Срыв

• Автор темы Автор темы AzzY
  • Дата начала Дата начала
В итоге - запой. Как и следовало. Контролировать мог, пока с "плохой компанией" не связался.
Эх, бл., мимо КУ пролетел(.:isterika:

В одном фильме - курок не надо дёргать, дрочить, его надо нежно нажимать! :old:

🍷🥁🎸

Да и для самоубийства как оказалось - алкоголь очень мучительное средство. Моментально дохожу до состояния интоксикации, когда невозможно похмелиться. Т.Н. истинный запой. Несколько дней по 3-4 бутылки вина в сутки. Тьфу а не доза. А нет- дней через пять уже не могу.

Когда ты был веганом и ел крупы без соли, овощи, то у тебя не было таких болей. Все обострилось, когда ты перестал быть веганом. Я прекрасно помню, что тебе нравился вкус простой здоровой еды, ты писал об этом, рассказывал как вкусна простая еда, когда вкусовые рецепторы не забиты сахаром и солью.
Я тебя не узнаю. Оказывается, ты чревоугодник и тебе крайне важны вредные вкусняшки. Тебе жизнь без них не мила. Хотя эти вкусняшки несут тебе боль. Ничего не понимаю. Тебя как подменили.

Осенью веганить начну снова. Как оказалось самое то.
а я тебе сразу сказала это. Помнишь что ты ответил?

Да и для самоубийства как оказалось - алкоголь очень мучительное средство. Моментально дохожу до состояния интоксикации, когда невозможно похмелиться. Т.Н. истинный запой. Несколько дней по 3-4 бутылки вина в сутки. Тьфу а не доза. А нет- дней через пять уже не могу.
3 бут вина? И прям запой?

Да и для самоубийства как оказалось - алкоголь очень мучительное средство.
Может надо было почаще сидеть в темах срывников и новичков, чтобы регулярно освежать в памяти ЧТО такое алкоголизм? Ужасы похмелья перечитывать иногда не помешает.

Была неделя по 3-4 бутылки вина в день. Я её назвал "дегустационный сет", но были несогласные с таким определением
и всё-таки решили, что это запой.
Главное, что вино я бросил пить раньше отказа от другого алкоголя. Надегустировался)

Человек очень живучее существо, для самоубийства требуется много чего))

Была неделя по 3-4 бутылки вина в день. Я её назвал "дегустационный сет", но были несогласные с таким определением
и всё-таки решили, что это запой.
Главное, что вино я бросил пить раньше отказа от другого алкоголя. Надегустировался)
3-4 бутылки вина в день, ну такое)) уж не запой, точно)) понятно, что это не здорово, но не запой))

Несколько дней по 3-4 бутылки вина в сутки. Тьфу а не доза. А нет- дней через пять уже не могу.
видимо вино было полусладкое. точно не сухое. самые лютые отходняки у меня были с полусладкого.

3-4 бутылки вина в день, ну такое)) уж не запой, точно)) понятно, что это не здорово, но не запой))
Я тоже так подумал, потому что запой это либо заначки, либо судорожное ожидание открытия магазина в 8 утра.
Но морда на отходняках, говорят, была жёлтая. Всё-таки крепкий алкоголь не такой ядовитый ИМХО

Я тоже так подумал, потому что запой это либо заначки, либо судорожное ожидание открытия магазина в 8 утра.
Но морда, говорят, была жёлтая. Всё-таки крепкий алкоголь не такой ядовитый ИМХО
заначки фунфыриков спирта тоже были подключены- в конце))

Назад
Сверху Снизу