Сложное решение, бухать тоже больно, и деньги нужны.захочешь - завяжешь. все просто. но мне кажется спиться и сдохнуть - самый гуманный вид смерти.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложное решение, бухать тоже больно, и деньги нужны.захочешь - завяжешь. все просто. но мне кажется спиться и сдохнуть - самый гуманный вид смерти.
Это какая-то алкашеская самоуверенность. Практически стереотипное "я могу бросить, когда захочу!" Хер тамзахочешь - завяжешь. все просто. но мне кажется спиться и сдохнуть - самый гуманный вид смерти.
В ту же воду второй раз можно и не войти.Это какая-то алкашеская самоуверенность. Практически стереотипное "я могу бросить, когда захочу!" Хер там
потратишь кучу денег и здоровья, а по итогу умирать передумаешь. обычно так бывает. начнёшь опять ценить остатки здоровья и каждый денёчек жизни.для самоубийства метод найтупейший найнуднейший и часто долгий
Вспомнился БеС-надежный Алк.потратишь кучу денег и здоровья, а по итогу умирать передумаешь. обычно так бывает. начнёшь опять ценить остатки здоровья и каждый денёчек жизни.
Угу, читал, чот там мусолит за бухло.ищетбабусебя.
Так то ещё Ирландия в планах былаНе дури, нам с тобой ещё Монголию осваивать, забыл штоле?
Че это не наш то? Все мы туда рано или поздно отправимся, что ждать то если нет острой необходимости) Ну правда есть один момент, может сейчас нет необходимости, а позже появится, а узнать об этом уже не получитсяможет быть расскажи Аззи, что поскорее подохнуть это не наш вариант?
Что мусолю то? Я всегда поддерживаю алкашей в их желании бухать, каждый сам выбирает как жить, как умереть выбрать не каждый можетУгу, читал, чот там мусолит за бухло.
)))
Что мусолю то? Я всегда поддерживаю алкашей в их желании бухать, каждый сам выбирает как жить, как умереть выбрать не каждый может
А в целом, у меня был лишь один срыв, с момента регистрации на форуме, но он собственно наверное и наталкивает иногда на мысль, что можно же и без последствий сорваться.
Подольше поживёшь - побольше узнаешь, но это не точноЧе это не наш то? Все мы туда рано или поздно отправимся, что ждать то если нет острой необходимости) Ну правда есть один момент, может сейчас нет необходимости, а позже появится, а узнать об этом уже не получится
По психике, как едет крыша наверное многим непонятно. Когда поражается новый сустав, то шок, паника, апатия и все стадии принятия неизбежного. И так каждый раз. С каждым новым суставом. В таком режиме с головой не может быть все прям хорошо. Это для общего понимания - откуда у меня истерики и уныние.
врач травматолог-ортопед про длительную ходьбу при артрозе. Я была права, когда говорила, что длительные прогулки вредны и опасны.
Странно. Кисти, плечи и колени убиты одинаково. А на руках я не хожуврач травматолог-ортопед про длительную ходьбу при артрозе. Я была права, когда говорила, что длительные прогулки вредны и опасны.
меня слушать не надо. ютуб тоже слушать не надо. надо послушать травматолога-ортопеда.Ты по ютюбчикам