Отлично!Ещё что скажу....пить не буду. Ещё наверное лет 15)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!Ещё что скажу....пить не буду. Ещё наверное лет 15)
Запой работает наоборот обычно.Ещё что скажу....пить не буду. Ещё наверное лет 15)
Не на долго. На часы если посчитать.Живой и хорошо. Облегчения, которого искал нашел в вине?
Да. Всё назначили. Пока гуляю. Осенью веганить начну снова. Как оказалось самое то.живой, хвалабогам.
Что по здоровью то сейчас? Подобрали лечение?
Когда ты был веганом и ел крупы без соли, овощи, то у тебя не было таких болей. Все обострилось, когда ты перестал быть веганом. Я прекрасно помню, что тебе нравился вкус простой здоровой еды, ты писал об этом, рассказывал как вкусна простая еда, когда вкусовые рецепторы не забиты сахаром и солью.
Я тебя не узнаю. Оказывается, ты чревоугодник и тебе крайне важны вредные вкусняшки. Тебе жизнь без них не мила. Хотя эти вкусняшки несут тебе боль. Ничего не понимаю. Тебя как подменили.
а я тебе сразу сказала это. Помнишь что ты ответил?Осенью веганить начну снова. Как оказалось самое то.
Человек очень живучее существо, для самоубийства требуется много чего))
3-4 бутылки вина в день, ну такое)) уж не запой, точно)) понятно, что это не здорово, но не запой))
Вика, у тебя ж год был..
видимо вино было полусладкое. точно не сухое. самые лютые отходняки у меня были с полусладкого.Несколько дней по 3-4 бутылки вина в сутки. Тьфу а не доза. А нет- дней через пять уже не могу.
У меня и больше было)) два!Вика, у тебя ж год был..
А куда дела?У меня и больше было)) два!
Не мое))А куда дела?