Стоит ли пробовать

1.650 лча за прошлый Сезон!.
Я хз что делать с таким обьемом, в глаза или уши его закапывать. :facepalm:
)))
Было много страхов по поводу алкоголизма. И то, этот объем набрался из нескольких нажоров под 02 лча. Если бы не эти моменты,общий итог был бы меньше на 1 лча))

В этом году всё более менее стабильно, вышел на дозу 012 лча, пока её держусь. В принципе устраивает, если грамотно пить, очень даже неплохо торкает при отсутствии проблем на утро. А это самое важное !

Было много страхов по поводу алкоголизма. И то, этот объем набрался из нескольких нажоров под 02 лча. Если бы не эти моменты,общий итог был бы меньше на 1 лча))

В этом году всё более менее стабильно, вышел на дозу 012 лча, пока её держусь. В принципе устраивает, если грамотно пить, очень даже неплохо торкает при отсутствии проблем на утро. А это самое важное !
Вполне вариант, если тебя точно это устраивает. :old:
А мне например, прикольно расКУячить :hangover: 2 лча за месяц, и не тревожить себя и посуду по пустякам.:JOKINGLY:
)))

Вот, ребята, может, я чего не понимаю... Но зачем контролировать употребление, какой в этом смысл? Одно из самых химерических известных мне выражений - это "знать свою дозу". По-моему, это "мираж, дым, фикция". Человеку, не имеющего зависимости, никакой контроль не нужен, он просто пьет в свое удовольствие. А для меня, алкоголика, мера и доза тем более бессмысленна, потому что я не стремлюсь выпить определенное количество водки, а хочу достичь определенного состояния. И какая разница, наступает ли это с двух рюмок или с двух литров? С двух рюмок даже лучше, потому что дешевле (на самом деле это говорит о том, что печень говорит "до свидания", но я сейчас не об этом). Еще глупее это выглядит по отношению к табаку. Тут уж либо пан, либо пропал. Мне вот по причине моего здоровья нельзя есть некоторые продукты больше определенного количества, чтобы не пришлось вызывать скорую (что, кстати, однажды и случилось). Так я просто перестала есть этот продукт (запросто можно не рассчитать), и ничего, живу. Либо это, по-моему, просто страшилки, которые человек сам доя себя придумал, либо лучше отказаться, тут с конртолем никогда не угадаешь. По-моему, так. Может, повторюсь, я чего не понимаю...

потому что я не стремлюсь выпить определенное количество водки, а хочу достичь определенного состояния.
Искусство в том, что учишься довольствоваться малым. При определенном подходе в принципе можно получить хороший кайф от 030 водки. Если пить больше там уже не кайф, там полнейшее отупение , а с ним проблемы и потери. Важно это понять и принять.
Но кому как конечно. Я когда в молодости жрал без меры тоже не представлял себе контроля, бросал сразу и навсегда. Правда моё "навсегда" получалось всего месяц-два, потом срыв и по новой карусель . И так много много раз.
А когда после 32 лет начал получаться контроль, когда я стал выпиаать водки не бутылку, а грамм так 350, или пива не ведро теперь, а всего пару полторашек, и пил так раз в недельку, а не каждый день, то надобность бросать пить отпала.

Этот контроль и остался со мной, я конечно после 40 лет расслабился и начал пить чаще, на пиве стали улетать деньги, стало жалко, решил пить спирт, чтобы сэкономить, на него и подсел , провалился в хард еу.

Не пил 3.3 года, за это время разобрал по косточкам весь свой алкоголизм ну и пришел к выводу , что трезвость конечно хороша, но мне легче жить не запрещая себе пить.
Торгуюсь конечно с демоном, но меня этот торг полностью устраивает.

А до ку такое было? Пила когда нибудь с утра?
Я в употреблении 18 лет, не разу с утра не пила. Ни одного запоя/опохмела.
при КУ конечно нет. в хард еу или лайт зу, 2 недели подряд- да
Я могу похмеляться легко, давно научилась, лет до 25 еще. Стаж 36 лет

Искусство в том, что учишься довольствоваться малым. При определенном подходе в принципе можно получить хороший кайф от 030 водки. Если пить больше там уже не кайф, там полнейшее отупение , а с ним проблемы и потери. Важно это понять и принять.
Но кому как конечно. Я когда в молодости жрал без меры тоже не представлял себе контроля, бросал сразу и навсегда. Правда моё "навсегда" получалось всего месяц-два, потом срыв и по новой карусель . И так много много раз.
А когда после 32 лет начал получаться контроль, когда я стал выпиаать водки не бутылку, а грамм так 350, или пива не ведро теперь, а всего пару полторашек, и пил так раз в недельку, а не каждый день, то надобность бросать пить отпала.

Этот контроль и остался со мной, я конечно после 40 лет расслабился и начал пить чаще, на пиве стали улетать деньги, стало жалко, решил пить спирт, чтобы сэкономить, на него и подсел , провалился в хард еу.

Не пил 3.3 года, за это время разобрал по косточкам весь свой алкоголизм ну и пришел к выводу , что трезвость конечно хороша, но мне легче жить не запрещая себе пить.
Торгуюсь конечно с демоном, но меня этот торг полностью устраивает.
я вот тоже, у меня раньше хуже было. Просто нельзя пить от расстройства- там не удержишься
2 года КУ - иногда с небольшими переборами, но редко, а вот последний срыв на 2 недели, усилием воли прервала в прошлую пятницу. Печенку жалко. И главное морально еще хуже стало, не надо было начинать. Но лекарства пить не хотела- пиво и миксы же полезнее))

Последнее редактирование:
я вот тоже, у меня раньше хуже было. Просто нельзя пить от расстройства- там не удержишься
Да, пить только на позитиве. На негативе выпить можно очень много, плюс на негативе ты начинаешь пить назло всем, назло себе и пьёшь ещё больше. Кайфа нет , проблемы не решаются , а только прибавляются, это важно увидеть и понять и прорабатывать эти моменты, исключая их последующие повторения.

Да, пить только на позитиве. На негативе выпить можно очень много, плюс на негативе ты начинаешь пить назло всем, назло себе и пьёшь ещё больше. Кайфа нет , проблемы не решаются , а только прибавляются, это важно увидеть и понять и прорабатывать эти моменты, исключая их последующие повторения.
цель была отключиться)) иногда получалось

Да, пить только на позитиве. На негативе выпить можно очень много, плюс на негативе ты начинаешь пить назло всем, назло себе и пьёшь ещё больше. Кайфа нет , проблемы не решаются , а только прибавляются, это важно увидеть и понять и прорабатывать эти моменты, исключая их последующие повторения.то ч но

Назад
Сверху Снизу