AzzY
Пернатый змей
Нимесулид очень гепотоксичен. Хотя я наверное полгода только им питался. Нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был в больнице, мой доктор оказывается жрет печенюшки, млять..меня даже платники бесят теперь. впечатление что они старательно гуглят то что я итак знаю )
Крест вроде неперевёрнутый? Тогда полиция по борьбе с оккультизмом одобряет
Тебе метотрексат назначили когда-нибудь? У меня, когда в 2017 реактивный артрит случился - год принимала этот препарат. Через год вылечила сустав. Сейчас в ремиссии. Он, конечно, жесткий, побочки неприятные, но ради результата стоит потерпеть.Заметил такую тенденцию, да. Типа: ну, ничего серьёзного нет, аутоимунный процесс исключен по анализам, это самое главное. А оно болит, блин. Пид.ры.
Кстати, на счёт мнительности. Мне одна врач, сказала что в таких случаях транки выписывают и часто помогает.
На самом деле, есть у меня тоже мысли к психиатру сходить на этот счёт.
Не назначали, до имуносупрессоров лечение не дошло. Не простая вещь.Тебе метотрексат назначили когда-нибудь? У меня, когда в 2017 реактивный артрит случился - год принимала этот препарат. Через год вылечила сустав. Сейчас в ремиссии. Он, конечно, жесткий, побочки неприятные, но ради результата стоит потерпеть.
Когда это Казахстане с этим были проблемы?Я ведь даже травы больше не увижу.
Они мертвые. Там нет листьевДеревья это тоже по сути трава.
///
Они не мёртвые, просто период такой.Они мертвые. Там нет листьев
Всё-таки есть, кто или что удерживает?Хоть и нельзя мне умирать.
ОтецВсё-таки есть, кто или что удерживает?
Пишу дневник иногда. Мысли свои. 26 февраля писала так же. Очень удивилась,увидев это. Потому что не помню этого.Сегодня прям очень хочу умереть