Ассоль
Активный участник
Сама этим грешу...Извини,получилось из разряда-чужую беду руками разведу...
Вот,что получается...Фактически миром правят мужчины...Но мы то женщины знаем 👼что за каждым мужчиной стоит женщина.Ну пусть даже в виде матери.Так что в наших силах сделать мужчин такими,какими мы их хотим видеть.Мы можем создавать 😁 тех мужчин,которые нас будут любить,ценить,холить,лелеять,осыпать подарками.Мужчин,для которых честь,совесть,ответственность,смелость,порядочность-не пустой звук.Все в наших руках,женщины.И будет нам счастье 👏
Ой, Лу! Ну ты опять за свое. Я понимаю, что ты живешь в окружении мужчин, я так понимаю двое сыновей? Что то с тобой произошло, ей богу, наверно поскольку с мужчинами жить сложнее. Лу - мы не можем никого создавать! Ты знаешь у кого самые хозяйственные и умные мужья? Как правило у ленивых дурех. Ты никогда не задумывалась, почему мужчины в возрасте часто женятся на молоденьких профурсетках? Да потому что те не будут ничего создавать - ни честь, ни ответственность, ни смелость ни порядочность. Они просто примут мужчину таким какой он есть. И будут смотреть с восхищением, хотя бы некоторое время. 😁 В таких отношениях не надо ничего создавать - тут и так уже все есть. А чем больше мы что то там создаем - тем больше сопротивление. Ты представляешь, если бы мужчина вдруг принялся из тебя что либо создавать? Про себя скажу - я бы быстренько начала брыкаться. Никому не хочется, чтобы его создавали. Всем хочется просто жить так, как ему нравится. Другое дело, что с мужем алкоголиком неволько начнешь шевелится, а с мужем-за каменной стеной - так и будешь всю жить порхать - и ведь это здорово!