Думаю нет. Трясет, конечно. В глазах темнело пару раз. Думаю что выплыву@Таша22 , обрати внимание, почти каждая твоя фраза начинается с "боюсь".
Тебе прямо сейчас угрожает опасность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю нет. Трясет, конечно. В глазах темнело пару раз. Думаю что выплыву@Таша22 , обрати внимание, почти каждая твоя фраза начинается с "боюсь".
Тебе прямо сейчас угрожает опасность?
Ну вот. Самый обычный развод. Выпей, легче станет, страх уйдёт. Врет головушка. Это состояние нужно перетерпеть. Завтра будет полегчеДумаю нет. Трясет, конечно. В глазах темнело пару раз. Думаю что выплыву
Значит сегодня самое время начать.Я так еще не пробовала)
ВЫплывешь, конечно.Только дальше-то что?Думаю нет. Трясет, конечно. В глазах темнело пару раз. Думаю что выплыву
Месяц, наверно, периодически@Таша22, ты только зарегистрировалась, а форум давно читаешь?
Ага. Сама так дела дофигилион раз. У меня не осталось иллюзий, что я смогу когда то чисто винца бокал выпить и все будет ок. Но я помню, как это бывает...90 процентов тех кто приходит пережить отходняк отойдут и ни какую уборку в годове не начинают, а пропадают до следующего отходняка. И так по кругу.
А чего тянула, надеялась что рассосется? Раньше сядем- раньше выйдем. В абсолютной трезвости абсолютно нормальная жизнь, главное, что ты в ней свободна, твоя алкохотелка уже не может тобой управлять.Месяц, наверно, периодически
А дальше менять отношение, жизнь. Чтоб и не хотелось "убегать". На бумаге то оно гладко... Время и надежда на остатки разумаВЫплывешь, конечно.Только дальше-то что?
Пока конкретно не поймешь, для чего это тебе нужно, не бросишь. Страх и похмелье пройдет и снова в синий марафон с разбегу, увы это так будет.Синий марафон был очень долгий в этот раз. Наверно я ушатала организм. Я еще эти 2 недели очень мало ела. Часов 16 назад допила пиво.
Да, боюсь кони двинуть. Надеюсь в этот раз страх поможет
На разум не надейся, он тебя обманет, ты можешь понимать, что это дно, кровью блюешь и в это же время наливать себе бокал пойла. Нужно принять мысль, что вне зависимости, что тебе скажет разум и мозг, ты не пьешь, хотя бы сегодня. Просто 0 алкоголя.А дальше менять отношение, жизнь. Чтоб и не хотелось "убегать". На бумаге то оно гладко... Время и надежда на остатки разума
Да забила просто. Стало все равно что будет. А тут припекло и стало реально страшно. Поняла, что фигня это все, что мне якобы все равно. Я жить хочу. Хочу помнить праздники. Короче, страшно что жизнь так и пройдет мимо, и я её не поживуА чего тянула, надеялась что рассосется? Раньше сядем- раньше выйдем. В абсолютной трезвости абсолютно нормальная жизнь, главное, что ты в ней свободна, твоя алкохотелка уже не может тобой управлять.
Теперь ты понимаешь как всё устроено. Этим ты на голову выше большинства спивающихся.Да забила просто. Стало все равно что будет. А тут припекло и стало реально страшно. Поняла, что фигня это все, что мне якобы все равно. Я жить хочу. Хочу помнить праздники. Короче, страшно что жизнь так и пройдет мимо, и я её не поживу
Так живи, никто тебя в этом не ограничивает, только ты сама. Бегаешь за химическими наслаждениями, а потом расплачиваешься за них. Это противоестественно, единственно нормальное состояние для человеческих мозгов- это трезвое состояние, все остальное отклонение от нормы, и за это отклонение люди постоянно расплачиваются: здоровьем, работой, семьей, и всем остальным.... Короче, страшно что жизнь так и пройдет мимо, и я её не поживу
Конечно тебе не все равно, что с тобой будет. А если не все равно, то это состояние просто надо перетерпеть. А сейчас просто делай все, что бы не выпить .Думай что хорошая и достойна нормальной жизни. Достойна просыпаться в хорошем настроении и самочувствии.Да забила просто. Стало все равно что будет. А тут припекло и стало реально страшно. Поняла, что фигня это все, что мне якобы все равно. Я жить хочу. Хочу помнить праздники. Короче, страшно что жизнь так и пройдет мимо, и я её не поживу
Да, менять и прежде всего отношение к себе! Ты не захочешь убегать от себя - когда ты начнешь делать первые шаги победы над зависимостью. И да, на словах легче, чем на деле.А дальше менять отношение, жизнь. Чтоб и не хотелось "убегать". На бумаге то оно гладко... Время и надежда на остатки разума
Золотые слова!Лучше хреновый трезвый день, чем вот такое