Митяй
трезвая заблудшая душа
Ни чего не понялВот твойнижесобственный мыслегон, а здесь ты задвигаешь про мифических олкашей)
///
![Man shrugging :man_shrugging: 🤷♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2642.png)
![Face with monocle :face_with_monocle: 🧐](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f9d0.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни чего не понялВот твойнижесобственный мыслегон, а здесь ты задвигаешь про мифических олкашей)
///
моя сестра старше меня на 6 лет и у неё до сих пор климакса нет. Всё индивидуально.В смысле, ПМС, давно вроде климакс должен был начаться?
Тут два варианта, либо давать нагрузки, и тем самым заставлять организм восстанавливаться, либо не давать и позволить ему потихоньку разваливаться. Я сам через это проходил. Есть конечно вероятность окончательно его доломать, поэтому еще необходима вера в успех. Все же у нас в голове.тебе прям важно длительно ходить пешком? 1км никак не хватит? Я пытаюсь предостеречь тебя от длительных прогулок, чтобы не стало ещё хуже.
моя сестра старше меня на 6 лет и у неё до сих пор климакса нет. Всё индивидуально.
лечебная гимнастика прекрасно даёт дозированные выверенные правильные нагрузки. но делать надо регулярно.Тут два варианта, либо давать нагрузки, и тем самым заставлять организм восстанавливаться, либо не давать и позволить ему потихоньку разваливаться.
это вообще никак не связано. когда у меня была половая жизнь, то цикл прыгал. а сейчас как часы чётко 28 дней.Ну у нее наверное просто регулярная половая жизнь в наличии)
когда у меня была половая жизнь
На опыте, правда нужно сказать это после серьезных травм, именно хорошие нагрузки, что бы заболели травмированные места, а потом отдых ( время на восстановление) работают лучше. Я конечно не врач, хотя врачи, опять же , по опыту, часто перестраховываются, и запрещают любые нагрузки, которые могут привести к осложнениям.считаю, что лучше 2-3 раза в неделю по 1км, чем 1 раз в месяц по 5-10км
зачем ты флудишь по тролльчачьи в чужой теме?Ой да тот один раз с компьютерным мастером 4 или 5 лет назад не считается)
Можно не скромный вопрос? А почему у тебя нет половой жизни?это вообще никак не связано. когда у меня была половая жизнь, то цикл прыгал. а сейчас как часы чётко 28 дней.
зачем ты флудишь по тролльчачьи в чужой теме?
у Аззи аутоиммунный артрит, а не травматический. с его слов.На опыте, правда нужно сказать это после серьезных травм, именно хорошие нагрузки, что бы заболели травмированные места,
и ты туда же флудить. вот вам покоя не даёт моя жизнь...Можно не скромный вопрос? А почему у тебя нет половой жизни?
Ну да, поэтому и уточнил, так как, если организм поврежден из вне, то это одно дело, если он решил сам разрушаться это уже другое, но нужно пробовать, наблюдать, мне все равно кажется что организм всегда подстраиваться под нагрузки .у Аззи аутоиммунный артрит, а не травматический. с его слов.
до твоего прихода я обсуждала проблему Аззи. Потом пришёл ты и начал флудить и троллить.А ты?)
Ну ты же вроде еще не старая, и насколько я могу предположить, не страшная, а отсутствие половой жизни плохо как для психики так и для организма в целом)и ты туда же флудить. вот вам покоя не даёт моя жизнь...![]()
это миф. самые здоровые женщины это монашки.отсутствие половой жизни плохо как для психики так и для организма в целом)
Для психики точно не миф, лишить организм самого главного инстинкта размножения, очень даже опрометчиво.это миф.
у человека нет инстинктов. гугли. Я эти споры проходила уже сто раз. мне надоело.лишить организм самого главного инстинкта размножения,
Ну давай еще разок, здесь ты с чем не согласен?Ни чего не понял, но очень интересно
![]()
Угу, читал, чот там мусолит за бухло.
)))