Не делаю из этого трагедии. Или праздника. Ну выпил и выпил. Ничего от этого не изменилась. Небеса не разверзлись.
Так не бывает и ты сам это знаешь.
Ну ок, дело твое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не делаю из этого трагедии. Или праздника. Ну выпил и выпил. Ничего от этого не изменилась. Небеса не разверзлись.
А ты лекарства какие-нибудь принимаешь от хвори своей?Не собираюсь глушить проблемы алкоголем.
Да. Кучу всего принимаю. На что откладывать? Не представляю даже.А ты лекарства какие-нибудь принимаешь от хвори своей?
Жаловался что денег мало, а на спиртное теперь получается найдутся, лучше б откладывал
Из депрессииОткуда выход?
Жесть. Выход есть. АА.
Есть аналогичные собрания для депрессии.Из депрессии
Щитаешь, разик и куй с ним?Зачем? Не собираюсь бросать снова. Контролировать или уходить в запой.
Выпил абсолютно осознанно.
Наверное есть, я предложил, что мне помогаетЕсть аналогичные собрания для депрессии.
Таков путьА чего сам за более двух лет на форуме никак ег не найдешь?
Таков путь
Самурай?Таков путь
АлкашСамурай?
А эту кучу всего точно можно с крепким бухлом мешать? Или точно нельзя?Да. Кучу всего принимаю.
Да хоть на добрые дела, всяко лучше чем на отраву в пасть тратить )На что откладывать? Не представляю даже.
Мне легче сейчас. И это главное.А эту кучу всего точно можно с крепким бухлом мешать? Или точно нельзя?
Ты вот пишешь что бухнул осознанно, но по факту осознанности-то чуть меньше чем нет совсем.
Вот если бы ты перестал лекарства принимать и начал пить то это было бы больше похоже на осознанно, а так ты просто льстишь себе дружище.
Да хоть на добрые дела, всяко лучше чем на отраву в пасть тратить )
боли стало меньше? выпил в сб и до сих пор держится обезболивающий эффект?Мне легче сейчас. И это главное.
боли стало меньше? выпил в сб и до сих пор держится обезболивающий эффект?