда поняла: все уже, не будет как раньше, никогда. Сейчас или остаться бултыхаться или идти вперед.Столько времени впустую( чувствую что сознание смотри в сторону изменений. Тогда в АА я начинала в отчаянии, но с мыслью на подкорке, что подлечусь и вернусь в синее море апгрейдом в виде умения пить. После 2 месяцев трезвости я тогда сорвалась. И стала бухать (скрытно, естественно) прям при спонсоре на видеосвязи. Вот дура
Да, спасибо. Надо как то настраиваться на позитивЕсли ты в последние 3 дня пила только пива по 2-3 банки, то не должно быть такого уж "веселья" ночью, зачем себя заранее настраиваешь на ужас ужасный.
По себе помню, если день прожит хоть и кое-как, но без опохмела, то вечером уже попускает. Главное, не пить сегодня вечером!
Тогда завтра по-любому будет лучше, чем сегодня. А послезавтра - лучше, чем завтра.
Шанс иметь шанс.Сейчас или остаться бултыхаться или идти вперед.
Это от дофига водки за последние 2 недели. Пивом попытка выйти с отходняка@Таша22, это 2-3банок пива у тебя так или я пропустила?
АаааЭто от дофига водки за последние 2 недели. Пивом попытка выйти с отходняка
Знаешь я буквально на днях здесь зарегистрировалась. Почитала истории и мне стало СТРАШНО! Я тоже работаю, мужской коллектив и никто ничего не знает. Но я начала забивать на все. и страх меня остановил. Я понимаю твое безволие, это в таких состояниях так и есть. Но это надо прожить. Без алкоголя жизнь есть, это кажется что ее нет или настолько жуткая что без алкоголя никак.Да забила просто. Стало все равно что будет. А тут припекло и стало реально страшно. Поняла, что фигня это все, что мне якобы все равно. Я жить хочу. Хочу помнить праздники. Короче, страшно что жизнь так и пройдет мимо, и я её не поживу
На обоих? Если на обоих, то это ничего. Да и холодно сегодня.Все таки не поехала никуда. Пока дошла до автобуса, ноги будто задеревенели. И большие пальца на руках сводить начало