Статья для созависимой

Под твою ответственность,продолжу 😁
Близнецы,мне близки,у меня Луна в Близнецах 😁
Про один день пока ничего сказать не смогу,но что-то кармическое в этом явно присутствует ☹️
По набору сведений в любой области и эрудиции-лучшие.Трудно определиться с собственным мнением,слишком подвластны информационному потоку.В психологическом отношении-самые холодные знаки Зодиака(еще Водолеи).Но холодность проявления,не надо путать с отсутствием души,просто Близнецы воспринимают мир через сильный ментальный фильтр.Очень наблюдательны.Способны к приспособлению более других знаков(кроме Рыб).Могут говорить с кем угодно,о чем угодно.Размениваются по мелочам.Подвижный ум.Пытаются объять необъятное.Гармоничных Близнецов все любят,информация и ценные связи сами идут к ним.Пораженные-скользкие люди,склонные ко лжи и бесплодным фантазиям.Вечно опаздывают,страшно заняты,суетливы,склонны к сплетням,поверхностносты,рассеянны.
О!
<
Спасиб!!!
Интересно теперь насчёт кармического ;)

А кто относится негативно? Просто чемодан без ручки в доме ну никак не нужен. Закон жизни - производить потомство (если речь пошла о законах). А ведь единицы видов животных имеют постоянную пару. Основное большинство вместе только на момент спаривания. А самки некоторых видов просто убивают самца сразу после спаривания - за ненадобностью.
Смею напомнить.... твое отношение к самцу с которым спариваешся.

А зачем командовать? Тряпок рядом не держу, мне это неинтересно. А если что-то не так в поведении мужа - он у меня просто в игноре.
Если партнера можно игнорировать за неправильное поведение, то кто он есть? И кто кого игнорирует в паре? Так что нет необходимости вести дальнейший диалог. Просто смотри на вещи правдиво, коль мужик твой такой и ему это в кайф, то так и живи.

Ассоль,успокойся.Мусорный ящик-пока не работает над собой(пороками в том числе).Развитые Рыбы-самые приближенные к Богу,находятся в потоке космической любви.Нептун проявлен и в гороскопах великих финансистов,потому что это интуиция вплоть до ясновидения и большие деньги.Могут появиться ниоткуда,правда...и уплыть в никуда.
Болезненная аккуратность у Дев присутствует,но не у всех.У тебя Солнце может сотворить такие аспекты,что какие-то Девичьи качества просто исчезнут.
Для интриги.В гороскопе есть совсем мистические составляющие-Лилит(Черная Луна-темные силы,наказание),Селена(Белая Луна-светлые силы,помощь),лунные узлы(задачи по жизни),куча точек(фортуны ...),еще влиятельные звезды.
Дева,девиз-я анализирую,ключевое слово-практичность,символ профессии-аптекарь,ювелир,символ судьбы-монахиня.
Рыбы,девиз-я верю,ключ.слово-понимание,профессия-продавец,музыкант,судьба-мистик.

Жуть! Я по основной профессии - биохимик (почти, так сказать)! А анализирую и практичность - это точно про меня. 😄 Более того, скажу - всю жизнь мечтала быть именно фармацевтом (ну провизором в смысле) - ничего милее нет для меня, как узнать, как лекартсво действует, и на что, и из чего состоит. Все лекарства изучаю внимательнейшим образом, и очень легко запоминаю невообразимые названия - все у виска крутят, а у меня кайф. Да что быть голословной - все темы про биохимию алкоголизма - на форуме - мои, люблю спорить с теми, кто не согласен с биохимической природой алкоголизма! 😁 Вообще обладаю удивительной памятью - запоминаю очень легко все -от иностранных языков до названий и симптоматики болезней. Мечта - занятся психофармакологией. Сейчас работаю преподавателем иностранного языка - ну понятно где! - в медицинской институте ))))
А муж всю жизнь мечтал быть музыкантом, а стал строителем. 😁 Насчет верю - не знаю...

Ну а как карту составлять? Что для этого надо?
А что с Водолеями?

Смею напомнить.... твое отношение к самцу с которым спариваешся.

Если партнера можно игнорировать за неправильное поведение, то кто он есть? И кто кого игнорирует в паре? Так что нет необходимости вести дальнейший диалог. Просто смотри на вещи правдиво, коль мужик твой такой и ему это в кайф, то так и живи.

Вообще-то тема другая, этот момент вскользь прошел. Вон - народ вовсю гороскопы обсуждает. Мне и самой весьма интересно. А тиы все выискиваешь и успокоится не можешь.
Наводит на размышления. Это ж-ж-ж-ж! неспроста! 😉

Представляете брак Льва с Овеном?! Скандалы с участием летающих тарелок, исключительно. Оба, как порох.

Багира, все относительно. Мне говорили, что Водолей со Скорпионом не могут ужиться в принципе и НИКОГДА. Врут. 😁

Багира, все относительно. Мне говорили, что Водолей со Скорпионом не могут ужиться в принципе и НИКОГДА. Врут. 😁
Со Скорпионом в принципе трудно уживаться.

Вообще-то тема другая, этот момент вскользь прошел. Вон - народ вовсю гороскопы обсуждает. Мне и самой весьма интересно. А тиы все выискиваешь и успокоится не можешь.
Наводит на размышления. Это ж-ж-ж-ж! неспроста! 😉
По иронии судьбы, у меня как у тебя только наоборот я-лев, жена-овен 😁 . А по поводу успокоится..... слишком уж вы дифченки много хотите 😁 . большой и светлой любви - причем если что не так так коленом под зад 😁 . Не должно быть "игнора", должен быть диалог и понимание. Мы живем 15 лет душа в душу, и именно благодаря мудрости и терпению моей жены. К тому и вас призываю. А вы душить bes 😁 .

По иронии судьбы, у меня как у тебя только наоборот я-лев, жена-овен 😁 . А по поводу успокоится..... слишком уж вы дифченки много хотите 😁 . большой и светлой любви - причем если что не так так коленом под зад 😁 . Не должно быть "игнора", должен быть диалог и понимание. Мы живем 15 лет душа в душу, и именно благодаря мудрости и терпению моей жены. К тому и вас призываю. А вы душить bes 😁 .
У моего мужа нет ни мудрости, ни терпения. Это динамит, самый настоящий. Поэтому диалог с ним вещь фантастическая. Я просто на него не реагирую, а потом, все, что мне надо было сказать, предоставляю ему в письменном виде по пунктам. Только и всего.
А коленом под зад я могу дать за совершенно конкретные, определенные вещи.
Как-то: пренебрежение мной, как личностью, женщиной, равнодушие,отказ (регулярный) от помощи по хозяйству во всех видах, рукоприкладство (это сразу же, я себя не на помойке нашла), жадность, прогулки налево (доказанные, разумеется).

А насчет душа в душу... Есть у меня сомнения... Счетчик маловат. Мой муж не пьет двенадцатый год.
Сама, как алкоголик, скажу - невозможно с пьющим жить душа в душу. Жена может притворяться спокойной, но ей в любом случае будет очень плохо, одиноко и...унизительно.

Да,Ассоль,гармоничные Рыбы имеют способности к поэзии,музыке,любым искусствам с эмоциональным акцентом и являются тонкими ценителями в соответствующих областях.Если есть аспект Сатурна,возможны способности к архитектуре.
Что надо для составления карты...Точное время рождения.Даже,если имеется бирочка из роддома,лучше сделать ректификацию(высчитывание точного времени).Просто при наличии бирочки сделать это проще.Если,разброс по времени значительный(от 18 до 19,например)-труднее.Для ректификации нужно перечислить даты 5-6 важных событий жизни(замужество,рождение,детей,переезды,операции и т.д).Грамотную ректификацию способен сделать только опытный астролог.У меня было 4 ректификации,результаты у всех разные 😁 (от 00.10 до 00.30)
В принципе,определить в каком знаке планеты,можно и не по очень точному времени.Ошибка может произойти только с Луной,так как она самая быстрая,меняет знак через два дня,с утра может быть один знак,к вечеру-другой.Это,конечно,не есть хорошо,так как Луна ОЧЕНЬ значимая планета,для женщин даже более значимая,чем Солнце.
Затем...В астрологии есть понятие домов.То есть весь Зодиак делится помимо знаков(12 по 30 град.)на 12 неравных частей-области жизни человека.Вот тут все во власти точного времени.Без него ты не узнаешь свой Асцендент-точка отсчета и в каком знаке каждый дом.Так же ошибешься в аспектах-главных показателях карты.
В каждом гороскопе представлены почти все знаки,то есть в разных областях жизни человек ведет себя по разному,в зависимости от знака в который попадает дом.

Да,Ассоль,гармоничные Рыбы имеют способности к поэзии,музыке,любым искусствам с эмоциональным акцентом и являются тонкими ценителями в соответствующих областях.Если есть аспект Сатурна,возможны способности к архитектуре.
Что надо для составления карты...Точное время рождения.Даже,если имеется бирочка из роддома,лучше сделать ректификацию(высчитывание точного времени).Просто при наличии бирочки сделать это проще.Если,разброс по времени значительный(от 18 до 19,например)-труднее.Для ректификации нужно перечислить даты 5-6 важных событий жизни(замужество,рождение,детей,переезды,операции и т.д).Грамотную ректификацию способен сделать только опытный астролог.У меня было 4 ректификации,результаты у всех разные 😁 (от 00.10 до 00.30)
В принципе,определить в каком знаке планеты,можно и не по очень точному времени.Ошибка может произойти только с Луной,так как она самая быстрая,меняет знак через два дня,с утра может быть один знак,к вечеру-другой.Это,конечно,не есть хорошо,так как Луна ОЧЕНЬ значимая планета,для женщин даже более значимая,чем Солнце.
Затем...В астрологии есть понятие домов.То есть весь Зодиак делится помимо знаков(12 по 30 град.)на 12 неравных частей-области жизни человека.Вот тут все во власти точного времени.Без него ты не узнаешь свой Асцендент-точка отсчета и в каком знаке каждый дом.Так же ошибешься в аспектах-главных показателях карты.
В каждом гороскопе представлены почти все знаки,то есть в разных областях жизни человек ведет себя по разному,в зависимости от знака в который попадает дом.

Интересно все это, Лу, занятно. А может ты как нибудь займешься составлением наших карт? Для практики? А мы тебя как нибудь поощрим, чтобы тебе приятней было? 😄
Да, все верно - у мужи действительно большие способности еще и в живописи - он художник, правда сейчас все заброшено, причем с стиле Сальватора Дали, и в архитектуре конечно у него способности - это его работа. )))

Если кратко...
1дом-характеризует личность человека,начинается с точки Асцендента или восходящий знак(ОЧЕНЬ важная единица).Указывает на природные наклонности,,индивидуальность,способ самовыражения,жизненные принципы,мировоззрениие,внешность.Для примера:у меня в Весах.
2дом-ценности.Указывает на финансы,имущество(за исключением недвижимости),возможности заработка,любые прибыли и потери.Внутренние ресурсы,таланты,,эмоции,чувство собственной ценности.У меня в Скорпионе.
3дом-сознание.Непосредственное окружение,братья,сестры,все виды общения,приспособляемость ума к пониманию новых идей,способность быть в контакте с окружающими.У меня в Стрельце.
4дом-достаток.Ваш дом,родители,наследство,психологические корни,личная жизнь,недвижимое имущество,,последние годы жизни,место захороненияюУказываеи на того из родителей,кто больше повлиял в детстве,фундамент,на котором строится характер.У меня в Козероге.

Если кратко...
1дом-характеризует личность человека,начинается с точки Асцендента или восходящий знак(ОЧЕНЬ важная единица).Указывает на природные наклонности,,индивидуальность,способ самовыражения,жизненные принципы,мировоззрениие,внешность.Для примера:у меня в Весах.
2дом-ценности.Указывает на финансы,имущество(за исключением недвижимости),возможности заработка,любые прибыли и потери.Внутренние ресурсы,таланты,,эмоции,чувство собственной ценности.У меня в Скорпионе.
3дом-сознание.Непосредственное окружение,братья,сестры,все виды общения,приспособляемость ума к пониманию новых идей,способность быть в контакте с окружающими.У меня в Стрельце.
4дом-достаток.Ваш дом,родители,наследство,психологические корни,личная жизнь,недвижимое имущество,,последние годы жизни,место захороненияюУказываеи на того из родителей,кто больше повлиял в детстве,фундамент,на котором строится характер.У меня в Козероге.

Ну на всякий случай - моя дата рождения - 15 сентября 1970 года. 2 часа ночи.

5дом-созидательность.Указывает на детей,любовные связи,Удовлетворение,развлечения,праздники,финансовые операции,хобби.Эмоциональные отношения в любви,способности к творчеству.У меня в Водолее.
6дом-обязанность.Работа(рутинная),здоровье,привычки,Место работы,болезни,способность к присоблению.У меня в Рыбах.
7дом-сотрудничество.Партнеры в браке и работе,договоры,сделки,явные враги,развод.Указывает на то,чего вам больше всего не хватает.Ваше отношение к браку,удачливость брака.У меня в Овне.На минуточку-мой муж Овен 😁

8дом-духовное возрождение.Поддержка со стороны(финансовая,моральная,духовная,физическая).Тайны,секс,психологическая трансформация,смерть.Скрытое богатство,имущество ваших партнеров.У меня в Тельце.
9дом-стремления.Ваше супер-его.Закон,наука,религия,идеалы,философия,дальние путешествия,церковь,внуки,интуиция,жизненные уроки.У меня в Близнецах.
10дом-честь.Профессия,репутация,положение в обществе и служебное,амбиции,достижения,авторитет.Второй родитель.У меня в Раке.
11 дом-коллективное сознание.Способность к дружбе,неэмоциональные связи.То,чего вы больше всего хотите в жизни,цели,получаемая любовь,деньги,полученные от работы,обстоятельства,которые вы не можете контролировать,общественный круг,к которому принадлежите.У меня во Льве.
12дом-подсознательное.Скрытые сильные и слабые стороны.Грусть страдания,огорчения,,тайны,разочарования.Скрытые враги,вред,который вы наносите сами себе,духовные долги,за которые надо расплачиваться(карма),милосердие,сострадание.Этот дом называют кладовой-хранилищем гороскопа-здесь мы храним самые болезненные проблемы и трудности,которые не желаем признавать.У меня в Деве.
И вот в эти дома попадают наши планеты(10).У всех по разному.Дома,населенные планетами-эта область жизни важна и задействована.Взаимодействие планет(аспекты)покажут какая область жизни с какой взаимодействует(гармонично или напряженно),укажет на проблемы и способы их решения.
Это лишь маленькая толика из того на что способен ответить гороскоп.Плетется бесконечное кружево,именно вашей судьбы 😁
Ассоль,думаю,что самые общие положения смогу осветить тебе в скором времени.Для домов и аспектов желательна ректификация.Тут я пока не ходок.
Сейчас я в поиске толкового астролога,найду-поделюсь 😁

Лу

ты меня заинтриговала....а мне можно общие положения?
день и дата рождения - 23 декабря 1965 года. 11часов 45 мин.
Операция- 13 июня 1988 года.
дети- 19 декабря 1984 и 26 декабря 1994.

Жду.
Вывешивай, а я скажу, что совпало.

А если по теме проживания с алкоголиком- Багира 2 тут абсолютно права- если человек пьет, то никакого душа в душу быть не может.

Забыла 😉 Обязательно-место рождения(город).
Фокс,ректификацию я не умею.

аааа, место рождения- Ленинград( Санкт-Петербург).

Ну ладно, давай пока хоть так. Без ректификации. 😉
Заранее спасибо.

Если честно,озадачили вы меня ☹️ Я еще чайник полный,поднимут меня насмех с дилетантскими рассуждениями.
Ладно,попробую.Установлю программу и начну потихоньку внедряться.
Ассоль,у тебя место рождения Москва?
Могут быть погрешности из-за не совсем точного времени.Кстати,время рождения из каких источников?
Фокс,11-45 дня?
С другой стороны,стимул для меня...Буду быстрее обучаться.
Заведу новую тему.

Я тоже влезу, можно Лу?

14 августа 1966 года, воскресенье, 17.00 (по данным из роддома), Москва.

Второе рождение 18 апреля 1980 года (тяжелая автомобильная авария, собрали по частям).

сын родился 10 ноября 1999 года.

Если честно,озадачили вы меня ☹️ Я еще чайник полный,поднимут меня насмех с дилетантскими рассуждениями.
Ладно,попробую.Установлю программу и начну потихоньку внедряться.
Ассоль,у тебя место рождения Москва?
Могут быть погрешности из-за не совсем точного времени.Кстати,время рождения из каких источников?
Фокс,11-45 дня?
С другой стороны,стимул для меня...Буду быстрее обучаться.
Заведу новую тему.

Место рождения - Москва. Время рождения - 15 сентября 1970 года, 2 часа ночи - со слов моей матери (но это довольно точно). Рождение дочери - 12 февраля 1990 года.

Спасибо, Лу!!

Назад
Сверху Снизу