Стоит ли пробовать

А если весь день помню про Бога, про программу, то и про алкоголь весь день думаю🤷
Вот вот, потому алкоголики и злые, когда не пьют. Они же вынуждены постоянно сдерживать себя чтоб не пить. А чтоб сдерживать, нужно визуализировать, что именно ты сдерживаешь, постоянно держать эту картинку перед глазами.

целый день, день за днем, рано или поздно это настолько бесит, что срыв происходит. И дело не в алкоголе, а в самозапрете и удерживании мыслей.

Таки решила пить или чо? =-O
///
Да пока не чего не решила🤷
Мне и не хочется пока. Муж вон сидит рядом, пьёт. Выходной же завтра 😂 считай маленькая пятница. А мне и так не плохо. Но и в АА не хочу🙈

Да пока не чего не решила🤷
Мне и не хочется пока. Муж вон сидит рядом, пьёт. Выходной же завтра 😂 считай маленькая пятница. А мне и так не плохо. Но и в АА не хочу🙈
Мужа тащи сюда, обломаем ему рога кайф. :YES:
)))

Вот вот, потому алкоголики и злые, когда не пьют. Они же вынуждены постоянно сдерживать себя чтоб не пить. А чтоб сдерживать, нужно визуализировать, что именно ты сдерживаешь, постоянно держать эту картинку перед глазами.

целый день, день за днем, рано или поздно это настолько бесит, что срыв происходит. И дело не в алкоголе, а в самозапрете и удерживании мыслей.
У АА другая концепция, они считают, что злится им противопоказано и стараются этого не допускать.

У АА другая концепция, они считают, что злится им противопоказано и стараются этого не допускать.
Если тебе на ногу наступили, не злиться не получится))) злость разная бывает, из за реальности или из за своих представлений, иллюзорная.

С пивом в 80% получается
С крепким ни когда не получается
Нужно учиться тормозить . С пивом получается потому что градус лёгкий и ты можешь либо держать нормальное состояние даже при большом количестве пива, либо увидеть момент когда пить уже не хочется и соответственно прекратить это действие.

С крепким тоже можно научиться. Во первых, перестань частить с дозой. Закусывай. Выпивай воду в процессе застолья. Этими действиями ты сможешь увидеть момент "Стоп", а уж воспользоваться им или нет, тут уже зависит всё дальше от тебя.

Если забьёшь на "Стоп", будешь нажираться снова и снова. Если станешь этот момент отслеживать и работать с ним, с каждым разом будет всё легче и легче тормозить. Нужна практика. Будут взлёты и падения , будет шаг вперёд, три назад, но если ты действительно хочешь научиться тормозить, делай, анализируй, саморефлексируй и всё получится в итоге.

Прежде чем начинать КУ прочитай три книги. А потом прими решение , будешь пить ку или нет.

Назад
Сверху Снизу