а в столицах ваших? так же? не верю.Ты немного не понимаешь что за медицина. Как....Ну как в Сомали например.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в столицах ваших? так же? не верю.Ты немного не понимаешь что за медицина. Как....Ну как в Сомали например.
А съездить куда-нибудь нельзя?Нет ревматологов вообще. Будет 20 апреля - приедет. Выбора нет тоже - нормальный или нет. Он единственный.
Ты немного не понимаешь что за медицина. Как....Ну как в Сомали например.
Где я где столица? Дадут бесплатно направление - поеду. Для этого мне терапевт и нужен.а в столицах ваших? так же? не верю.
У меня совсем нет денег. Есть по минимуму - анализы, УЗИ, оплата врача. Взятки ((А съездить куда-нибудь нельзя?
Я тоже живу в попе мира и если нужно к нормальному врачу (а не просто справка по ОРЗ), то едем в другой город.
Мой отец так живет. В деревне. У него рак 4 ст.Вообще люди слабо представляют что нет МРТ. Вообще. Вообще нет узких специалистов в городе, типа аллерголога или эндокринолога. Всё за 600 км в областной центр.
Тяжело понять условия депрессивного городка в жопе мира, живя в большом городе - тысяч на 200.
Давай я тебе сотку (баксов) залью, может еще кто подкинет.У меня совсем нет денег. Есть по минимуму - анализы, УЗИ, оплата врача. Взятки ((
Сочувствую.Мой отец так живет. В деревне. У него рак 4 ст.
Спасибо. Обхожусь.Давай я тебе сотку (баксов) залью, может еще кто подкинет.
держится. понятно, что вся нагрузка на матери, но тем не менее. и ему не 40, как ты понимаешь, чуток побольше.Сочувствую.
больше похоже на ппц. если уже надо имунку давить.Пока всё терпимо.
Не знаю, что сказать. Желать здоровье - как то цинично.держится. понятно, что вся нагрузка на матери, но тем не менее. и ему не 40, как ты понимаешь, чуток побольше.
Так других вариантов нет. Хоть с деньгами хоть нет.больше похоже на ппц. если уже надо имунку давить.
спасибо. про лучше там речи уже нет, живет, пока жив.Не знаю, что сказать. Желать здоровье - как то цинично.
Пусть будет всё как можно лучше у него.
Ты же просил денег пару лет назад)Я не прошу сочувствия. Денег. Советов. Понимания. Мне просто некому рассказать. Вообще. Нет ни одного человека в реальной жизни. Для этого открыл тему.
К тому же мягко говоря не очень умно, не зная моей истории, не знаю что я делал эти годы, что предпринимал, чего добился, обвинять в лежании на диване.
Не осуждаю, и не порицаю. Но как то странно. И всё равно это твоё право - считать меня бесхребетным дерьмом. Каждый имеет право на собственное мнение.
Есть пси диагнозы типо шизы?Я не прошу сочувствия. Денег. Советов. Понимания. Мне просто некому рассказать. Вообще. Нет ни одного человека в реальной жизни. Для этого открыл тему.
К тому же мягко говоря не очень умно, не зная моей истории, не знаю что я делал эти годы, что предпринимал, чего добился, обвинять в лежании на диване.
Не осуждаю, и не порицаю. Но как то странно. И всё равно это твоё право - считать меня бесхребетным дерьмом. Каждый имеет право на собственное мнение.
о, расскажи. я чет не помнюТы же просил денег пару лет назад)
Юля со своим счётчиком в 5 дней покидает тему на неделю. Займись,будь добра, своей трезвостьюТы же просил денег пару лет назад)
Привет!Друг давно на метотрексате. И не облысел. И член стоит.
Только три дня в неделю блюёт, четыре тошнит. Зато пить не может)