AzzY
Пернатый змей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что, ты как? Как самочувствие?
Спасибо. Терпимо.Ну что, ты как? Как самочувствие?
Аззи, испытания бог дает по силам. Я видела, как ты играешь на канале твоем на ютубе. Творчество может вытягивать из самых разных тяжелых испытаний. Нищета это все относительно. Крыша над головой есть? Личные трагедии надо пережить. Если невмоготу-то фарма какая-нибудь.Вообще не вытягиваю. вагинец какой то. Сразу. Мир рушиться почему то сразу. Сразу все - карточный домик.
Все вместе. Нищета. Работать не могу. Лечиться не могу. Личные трагедии очень тяжёлые.
Как я задолбался друзья. Лежу боюсь шевельнуться. Боль потревожить.
Не сплю. Брежу. Плачу.
На людей смотреть тоже больно. Говорят. Смеются. У них жизнь. Не могу на это смотреть. Читать. Видеть.
Всё сразу,,- реально не выдерживаю. Встать не могу. Не ем.
Не знаю как и что. Не хочу даже чтобы было лучше. Потому что лучше обязательно без того что уже утратил. А так не имеет никакого смысла.
Обезболивающее совсем не помогает?Сегодня особенно хочется умереть. Тбс болит - ходить не могу. Лежать, сидеть...
Дотяну уж до 20 апреля. Там решу.
Да все равно должен же быть выход. Выпить и обезболиться разок-не выход. Потом затянет в болото снова.Сегодня особенно хочется умереть. Тбс болит - ходить не могу. Лежать, сидеть...
Нимесулид+ибупрофен - чисто чтобы до туалета можно было доковылять.Обезболивающее совсем не помогает?
У меня есть приятельница, моложе тебя ей около 30 лет, у нее тоже проблемы со здоровьем, как у тебя, ей в колени какие-то уколы раз в год колят и она вроде норм. А так тоже были моменты, что ходить не могла совсем.Нимесулид+ибупрофен - чисто чтобы до туалета можно было доковылять.
Мне деньги нужны. Очень экономно надо расходовать. Онлайн консультация - значит не хватит потом на анализы, настоящего врача. На УЗИ.До 20 апреля можно успеть получить онлайн консультации, там такие же врачи, как минимум, будет несколько мнений по форме лечения. Спросиврача, сбер здоровье, яндекс здоровье. Не утопай в саможалости, ищи помощь.
Сегодня особенно хочется умереть. Тбс болит - ходить не могу. Лежать, сидеть...
Ну, уже хорошо, что до туалета можно дойти. Ещё неделю назад ты гулял, значит обострения не вечны.Нимесулид+ибупрофен - чисто чтобы до туалета можно было доковылять.