Срыв

• Автор темы Автор темы AzzY
  • Дата начала Дата начала
Нет ревматологов вообще. Будет 20 апреля - приедет. Выбора нет тоже - нормальный или нет. Он единственный.

Ты немного не понимаешь что за медицина. Как....Ну как в Сомали например.
А съездить куда-нибудь нельзя?
Я тоже живу в попе мира и если нужно к нормальному врачу (а не просто справка по ОРЗ), то едем в другой город.

Вообще люди слабо представляют что нет МРТ. Вообще. Вообще нет узких специалистов в городе, типа аллерголога или эндокринолога. Всё за 600 км в областной центр.

Тяжело понять условия депрессивного городка в жопе мира, живя в большом городе - тысяч на 200.

А съездить куда-нибудь нельзя?
Я тоже живу в попе мира и если нужно к нормальному врачу (а не просто справка по ОРЗ), то едем в другой город.
У меня совсем нет денег. Есть по минимуму - анализы, УЗИ, оплата врача. Взятки ((

Вообще люди слабо представляют что нет МРТ. Вообще. Вообще нет узких специалистов в городе, типа аллерголога или эндокринолога. Всё за 600 км в областной центр.

Тяжело понять условия депрессивного городка в жопе мира, живя в большом городе - тысяч на 200.
Мой отец так живет. В деревне. У него рак 4 ст.

держится. понятно, что вся нагрузка на матери, но тем не менее. и ему не 40, как ты понимаешь, чуток побольше.
Не знаю, что сказать. Желать здоровье - как то цинично.

Пусть будет всё как можно лучше у него.

Не знаю, что сказать. Желать здоровье - как то цинично.

Пусть будет всё как можно лучше у него.
спасибо. про лучше там речи уже нет, живет, пока жив.

Я не прошу сочувствия. Денег. Советов. Понимания. Мне просто некому рассказать. Вообще. Нет ни одного человека в реальной жизни. Для этого открыл тему.

К тому же мягко говоря не очень умно, не зная моей истории, не знаю что я делал эти годы, что предпринимал, чего добился, обвинять в лежании на диване.

Не осуждаю, и не порицаю. Но как то странно. И всё равно это твоё право - считать меня бесхребетным дерьмом. Каждый имеет право на собственное мнение.
Ты же просил денег пару лет назад)

Я не прошу сочувствия. Денег. Советов. Понимания. Мне просто некому рассказать. Вообще. Нет ни одного человека в реальной жизни. Для этого открыл тему.

К тому же мягко говоря не очень умно, не зная моей истории, не знаю что я делал эти годы, что предпринимал, чего добился, обвинять в лежании на диване.

Не осуждаю, и не порицаю. Но как то странно. И всё равно это твоё право - считать меня бесхребетным дерьмом. Каждый имеет право на собственное мнение.
Есть пси диагнозы типо шизы?

Друг давно на метотрексате. И не облысел. И член стоит.

Только три дня в неделю блюёт, четыре тошнит. Зато пить не может)
Привет!
Начала тему читать, не все еще прочитала, заглянула на последнюю страницу.
Как раз на счет метатрексата спросить хотела.
Ты видимо совсем не принимаешь терапию от артрита? Это же поэтому все хуже становится.
Не знаю, кто там блюет, но моя мама лет 5 на нем.
Я понимаю, что у всех разные проявления, но без терапии это был бы совсем капец. Атаки были до потери сознания от боли.

еще хорошие отзывы про босвелию. Она тоже ее принимала, даже дозу метатрексата уменьшала на фоне приема этого бад. (Заказывали через айхерб, сейчас вроде тоже есть, но дороже).

Кстати, буквально месяц назад я таки убедила ее начать прием АД, так как все эти боли, конечно, не способствуют нормальному эмоциональному состоянию.
Атаракс помогает снять тревогу, но депрессию не лечит.

Букет цветастый у тебя, конечно, сочувствую очень. Но не пей. Вылезти обратно после срыва гораздо сложнее, чем зайти в ремиссию в первый раз.

Назад
Сверху Снизу