Как самочувствие-то?Уснуть не смогла, однако, дёргаться от звуков стала меньше. Как то хоть подремала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как самочувствие-то?Уснуть не смогла, однако, дёргаться от звуков стала меньше. Как то хоть подремала
Ну что, как успехи, самочувствие, сон? Алкоголь не пьешь? Ге теряйся, потянет выпить, напиши, постараемся помочь, сейчас опасный период, чувствуешь себя лучше, про отходняки мозг забывает.Уснуть не смогла, однако, дёргаться от звуков стала меньше. Как то хоть подремала
Успехи есть. Сон еще пока беспокойный, но я сплю всю ночь. Пить пока еще не тянет. Просрала много работы, пока синячила, вот разгребаю. В 7 ухожу в 23 прихожу. Сил хватает только на душ и баиньки)) стала пешком ходить до работы. Оказывается, это прикольно. Я уже и забыла)Ну что, как успехи, самочувствие, сон? Алкоголь не пьешь? Ге теряйся, потянет выпить, напиши, постараемся помочь, сейчас опасный период, чувствуешь себя лучше, про отходняки мозг забывает.
Это нормально, меня тоже НГ каникулы пугают, ни разу трезвого НГ не было с 18 лет, но верю, что и это сегодня смогу без алкашки, мы сильные справимся, держись!Меня пугает наступающий НГ. Поэтому думаю поработать в ночь. Все кто зовет в гости, будут пить. А я в себе не уверенна пока. Сегодня я не думаю об алко, а вот что будет в атмосфере "стола"...
Можно от души поспать в НГ ночь. Это лучше чем работать... ПровереноМеня пугает наступающий НГ. Поэтому думаю поработать в ночь. Все кто зовет в гости, будут пить. А я в себе не уверенна пока. Сегодня я не думаю об алко, а вот что будет в атмосфере "стола"...
Такое впечатление, что видимо ты еще реально не осознала, что с тобой вообще происходит, ты полагаешь, что ты обычный здоровый человек; который может преодолевать трудности?, вот как с работой. Какой смысл в этой работе, если она тебя опять утащит на то дно; с которого ты даже не вылезла еще. Опомнись, ты в тяжелой реабилитации, которая только началась, скажи мне, какой Новый год ты там себе наметила, какие гости, неужели тебе нравится твое алкогольно-наркотическое рабство? Ну какой смысл идти туда где употребляют, то что тебе нельзя и к чему ты привыкла как к наркотику. Ты естественно отвыкнешь, но на это нужно время. Зачем устраивать провокации в такой шаткий момент как сейчас. Новые годы будут каждый год, ничего не изменится, поверь ты на будущее не напьешься, как бы ты себе не обещала.Успехи есть. Сон еще пока беспокойный, но я сплю всю ночь. Пить пока еще не тянет. Просрала много работы, пока синячила, вот разгребаю. В 7 ухожу в 23 прихожу. Сил хватает только на душ и баиньки)) стала пешком ходить до работы. Оказывается, это прикольно. Я уже и забыла)
Так я наоборот говорю, что никуда не пойду, потому что рано еще. Буду работать. Мне так легче.Такое впечатление, что видимо ты еще реально не осознала, что с тобой вообще происходит, ты полагаешь, что ты обычный здоровый человек; который может преодолевать трудности?, вот как с работой. Какой смысл в этой работе, если она тебя опять утащит на то дно; с которого ты даже не вылезла еще. Опомнись, ты в тяжелой реабилитации, которая только началась, скажи мне, какой Новый год ты там себе наметила, какие гости, неужели тебе нравится твое алкогольно-наркотическое рабство? Ну какой смысл идти туда где употребляют, то что тебе нельзя и к чему ты привыкла как к наркотику. Ты естественно отвыкнешь, но на это нужно время. Зачем устраивать провокации в такой шаткий момент как сейчас. Новые годы будут каждый год, ничего не изменится, поверь ты на будущее не напьешься, как бы ты себе не обещала.
Я прекрасно осознаю. Разумного употребления уже никогда не будет. Либо пить и умереть, либо перестроить восприятие и жить трезво. Но не в сухости, хотя постоянно выпить, я в счастье от трезвости. Будет трудно, я знаю.Такое впечатление, что видимо ты еще реально не осознала, что с тобой вообще происходит, ты полагаешь, что ты обычный здоровый человек; который может преодолевать трудности?, вот как с работой. Какой смысл в этой работе, если она тебя опять утащит на то дно; с которого ты даже не вылезла еще. Опомнись, ты в тяжелой реабилитации, которая только началась, скажи мне, какой Новый год ты там себе наметила, какие гости, неужели тебе нравится твое алкогольно-наркотическое рабство? Ну какой смысл идти туда где употребляют, то что тебе нельзя и к чему ты привыкла как к наркотику. Ты естественно отвыкнешь, но на это нужно время. Зачем устраивать провокации в такой шаткий момент как сейчас. Новые годы будут каждый год, ничего не изменится, поверь ты на будущее не напьешься, как бы ты себе не обещала.
С работой тоже есть свои подводные камни. Многие в начале трезвления начинают упахиваться работой. И в какой-то момент возникает желание отблагодарить себя за героический труд. Известным способом. И все по новой.Так я наоборот говорю, что никуда не пойду, потому что рано еще. Буду работать. Мне так легче.
Словосочетание «разумное употребление» уже утратило для меня всякий смысл еще и потому, что алкоголь навсегда ставший для меня наркотиком, невозможно употреблять разумно, нет разумного употребления наркотика. Советую идти от этого. А сухость кстати термин для тех, кто до сих пор верит, что он нормален в плане употребления, ну просто что то пошло не так; если принять, что алкоголь стал навсегда для тебя наркотиком, уже не будет сухости, будет этап реабилитации, который будет отдалять тебя от первого дня и чем дальше; тем лучше восстановление.Я прекрасно осознаю. Разумного употребления уже никогда не будет. Либо пить и умереть, либо перестроить восприятие и жить трезво. Но не в сухости, хотя постоянно выпить, я в счастье от трезвости. Будет трудно, я знаю.
Привет! Ты хотела выписать плюсы трезвости, а вот ещё есть предложение, всерьез подумать о том, чего ты хочешь по настоящему от жизни. Всего 31 год, это самый расцвет, и самое время спрыгнуть с алко-иглы. Одиночество не вечно, как и все остальное. Ещё будет и семья и родные, любимые люди, муж, дети. Попробуй обратить свой взгляд на других, не прячься в своем коконе. Выходи на свет. Общайся. Главное, не в алко компаниях)) Учись находить радости и приятности в обычной жизни, не сверх, а обычные, нормальные) Напиши, как пройдет первая неделяя наоборот, сейчас осознанно иду на контакт. и наблюдаю за собой, менять надо реакции и следовательно мышление и поведение.
ибо больше с депрессухой жить не ХОЧУ и не МОГУ!!!!
информации много знаю за столько лет. сначала много читала, применять не могла, а потом как то все начало всплывать в сознании, причины и следствия. где изменить в себе что. Но это тяжкий труд - строить новые нейронные связи.
поэтому мне здесь по кайфу.
мое еще одно достижение здесь, учусь "на ты" говорить. просто я почти всегда со всеми на вы, а это говорит о внутренней дистанции.
мне нужны люди, но не все
Привет. Вот неделя прошла. Эйфория сходит, но думаю болтать меня еще будет долго.Привет! Ты хотела выписать плюсы трезвости, а вот ещё есть предложение, всерьез подумать о том, чего ты хочешь по настоящему от жизни. Всего 31 год, это самый расцвет, и самое время спрыгнуть с алко-иглы. Одиночество не вечно, как и все остальное. Ещё будет и семья и родные, любимые люди, муж, дети. Попробуй обратить свой взгляд на других, не прячься в своем коконе. Выходи на свет. Общайся. Главное, не в алко компаниях)) Учись находить радости и приятности в обычной жизни, не сверх, а обычные, нормальные) Напиши, как пройдет первая неделя
С работой тоже есть свои подводные камни. Многие в начале трезвления начинают упахиваться работой. И в какой-то момент возникает желание отблагодарить себя за героический труд. Известным способом. И все по новой.
В общем больная голова трудотерапией не лечится. Хотя отвлекает на первых порах,это да.
Ага, да. Это очередная зависимость. Типо переложить одно на другое. Сейчас у меня ситуация безвыходная. Чисто разгребаю, что накопила. Новых заказов не беру и брать не буду. В январе глухой месяц. Там придется себя занимать чем то. Короче, я стараюсь балансировать.С работой тоже есть свои подводные камни. Многие в начале трезвления начинают упахиваться работой. И в какой-то момент возникает желание отблагодарить себя за героический труд. Известным способом. И все по новой.
В общем больная голова трудотерапией не лечится. Хотя отвлекает на первых порах,это да.
Словосочетание «разумное употребление» уже утратило для меня всякий смысл еще и потому, что алкоголь навсегда ставший для меня наркотиком, невозможно употреблять разумно, нет разумного употребления наркотика. Советую идти от этого. А сухость кстати термин для тех, кто до сих пор верит, что он нормален в плане употребления, ну просто что то пошло не так; если принять, что алкоголь стал навсегда для тебя наркотиком, уже не будет сухости, будет этап реабилитации, который будет отдалять тебя от первого дня и чем дальше; тем
Наверно, да. Употребила этот термин, запомнившийся с АА. Типо когда ты не пьешь, но все еще хочешь. И не получаешь от трезвости удовольствие. Ну да, думаю это и значит то, что вы написали. Перечитала несколько раз сообщение. Подумаю над этимСловосочетание «разумное употребление» уже утратило для меня всякий смысл еще и потому, что алкоголь навсегда ставший для меня наркотиком, невозможно употреблять разумно, нет разумного употребления наркотика. Советую идти от этого. А сухость кстати термин для тех, кто до сих пор верит, что он нормален в плане употребления, ну просто что то пошло не так; если принять, что алкоголь стал навсегда для тебя наркотиком, уже не будет сухости, будет этап реабилитации, который будет отдалять тебя от первого дня и чем дальше; тем лучше восстановление.
Вот у меня с 2013 тоже первый. Я там лечилась и год не пила. Все остальные нг были обдолбанные. Мы сделаем)) в чате попоздравляемся в нг) поддержим друг другаЭто нормально, меня тоже НГ каникулы пугают, ни разу трезвого НГ не было с 18 лет, но верю, что и это сегодня смогу без алкашки, мы сильные справимся, держись!
Не удивляйся, когда читая комментарий к посту, будешь думать, что тебя не так услышали, не поняли. У всех своё восприятие. Читая, как ты пишешь, что работаешь с утра до ночи и не планируешь пьянку с друзьями, прости, читается: устаю как собака, на Новый год а то и под Новый год сто процентов напьюсь. Буду рада ошибаться, будь здесь каждый день, ни на один день не оставляй свой уставший мозг наидине с нарко - мыслями.Так я наоборот говорю, что никуда не пойду, потому что рано еще. Буду работать. Мне так легче.
Черт, а ведь правда. Со стороны так и есть. Мозг дурит. До 29 числа градус рабочий снизить не могу, увы. Там переезд офиса 30.12Не удивляйся, когда читая комментарий к посту, будешь думать, что тебя не так услышали, не поняли. У всех своё восприятие. Читая, как ты пишешь, что работаешь с утра до ночи и не планируешь пьянку с друзьями, прости, читается: устаю как собака, на Новый год а то и под Новый год сто процентов напьюсь. Буду рада ошибаться, будь здесь каждый день, ни на один день не оставляй свой уставший мозг наидине с нарко - мыслями.
Пытаюсь отвлечься, помогает. Но с 31 в режим нормальной загруженности, ибо, да. Было такое уже у меня. Батрачила, а потом решила, что я заслужила вечер отдыха...С работой тоже есть свои подводные камни. Многие в начале трезвления начинают упахиваться работой. И в какой-то момент возникает желание отблагодарить себя за героический труд. Известным способом. И все по новой.
Не, ну вечер отдыха ты и правда заслужила. Вопрос в том какой отдых ты выберешь. Есть время подготовиться заранее - спланировать время, убрать/отработать потенциальные триггеры, настроится на действительно отдых. Сначала не привычно, но со временем приходит понимание, что отдыхая с бутылкой, ты уставала ещё сильнее )Пытаюсь отвлечься, помогает. Но с 31 в режим нормальной загруженности, ибо, да. Было такое уже у меня. Батрачила, а потом решила, что я заслужила вечер отдыха...