Сумасшедший профессор
Ветеран
Это не нападки, а взгляд со стороны. Фокс, молодец. Просто с этой стороны не подходила к проблеме и я уверен что она примет к сведению и изменит ситуацию к лучшему. То что она сделала несомненно сильно, только будет больше толку если об этом не здесь калякать, а сказать мужу(он ничего не знает). Т.к. он возможно воспринимает ее помощь как должное и не знает какой ценой все это досталось. Если все это ему выложить и поставить перед фактом, то он будет вынужден принять какое то решение. Если игнор или синька, то надо рвать отношения.... по крайней мере на время, может одумается, если чувствуешь, что совсем труба, то навсегда.Я не понимаю, почему ты напал на Фокс! И еще Лексс нападал? Чего Фокс сделала плохого по отношению к мужу? В принципе она сделала даже больше, чем бы например сделала я - как то согласилась оплатить его кодирование, стоически переносит денежные проблемы с кредитами. Я на этом пункте уже конкретно рвала и метала бы. Вот. Так что искренне не понимаю. А то, что ее раздражает аморфность мужа - так любого бы человека раздражало!
В общем у Фрекен бок хорошая подпись: "ничто так не красит женщину, как хороший мужчина". Исходя из этих слов, рядом надо иметь "хорошего мужчину", а не того кого обвиняешь в аморфности прилюдно, при этом несказав ему ни слова. Скромность несомнено хорошее качество, но не применимое в данном случае. Муж должен знать, что от него хотят, тогда и его действия можно считать адекватными, а коль не знает - дак ведь он не волшебник.
Ну а хороший.... у каждого свое понятие. В счастливом браке ценится, открытость, взаимоуважение, понимание и поддержка. Посему и говорить о членах семьи плохо, будет глупо. У Багиры в почете, годы трезвости. Посему и речь такая ; " У моего не мудрости ни терпения". На самом деле это не так уж и важно, главное чтобы был "хороший" естейственно со взаимностью.