Таки решила пить или чо?
///
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот, потому алкоголики и злые, когда не пьют. Они же вынуждены постоянно сдерживать себя чтоб не пить. А чтоб сдерживать, нужно визуализировать, что именно ты сдерживаешь, постоянно держать эту картинку перед глазами.А если весь день помню про Бога, про программу, то и про алкоголь весь день думаю
Да пока не чего не решилаТаки решила пить или чо?
///
Мужа тащи сюда, обломаем емуДа пока не чего не решила
Мне и не хочется пока. Муж вон сидит рядом, пьёт. Выходной же завтра считай маленькая пятница. А мне и так не плохо. Но и в АА не хочу
У АА другая концепция, они считают, что злится им противопоказано и стараются этого не допускать.Вот вот, потому алкоголики и злые, когда не пьют. Они же вынуждены постоянно сдерживать себя чтоб не пить. А чтоб сдерживать, нужно визуализировать, что именно ты сдерживаешь, постоянно держать эту картинку перед глазами.
целый день, день за днем, рано или поздно это настолько бесит, что срыв происходит. И дело не в алкоголе, а в самозапрете и удерживании мыслей.
Он не видит у себя проблемы. Да и у меня не видитМужа тащи сюда, обломаем емурогакайф.
)))
Если тебе на ногу наступили, не злиться не получится))) злость разная бывает, из за реальности или из за своих представлений, иллюзорная.У АА другая концепция, они считают, что злится им противопоказано и стараются этого не допускать.
Да у вас идиллия, бывает же.Он не видит у себя проблемы. Да и у меня не видит
Ну а я к нему не лезу, диагноз не ставлю
Нужно учиться тормозить . С пивом получается потому что градус лёгкий и ты можешь либо держать нормальное состояние даже при большом количестве пива, либо увидеть момент когда пить уже не хочется и соответственно прекратить это действие.С пивом в 80% получается
С крепким ни когда не получается
Епать, 3 книги, прежде чем стакан протиреть.
Ну так любишь пить, люби и саночки возить )Епать, 3 книги, прежде чем стакан протиреть.
///
Ты не пьешь, ты просто лижешь бухло, в хорошем смысле.Я прежде чем начать ку , три месяца к этому готовился.
Зато теперь уже полтора года успешного употребления.
Приходится ) нажраться всегда можно , но нужно ли?Ты не пьешь, ты просто лижешь бухло, в хорошем смысле.
)))
А лизать? Нужно ли? Ну видать кому то да.Приходится ) нажраться всегда можно , но нужно ли?
Выбрал золотую середину, пока меня всё устраивает.А лизать? Нужно ли? Ну видать кому то да.
)))
Да, много писем я ему написал одно время)Помню, даже у Стеца интересовался, если не путаю.
)))
Отжал так отжал)))Да, много писем я ему написал одно время)
1.650 лча за прошлый Сезон!.Выбрал золотую середину, пока меня всё устраивает.