Статья для созависимой

Для меня любовь просто так-развращающая.Она не побуждает человека(эгоиста и лентяя по сути)стремиться к развитию.Такой любовью можно только искалечить.ИМХО
Меня не пугают слова-зависеть,принадлежать,отвечать...Я не хочу быть стерильной...

Я не стерильно, мы просто разные люди. Меня эти слова пугают.

Алесей, не знаю, в общем когда мы отписываемся здесь, каждый думает о чем то своем. У каждого свой опыт воспитания. Одно скажу - слава богу, что ты очнулся. Не очнулся бы - дойки и тройки на всю жизнь закрепились бы. Это были оценки за твою нелюбовь. Вот и все, ИМХО.

Лу, чтобы полить бальзам на твои астрологические знания признаюсь - я Дева. Что там про Дев? 😄

Не надо мне бальзама 😁
Дева умеет получать глубокое удовлетворение от любой работы,выполненной хорошо.Отдых для нее-смена занятий.Обладает наиболее конкретным мышлением из всех знаков.Главный утешитель.Воспринимает мир через мышление.Знак крайностей.Трудно сбить с занимаемых позиций,Меркурий(управитель)дает отлично подвешанный язык и Дева,ловко оперируя системой своих понятий и не дав вставить ни одного слова,как дважды два докажет вам,что вы неправы и живете в иллюзиях,а она стоит двумя ногами на земле и права по всем пунктам.Трудно воспринимает тонкие ощущения,настроения,полутона.Внимание к деталям.Трудности с романтикой,эмоциями.

Не надо мне бальзама 😁
Дева умеет получать глубокое удовлетворение от любой работы,выполненной хорошо.Отдых для нее-смена занятий.Обладает наиболее конкретным мышлением из всех знаков.Главный утешитель.Воспринимает мир через мышление.Знак крайностей.Трудно сбить с занимаемых позиций,Меркурий(управитель)дает отлично подвешанный язык и Дева,ловко оперируя системой своих понятий и не дав вставить ни одного слова,как дважды два докажет вам,что вы неправы и живете в иллюзиях,а она стоит двумя ногами на земле и права по всем пунктам.Трудно воспринимает тонкие ощущения,настроения,полутона.Внимание к деталям.Трудности с романтикой,эмоциями.

О да, Лу! 😄

А это где то написано или ты сама сочиняешь?

О да, Лу! 😄

А это где то написано или ты сама сочиняешь?

Сочинять пока не осмелюсь 😁 Есть такой философ-астролог Авессалом Подводный(ныне здравствующий).Вот из него выжимки.
То,что я написала-детская песочница.Если построить карту,произвести синтез и интерпритировать-вот будет для тебя откровение 😲

Сочинять пока не осмелюсь 😁 Есть такой философ-астролог Авессалом Подводный(ныне здравствующий).Вот из него выжимки.
То,что я написала-детская песочница.Если построить карту,произвести синтез и интерпритировать-вот будет для тебя откровение 😲

Ну круто! Лу! Реально. Давай обучайся скорей, мы будем у тебя консультироваться по астрологическим вопросам. 😄

Ну круто! Лу! Реально. Давай обучайся скорей, мы будем у тебя консультироваться по астрологическим вопросам. 😄
ПОБЕДА!!Мне удалось сбить Деву с занимаемых позиций 😜
Буду стараться 👼

ПОБЕДА!!Мне удалось сбить Деву с занимаемых позиций 😜
Буду стараться 👼

А что там с Рыбами? ИМХО - дева и Рыбой - это совсем плохо? Как у этих двух юмористов - Ширвинда и Державина - я говорю тебе как Дева Рыбе... 😁

Ассоль,каждый знак к тому же может быть гармоничный и пораженный-это две большие разницы.Например,гармоничная Дева-склонна правильно расставлять акценты в своей жизни и заниматься своим делом так,что даже ее недостатки и неумения оказываются несущественными.Минимальные требования порядка и чистоты тщательно выполняются,но не превращаются в навязчивую манию.Остается (скрытое)чувство превосходства перед прочими людьми и лень ко всему,что не входит в круг прямых(с точки зрения Девы)обязанностей.Торжествует концепция разумного эгоизма.Пораженная-представляет собой существо,вызывающее одновременно жалость и отвращение.Путается в трех соснах.Грязна,неаккуратна,даже в мыслях.Ей кажется,что мир безнадежно хаотичен.Жизненная цель человека-проработка своего гороскопа(аспектов,знаков,планет) и переход на более высокие уровни(их четыре)эволюционного развития.
Рыбы..Сложный знак.Мусорный ящик Зодиака.Отзывчивы до потери собственной личности.Очень чувствительны к среде,в которой оказываются.Очень связаны с подсознанием.Любят уплывать в мир грез и фантазий.Очень эмоциональны,дают реакцию на самые ничтожные раздражители,что отрицательно сказывается на психике.Главный обманщик Зодиака.Дружелюбны,о,мечтательны.Склонны к самообману.
Толкование пары-синастрическая астрология.Составляется карта.Так что общепринятое,Дева-Рыба-хорошо или плохо-ерунда.

Кстати о матерях и дочках.

Моей красавице 20, очень серьезная и сильная особа (козерог 😄 ), живет практически с бойфрендом, занята серьезной работой, но лифчики покупать и волосы красить - только с мамой.

Такой вот парадокс.

А мой вот муж Близнец, но тоже алкоголик.
И я Близнец (мы вообще в один день родились), но почему-то созик.
А ещё у нас есть моя бабушка - Водолей, созинутая на всю голову.
И моя мама - Дева, с таким же диагнозом. Вот вам и Нептун.
А у меня смесь. Алкоголики в моей семье - Лев (я), Рак (отец), Овен (муж). Созик - Телец(мама). Нейтральное существо - Скорпион (сын - ему пока всего 8 лет).
Представляете брак Льва с Овеном?! Скандалы с участием летающих тарелок, исключительно. Оба, как порох.
А у меня, как ни странно, есть друзья Девы, но я устаю от них ужасно. Жизненный принцип моей близкой подруги - столик, на столике салфеточка, на салфеточке вазочка, в вазочке цветочек...И не дай Бог сдвинуть хоть на миллиметр от центра!!!!!!!

Багира, в своем репертуаре..... коль вам нравится видеть рядом с собой тряпку, то ее можно и выкинуть (убить после спаривания). Если же хочется видеть, человека, сильного и достойного уважения, то боюсь что такой номер не пройдет. К тому же у нормальной женщины гордости от спутника тряпки не будет, даже если это временный человек. Так что дорогая Багира, командуйте дома и получайте удовольствие 😁 .
А зачем командовать? Тряпок рядом не держу, мне это неинтересно. А если что-то не так в поведении мужа - он у меня просто в игноре.

Диффченки, мне жаль, что так сложилась ситуация в нашей стране. Но это не дает вам права, опускать руки и негативно относится к противоположному полу. Хорошая женщина(не путать с красивая), всегда будет при мужчине - это закон жизни. А кто думает, пусть мол приходящий будет, так ведь так и получится 😄 .
Потому с такими мыслями недалеко и до...... поболтать с ним можно, в баре или на работе, для естейственных нужд сексшоп и.т.п. Это итог ваших разговоров. Не хотите? Меняйте свое отношение к жизни и к мужчинам в частности.

- мне очень интересно, что значит "хорошая женщина" (для чего/кого хорошая, кто определяет хорошая/плохая и т.д.)? 😄

Багира,жизненый принцип Льва-я велю.Ключевое слово-магнетизм.По профессии-дрессировщики(глобально),по судьбе-правители. 😁 У меня младший сын Лев.
А Скорпион ОЧЕНЬ непростой знак.

Ассоль,каждый знак к тому же может быть гармоничный и пораженный-это две большие разницы.Например,гармоничная Дева-склонна правильно расставлять акценты в своей жизни и заниматься своим делом так,что даже ее недостатки и неумения оказываются несущественными.Минимальные требования порядка и чистоты тщательно выполняются,но не превращаются в навязчивую манию.Остается (скрытое)чувство превосходства перед прочими людьми и лень ко всему,что не входит в круг прямых(с точки зрения Девы)обязанностей.Торжествует концепция разумного эгоизма.Пораженная-представляет собой существо,вызывающее одновременно жалость и отвращение.Путается в трех соснах.Грязна,неаккуратна,даже в мыслях.Ей кажется,что мир безнадежно хаотичен.Жизненная цель человека-проработка своего гороскопа(аспектов,знаков,планет) и переход на более высокие уровни(их четыре)эволюционного развития.
Рыбы..Сложный знак.Мусорный ящик Зодиака.Отзывчивы до потери собственной личности.Очень чувствительны к среде,в которой оказываются.Очень связаны с подсознанием.Любят уплывать в мир грез и фантазий.Очень эмоциональны,дают реакцию на самые ничтожные раздражители,что отрицательно сказывается на психике.Главный обманщик Зодиака.Дружелюбны,о,мечтательны.Склонны к самообману.
Толкование пары-синастрическая астрология.Составляется карта.Так что общепринятое,Дева-Рыба-хорошо или плохо-ерунда.

Ужос! Но у меня нет любви к порядку! Совсем. Я бардачник! Я уже где то об этом писала. Хотя многое от Девы конечно есть. Особенно мне понравилось про мыслительную деятельность. 😄 А Рыба - мусорный ящик зодиака. Караул!!! 😲

Привет! Ну вот, сходила на встречу Ал-Анон. Я ожидала, что их будет больше. Со встречи алкоголиков, которая была после,сбежала. Опять у меня состояние непонятных психов, нет смысла это описывать.

Лу,
так что там с Близнецами-Близнецами, в один день родившимися? Жить-то будем? 😉

Ассоль,успокойся.Мусорный ящик-пока не работает над собой(пороками в том числе).Развитые Рыбы-самые приближенные к Богу,находятся в потоке космической любви.Нептун проявлен и в гороскопах великих финансистов,потому что это интуиция вплоть до ясновидения и большие деньги.Могут появиться ниоткуда,правда...и уплыть в никуда.
Болезненная аккуратность у Дев присутствует,но не у всех.У тебя Солнце может сотворить такие аспекты,что какие-то Девичьи качества просто исчезнут.
Для интриги.В гороскопе есть совсем мистические составляющие-Лилит(Черная Луна-темные силы,наказание),Селена(Белая Луна-светлые силы,помощь),лунные узлы(задачи по жизни),куча точек(фортуны ...),еще влиятельные звезды.
Дева,девиз-я анализирую,ключевое слово-практичность,символ профессии-аптекарь,ювелир,символ судьбы-монахиня.
Рыбы,девиз-я верю,ключ.слово-понимание,профессия-продавец,музыкант,судьба-мистик.
Козерог,девиз-я использую,слово-амбиция,профессия-программист,министр,судьба-писатель.
Рак,девиз-я чувствую,слово-верность,профессия-кормилиц,историк,судьба-поэт.
Близнецы,девиз-я думаю,слово-разностороннеее развитие,профессия-коммивояжер,журналист,судьба-вестник.
Водолей,девиз-я знаю,слово-мечта,профессия-учитель,ученый,судьба-философ.
Скорпион,девиз-я желаю,слово-интенсивность,профессия-медсестра,хирург,судьба-святой.
Все в философском смысле.
Все удаляюсь,а то разошлась-не всем нравится...

Лу,
Под твою ответственность,продолжу 😁
Близнецы,мне близки,у меня Луна в Близнецах 😁
Про один день пока ничего сказать не смогу,но что-то кармическое в этом явно присутствует ☹️
По набору сведений в любой области и эрудиции-the best.Трудно определиться с собственным мнением,слишком подвластны информационному потоку.В психологическом отношении-самые холодные знаки Зодиака(еще Водолеи).Но холодность проявления,не надо путать с отсутствием души,просто Близнецы воспринимают мир через сильный ментальный фильтр.Очень наблюдательны.Способны к приспособлению более других знаков(кроме Рыб).Могут говорить с кем угодно,о чем угодно.Размениваются по мелочам.Подвижный ум.Пытаются объять необъятное.Гармоничных Близнецов все любят,информация и ценные связи сами идут к ним.Пораженные-скользкие люди,склонные ко лжи и бесплодным фантазиям.Вечно опаздывают,страшно заняты,суетливы,склонны к сплетням,поверхностносты,рассеянны.

Лу,
Под твою ответственность,продолжу 😁
Близнецы,мне близки,у меня Луна в Близнецах 😁
Про один день пока ничего сказать не смогу,но что-то кармическое в этом явно присутствует ☹️
По набору сведений в любой области и эрудиции-лучшие.Трудно определиться с собственным мнением,слишком подвластны информационному потоку.В психологическом отношении-самые холодные знаки Зодиака(еще Водолеи).Но холодность проявления,не надо путать с отсутствием души,просто Близнецы воспринимают мир через сильный ментальный фильтр.Очень наблюдательны.Способны к приспособлению более других знаков(кроме Рыб).Могут говорить с кем угодно,о чем угодно.Размениваются по мелочам.Подвижный ум.Пытаются объять необъятное.Гармоничных Близнецов все любят,информация и ценные связи сами идут к ним.Пораженные-скользкие люди,склонные ко лжи и бесплодным фантазиям.Вечно опаздывают,страшно заняты,суетливы,склонны к сплетням,поверхностносты,рассеянны.

Назад
Сверху Снизу