Срыв

• Автор темы Автор темы AzzY
  • Дата начала Дата начала
По рентгену- все что делал артроз 2 ст. Кроме того -субхондральный склероз, остеофиты, остеопороз.
пора на работу тебе устроиться
или с такими диагнозами все

У меня у отца артроз.
Таблетки выписали пить.
Да артроз хрен с ним. И со всем этим тоже. Мне тормозить процесс надо. Суставы разрушаются быстро. В прошлом году ещё не было левой кисти и тазобедренных. Воспаление надо убирать. А его не видно на анализах. По анализам я симулянт.

Да артроз хрен с ним. И со всем этим тоже. Мне тормозить процесс надо. Суставы разрушаются быстро. В прошлом году ещё не было левой кисти и тазобедренных. Воспаление надо убирать. А его не видно на анализах. По анализам я симулянт.
По рентгену воспаление тоже не видно?
Компрессы с Димексидом хорошо помогают снять воспаление. У меня муж с подагрой, знаю о чем говорю. Ну и попить бы что то... типа Диклофенака. Но я ж не врач... тут с врачом надо. А ты в какой стране живешь?

По рентгену воспаление тоже не видно?
Компрессы с Димексидом хорошо помогают снять воспаление. У меня муж с подагрой, знаю о чем говорю. Ну и попить бы что то... типа Диклофенака. Но я ж не врач... тут с врачом надо. А ты в какой стране живешь?
Казахстан. Никакие компрессы, мази, гели не помогают. Кеторол внутрь не помогает. Кетопрофен не помогает. Слегка помогает 200 Нимесулид+ 2400 ибупрофен. Или 200 индометацин.

Моя мама страдала очень долго от болей в тазобедренных суставах. Уколы ставила, пила артру ничем особо не помогло. Потом начала делать упражнения каждый день, обливания ледяной водой и баня раз в месяц. Через год, полтора боли ушли. Ей тоже ставили диагноз остеопороз

Моя мама страдала очень долго от болей в тазобедренных суставах. Уколы ставила, пила артру ничем особо не помогло. Потом начала делать упражнения каждый день, обливания ледяной водой и баня раз в месяц. Через год, полтора боли ушли. Ей тоже ставили диагноз остеопороз
так это что то делать же надо

а не только жалеть себя в инете

так это что то делать же надо

а не только жалеть себя в инете
Я не прошу сочувствия. Денег. Советов. Понимания. Мне просто некому рассказать. Вообще. Нет ни одного человека в реальной жизни. Для этого открыл тему.

К тому же мягко говоря не очень умно, не зная моей истории, не знаю что я делал эти годы, что предпринимал, чего добился, обвинять в лежании на диване.

Не осуждаю, и не порицаю. Но как то странно. И всё равно это твоё право - считать меня бесхребетным дерьмом. Каждый имеет право на собственное мнение.

@AzzY,
Я не прошу сочувствия. Денег. Советов. Понимания. Мне просто некому рассказать. Вообще. Нет ни одного человека в реальной жизни. Для этого открыл тему.

К тому же мягко говоря не очень умно, не зная моей истории, не знаю что я делал эти годы, что предпринимал, чего добился, обвинять в лежании на диване.

Не осуждаю, и не порицаю. Но как то странно. И всё равно это твоё право - считать меня бесхребетным дерьмом. Каждый имеет право на собственное мнение.
Да не обращай внимания. Она носится по форуму, в каждой бочке затычка. Кнопка игнор, для таких есть.
Сил тебе.

Притом опасная, потому что если партнёрша таки забеременеет, ты уже знаешь что делать будешь?
Я все под контролем держу)
Временное удовольствие приносит, как и долгосрочные негативные последствия, которых изнутри не видно бывает к сожалению.
Какой выход? Уйти в монастырь? Критикуешь предлагай)

Я все под контролем держу)
Все так говорят, а потом ой )

Какой выход? Уйти в монастырь? Критикуешь предлагай)
Как какой? Женись и размножайся по-настоящему. А то видишь тоже уже тормозить начинаешь :-D

Женись и размножайся по-настоящему.
Ну так такой план и есть. Просто у меня к этому серьезный подход. Ну а пока не нашел ту единственную, несу радость остальным)

Ну так такой план и есть. Просто у меня к этому серьезный подход. Ну а пока не нашел ту единственную, несу радость остальным)
Нет Митяй, "серьёзный подход" и "несу радость остальным" - вещи взаимоисключающие.
Если и твоя та единственная тоже где-то "несёт радость остальным" своими разными тёплыми и мягкими местами, то вы так никогда и не встретитесь.

Есть неиллюзорный риск помереть и так и не узнать, что делать маленького Митяй Митяича - это оказывается качественно совсем другой процесс, чем тот в который ты играл понарошку, такие дела!

Есть неиллюзорный риск помереть и так и не узнать, что делать маленького Митяй Митяича - это оказывается качественно совсем другой процесс, чем тот в который ты играл понарошку, такие дела!
Да знаю я что это все какой то сюрр, но я на самом деле не знаю как надо, я же годами заливал все свои потребности алкоголем. Да и вряд ли в моем сегодняшнем положении можно реально расчитывать на осуществление моих ожиданий, поэтому просто довольствуюсь тем что есть, но без долгосрочной перспективы. И вероятно я никогда не узнаю что такой отношения с взаимной любовью и взаимопониманием. Ну чо уж, поздно метаться, сам в этом виноват.🤷‍♂️

Да знаю я что это все какой то сюрр, но я на самом деле не знаю как надо, я же годами заливал все свои потребности алкоголем. Да и вряд ли в моем сегодняшнем положении можно реально расчитывать на осуществление моих ожиданий, поэтому просто довольствуюсь тем что есть, но без долгосрочной перспективы. И вероятно я никогда не узнаю что такой отношения с взаимной любовью и взаимопониманием. Ну чо уж, поздно метаться, сам в этом виноват.🤷‍♂️
Ну если и не пытаться узнать как надо и делать как надо то действительно не стоит ни на что рассчитывать.
Только тогда это не называется "серьёзный подход" :-D

IMG-20240405-215017.jpg

Коллаген - килограмм

Не особо верю. Но во первых - типа что то надо делать. Во вторых - просто дешёвый животный белок.

если там такой процесс, как ты говоришь, то ...

у вас же наверняка есть нормальные платные врачи. надо бы сходить.
Нет ревматологов вообще. Будет 20 апреля - приедет. Выбора нет тоже - нормальный или нет. Он единственный.

Ты немного не понимаешь что за медицина. Как....Ну как в Сомали например.

Назад
Сверху Снизу