Страх, стыд, отходняк

Ой, как грустно все...
Мне кажется надо прокапаться и отоспаться. А на работе как-нибудь договориться, отпроситься. Ты что думаешь, на работе твое состояние незаметно для других?
Во всяком случае, потеряешь работу, найдешь другую. А вот здоровье потерять, а то и жизнь (ни фига себе - рвота с кровью!) запросто можешь.
Я в отдаленном кабинете, не вижусь ни с кем. И так пропустила много пока бухала🥵с подработкой сложнее, не получится. Но я всего на пару часов. Думаю раз до вечера не утрясло, еще пару часов протяну. А врт ночью самое веселье будет

Я в отдаленном кабинете, не вижусь ни с кем. И так пропустила много пока бухала🥵с подработкой сложнее, не получится. Но я всего на пару часов. Думаю раз до вечера не утрясло, еще пару часов протяну. А врт ночью самое веселье будет
Стоит ли так над собой издеваться? Я раньше тоже любила себя ушатать. А знаешь для чего? Чтоб потом с чистой совестью выпить (мол вся такая несчастная, весь мир на себе тяну и т.д.). Сегодня лучшим решением будет поберечь себя и от работы в том числе.

Привет! Моя тебе поддержка. Почитала тебя и себя вспомнила. Назад? Ну нафиг. Лучше хреновый трезвый день, чем вот такое. Если был опыт АА иду туда. Ты не одна такая. У меня опыт срыва в программе была, но тем не менее. Год назад я и представить не могла, что будет 2 месяца, а уже почти 4! И время на все находиться и жить легче.
Столько времени впустую( чувствую что сознание смотри в сторону изменений. Тогда в АА я начинала в отчаянии, но с мыслью на подкорке, что подлечусь и вернусь в синее море апгрейдом в виде умения пить. После 2 месяцев трезвости я тогда сорвалась. И стала бухать (скрытно, естественно) прям при спонсоре на видеосвязи. Вот дура

Если ты в последние 3 дня пила только пива по 2-3 банки, то не должно быть такого уж "веселья" ночью, зачем себя заранее настраиваешь на ужас ужасный.
По себе помню, если день прожит хоть и кое-как, но без опохмела, то вечером уже попускает. Главное, не пить сегодня вечером!
Тогда завтра по-любому будет лучше, чем сегодня. А послезавтра - лучше, чем завтра.

Стоит ли так над собой издеваться? Я раньше тоже любила себя ушатать. А знаешь для чего? Чтоб потом с чистой совестью выпить (мол вся такая несчастная, весь мир на себе тяну и т.д.). Сегодня лучшим решением будет поберечь себя и от работы в том числе.
Да, эгоизм в чистом виде замаскированный под самобичевание

@Таша22, ты не дура, это болезнь такая отвратительная, заражает наши мысли, искажает личность. Первый шаг принять свою болезнь и прекратить пить. Запомни простое правило - сегодня я не пью и так каждый день.

Столько времени впустую( чувствую что сознание смотри в сторону изменений. Тогда в АА я начинала в отчаянии, но с мыслью на подкорке, что подлечусь и вернусь в синее море апгрейдом в виде умения пить. После 2 месяцев трезвости я тогда сорвалась. И стала бухать (скрытно, естественно) прям при спонсоре на видеосвязи. Вот дура
Что было то было. Я в свой срыв шла с бутылкой из магазина и ревела, пила и ревела. И тогда поняла: все уже, не будет как раньше, никогда. Сейчас или остаться бултыхаться или идти вперед.

Возможно и тебе этот срыв нужен был, чтоб что-то понять. И судя по теме ты поняла. Раз была в АА знаешь что делать: группа ,спонсор и вперед! Все получиться, если делать. :obnim1:

Если ты в последние 3 дня пила только пива по 2-3 банки, то не должно быть такого уж "веселья" ночью, зачем себя заранее настраиваешь на ужас ужасный.
По себе помню, если день прожит хоть и кое-как, но без опохмела, то вечером уже попускает. Главное, не пить сегодня вечером!
Тогда завтра по-любому будет лучше, чем сегодня. А послезавтра - лучше, чем завтра.
Да, спасибо. Надо как то настраиваться на позитив

Все таки не поехала никуда. Пока дошла до автобуса, ноги будто задеревенели. И большие пальца на руках сводить начало

Да забила просто. Стало все равно что будет. А тут припекло и стало реально страшно. Поняла, что фигня это все, что мне якобы все равно. Я жить хочу. Хочу помнить праздники. Короче, страшно что жизнь так и пройдет мимо, и я её не поживу
Знаешь я буквально на днях здесь зарегистрировалась. Почитала истории и мне стало СТРАШНО! Я тоже работаю, мужской коллектив и никто ничего не знает. Но я начала забивать на все. и страх меня остановил. Я понимаю твое безволие, это в таких состояниях так и есть. Но это надо прожить. Без алкоголя жизнь есть, это кажется что ее нет или настолько жуткая что без алкоголя никак.

Все таки не поехала никуда. Пока дошла до автобуса, ноги будто задеревенели. И большие пальца на руках сводить начало
На обоих? Если на обоих, то это ничего. Да и холодно сегодня.

Жизнь под алкоголем - как дошик.
orig

Назад
Сверху Снизу