Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Не собираюсь во все тяжкие.Сгорел сарай-гори и хата?
Вот такое ощущение у меня от всего. Вряд ли само по себе бухло тебе уже нужно
ты же знал это ещё до того, как выпил. Тогда к чему был этот "эксперимент"? Цель какая была у него?Безусловно. Алкоголь блокирует вывод мочевой кислоты- прям бухать не мой вариант.
Не знаю. Не думаю об этом.ты же знал это ещё до того, как выпил. Тогда к чему был этот "эксперимент"? Цель какая была у него?
Ага, размещено на сайте анекдотов Как правильно там подметили в комментах,
убрать напряжение, созданное сложившейся ситуацией, которая лично тебе кажется тупиковой.Не знаю. Не думаю об этом.
я знаю. при моей акцентуации личности и анамнезе в целом, депрессии разной степени тяжести меня сопровождают всю жизнь. я выходила из клинической депрессии своим ходом, без фармы и без психиатра.А депрессия это не смешно, ну на фиг. И психолог тут не поможет.
Интересно посмотреть на психотерапию в Кении)
Просто перестал пытаться сдерживать алкоголизм)Просто решил перестать думать, и отпустить ситуацию. Стало легче. Не знаю насколько, но сразу стало легче.
Перестал пытаться сдерживать всё.Просто перестал пытаться сдерживать алкоголизм)
я выходила из клинической депрессии своим ходом, без фармы и без психиатра.
Раз сдерживал, значит было что сдерживать...Перестал пытаться сдерживать всё.
Да. Выпил в субботу 250-300 грамм крепкого. Ни о чем не жалею. Дальше будет как будет. Ничего не хочу планировать и загадывать.
Наверное. Но это не имеет значения. Абсолютно.Раз сдерживал, значит было что сдерживать...
Это со стороны заметно, что тебя даже этот факт не пронимает. А чтобы пронял - надо все же свои нейромедиаторы починить.Наверное. Но это не имеет значения. Абсолютно.
я тебя понимаю. когда побываешь одной ногой в решении суициднуть, многое становится не важным. меняется взгляд на вещи.Наверное. Но это не имеет значения. Абсолютно.
К чему это, вроде он не из таких... Или.. Я не знаюя тебя понимаю. когда побываешь одной ногой в решении суициднуть, многое становится не важным. меняется взгляд на вещи.
Как оказалось - не шутка. Исследование реальное