Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
А тебе диету посоветовали какую нибудь?В том и дело, что ревматоидный фактор и реактивный белок в норме. По анализам я здоров.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе диету посоветовали какую нибудь?В том и дело, что ревматоидный фактор и реактивный белок в норме. По анализам я здоров.
Мне ничего вообще не сказали. Кроме того что хорошие анализы. Врачиха не увидела кетоны в моче.А тебе диету посоветовали какую нибудь?
Я сейчас не дома пока.Мне ничего вообще не сказали. Кроме того что хорошие анализы. Врачиха не увидела кетоны в моче.
Не нытик, а, возможно, слегка ипохондрик.ясно, ты просто нытик)
У нас исключительно медицинский каннабис по строгим рецептам, как налбуфин! (наверное, я ещё не изучал вопрос)Дак у вас тоже, а нам опять ничего.
///
У Вас, то, да..конечно.У нас исключительно медицинский каннабис
так воспаление и боль есть - сначала их убрать надо
Здесь можно выбрать: https://www.similarweb.com/ru/top-websites/health/medicine/Есть же российский сайт и не один, там всякие доктора сидят и диагнозы ставят,
так воспаление и боль есть - сначала их убрать надо
А... не увидела. СориДа. Описание сюда кидал.
По рентгену- все что делал артроз 2 ст. Кроме того -субхондральный склероз, остеофиты, остеопороз.А... не увидела. Сори