Страх, стыд, отходняк

Думаю нет. Трясет, конечно. В глазах темнело пару раз. Думаю что выплыву
Ну вот. Самый обычный развод. Выпей, легче станет, страх уйдёт. Врет головушка. Это состояние нужно перетерпеть. Завтра будет полегче

90 процентов тех кто приходит пережить отходняк отойдут и ни какую уборку в годове не начинают, а пропадают до следующего отходняка. И так по кругу.
Ага. Сама так дела дофигилион раз. У меня не осталось иллюзий, что я смогу когда то чисто винца бокал выпить и все будет ок. Но я помню, как это бывает...

Месяц, наверно, периодически
А чего тянула, надеялась что рассосется? Раньше сядем- раньше выйдем. В абсолютной трезвости абсолютно нормальная жизнь, главное, что ты в ней свободна, твоя алкохотелка уже не может тобой управлять.

Синий марафон был очень долгий в этот раз. Наверно я ушатала организм. Я еще эти 2 недели очень мало ела. Часов 16 назад допила пиво.

Да, боюсь кони двинуть. Надеюсь в этот раз страх поможет
Пока конкретно не поймешь, для чего это тебе нужно, не бросишь. Страх и похмелье пройдет и снова в синий марафон с разбегу, увы это так будет.
А дальше менять отношение, жизнь. Чтоб и не хотелось "убегать". На бумаге то оно гладко... Время и надежда на остатки разума
На разум не надейся, он тебя обманет, ты можешь понимать, что это дно, кровью блюешь и в это же время наливать себе бокал пойла. Нужно принять мысль, что вне зависимости, что тебе скажет разум и мозг, ты не пьешь, хотя бы сегодня. Просто 0 алкоголя.

А чего тянула, надеялась что рассосется? Раньше сядем- раньше выйдем. В абсолютной трезвости абсолютно нормальная жизнь, главное, что ты в ней свободна, твоя алкохотелка уже не может тобой управлять.
Да забила просто. Стало все равно что будет. А тут припекло и стало реально страшно. Поняла, что фигня это все, что мне якобы все равно. Я жить хочу. Хочу помнить праздники. Короче, страшно что жизнь так и пройдет мимо, и я её не поживу

Да забила просто. Стало все равно что будет. А тут припекло и стало реально страшно. Поняла, что фигня это все, что мне якобы все равно. Я жить хочу. Хочу помнить праздники. Короче, страшно что жизнь так и пройдет мимо, и я её не поживу
Теперь ты понимаешь как всё устроено. Этим ты на голову выше большинства спивающихся.

... Короче, страшно что жизнь так и пройдет мимо, и я её не поживу
Так живи, никто тебя в этом не ограничивает, только ты сама. Бегаешь за химическими наслаждениями, а потом расплачиваешься за них. Это противоестественно, единственно нормальное состояние для человеческих мозгов- это трезвое состояние, все остальное отклонение от нормы, и за это отклонение люди постоянно расплачиваются: здоровьем, работой, семьей, и всем остальным.

Конечно тебе не все равно, что с тобой будет. А если не все равно, то это состояние просто надо перетерпеть. А сейчас просто делай все, что бы не выпить .Думай что хорошая и достойна нормальной жизни. Достойна просыпаться в хорошем настроении и самочувствии.

А дальше менять отношение, жизнь. Чтоб и не хотелось "убегать". На бумаге то оно гладко... Время и надежда на остатки разума
Да, менять и прежде всего отношение к себе! Ты не захочешь убегать от себя - когда ты начнешь делать первые шаги победы над зависимостью. И да, на словах легче, чем на деле.

Привет! Моя тебе поддержка. Почитала тебя и себя вспомнила. Назад? Ну нафиг. Лучше хреновый трезвый день, чем вот такое. Если был опыт АА иду туда. Ты не одна такая. У меня опыт срыва в программе была, но тем не менее. Год назад я и представить не могла, что будет 2 месяца, а уже почти 4! И время на все находиться и жить легче.

Приветствую!
Я бы посоветовал взять отпуск или больничный и лечь в платную анонимную нарколожку на недельку.. В принципе, они могут и диагноз нарисовать нейтральный, если попросите. Там хорошенько прокапают, почистят кровь, плюс гарантированная неделя трезвости. Можно закодироваться на полгодика - на женщин это действует эффективнее. По возвращении (и во время) - сидеть на Форуме. Потом определиться с методом лечение - АА или Шичко..
Чуда уже не будет, сами просто так вы не вывезете

@Таша22, добро пожаловать🤝
Я тоже пила каждый день. Нужно понять, что сейчас ты просто сливаешь свою жизнь в унитаз, она проходит мимо и становится только хуже и хуже с каждой секундой употребления и каждым глотком нейротоксичного яда, коим является алкоголь.
Просто прекращай, не за чем тебе дно ощупывать, поверь, там тебе не понравится, да и может быть уже поздно с твоим анамнезом…

Привет, тебе 31 год и такая жопа....прекращай пить и все наладится, вот и все.

Назад
Сверху Снизу