и потом умереть, отличный планОбоссаться в отеле и тебе пофиг
вектор внимание сменить с себя, с саможалости, на окружение?
помощь может кому нужна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и потом умереть, отличный планОбоссаться в отеле и тебе пофиг
Классика midlife crisis.Бухнуть ты хочешь всего лишь.
Не хочу. Хотел бы бухнул.Бухнуть ты хочешь всего лишь.
Не ври нам, и вообще со стороны виднее.Не хочу. Хотел бы бухнул.
Всё вместе конечно.Классика midlife crisis.
Я тебя не обвиняю во вранье, действительно считаю, что решение бухнуть приходит из подсознания. Не как "иди ко мне, моя прелесть", а "ну а что ещё остаётся, раз умереть не получается".Не хочу. Хотел бы бухнул.
Я знаю но нетЯ тебя не обвиняю во вранье, действительно считаю, что решение бухнуть приходит из подсознания. Не как "иди ко мне, моя прелесть", а "ну а что ещё остаётся, раз умереть не получается".
мне в таком состоянии помогло полный пересмотр жизненных ценностей и приоритетов. прям выписать на бумаге первые 3-4 главные ценности и что нужно сделать, чтобы их себе обеспечить.Сейчас как подвешен.
И умирать пока не имею права....
глупо умирать у себя дома. лучше тут:И умирать пока не имею права....
Лучше боль не держать в себе и ныть, если действительно плохо.Никогда так ужасно не было.
Через силу пойду на улицу. Дома ужасно. Там тоже.
Нет стимула никакого вообще ничего делать. Ник врачу идти, ни есть, ни мыться. Даже лежать тяжело. Как кожу заживо сдирают. И ещё потроха вынимают.
Теперь ещё и плакать не могу - внутри все отмерло как бы.
Ощущение как нерв из зуба вытаскивают без наркоза, но только из души. И долго.
Головой понимаю ЧТО делать. Даже план могу разрисовать по дням. Но нет сил. И нет смысла. Никакого вообще. Незачем. Исчез.
Даже умереть не хочу.
Как не бухаю сам не знаю. Реально не пойму.
Простите что ною. Но реально некому. Очень тяжело. Простите.
дадада, у меня так же было. это клиническая депрессия. просто понимай это, что ты болен и душой и телом и психикой, поэтому тебе везде больно. я лежала и думала "ну не может же это длиться бесконечно. ну должна же моя психика скомпенсироваться. надо ещё подождать." И пока я не провела ревизию жизненных приоритетов, я так и депрессовала.Головой понимаю ЧТО делать. Даже план могу разрисовать по дням. Но нет сил. И нет смысла. Никакого вообще. Незачем. Исчез.
Даже умереть не хочу.
ну а где ещё ныть? тебя тут знают, тут ты не чужой. тебя не троллят тут и не пинают за слабость. А вот меня некоторые на форуме попинывали и ржали, когда я проявляла слабость. Пришлось скрывать.Простите что ною. Но реально некому. Очень тяжело. Простите.
Даже здесь на себя тащишь одеяло.. А вот меня некоторые на форуме попинывали и ржали, когда я проявляла слабость. Пришлось скрывать.
нажми на жалобу.Даже здесь на себя тащишь одеяло.
///
А за пивом тебе не сбегать?нажми на жалобу.
даже здесь ты флудишь на алкогольную тему.А за пивом тебе не сбегать?
///
Согласна, атаракс прям хорошо, меня перед годом колбасит, пью на ночь, хороший сон уже мне в помощь.
Но тут копать надо глубже, к психиатру и вывалить прям все-все. И начать принимать терапию. Может параллельно походить в аа, таже терапия-бесплатно и действенней, как по мне.
Кровь сдать, если недостаток витаминов, тоже может сильно шатать.
Тс если можешь найти на это всё силы- начинай действовать: раньше потопаешь - быстрее результат.
Не оставайся сам на сам. Пиши.
потому что организм переключается на более важную задачу по выживанию. но ты же понимаешь, что это сделка с Дьяволом, в которой ты проиграешь жизнь и остатки душевного покоя. и здоровье потом Дьявол всё равно заберёт и даже инвалидом сделает.