Не знаю, смогу ли я без него…Как жаль, а мы так надеялись
*расходимся, ребят, Дмитрий не придёт![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, смогу ли я без него…Как жаль, а мы так надеялись
*расходимся, ребят, Дмитрий не придёт![]()
![]()
![]()
Да вот я тожеНе знаю, смогу ли я без него…
Соболезную. Но не медлите, раз такие симптомы, то срочно к врачу!Сейчас гуляю, сообщение его увидела - аж ноги подкосились, шагомер из рук выпал
Рано еще соболезновать. Но спасибо за заботу
Прелестный пушистикДобрый вечер
25.06
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность +
План - минимум
ПП +
Посмотреть вложение 1169383
Ну что ж, день на день не приходится, отметила25.06.
@Rai @Lisenok77 @Селеста
Ничего полезного сегодня не сделал
Активность -
ПП -
Посмотреть вложение 1169413
я на самом деле не ходил из-за того что связки опять заныли, пара дней отдыха и попробуем ходить небольшие объемы -без бега пока.Отдыхай, Илюш!)
Добрый вечер, спортсменам!!!
25.06.2023.
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
Зарядку делал️
Шаги норму сделал️
Клэр, привет, солнце!25.06.
@Rai @Lisenok77 @Селеста
ПП - смотрела фильм «Я худею»)
Активность - работала на даче, косила, подстригала деревья, выкорчевывала, полола, телефон с собой не носила. Айлд би бэк.
Спасибо, Дима) Посильное участие в жизни группы всегда приветствуетсяМне вот говорили: дай совет конкретный, а не языком по общему.
Я могу дать совет по части физкультуры для тех, у кого критически большой вес.
1) Ни в коем случае не начинайте бегать! До 85 кг (приблизительно) бег воспрещен! Только пешая ходьба, если кто хочет, спортивным шагом, если кто может. Иначе конец суставам ног.
2) Используйте для старта самые действенные и безопасные методы сброса веса: физически - упражнения на трусьбу тела (это очень сложно научиться правильно, но сверхдейственно и полезно).
3) Питание - лечебный пластырь. Ну тут многие и сами знают что и как - дробное питание, клетчатка, другие многие нюансы (например, не завтракать, кто может, исключение ряда продуктов и т. п.).
Еще есть важные нюансы, но второстепенные. Думаю, меня опять начнут троллить, поэтому рассказал по минимуму для тех, у кого вес в пределах ожирения.
Откуда знаю - у меня девушка ведет группу похудения. Худели бегемоты такие, что страх. Но тут борьба тоже сложная - можно похудеть, а потом обрадоваться и начать жрать и в итоге получить плюс к исходному весу. Это так организм устроен.
Привет! Всё любуюсь твоим рационом!Добрый вечер!
@Lisenok77 @Селеста @Rai
1. Для шеи зарядку сделала.
2. Шаги 8000+
3. Тренировки нет по плану.
ПП: +
В рамках ккал
Посмотреть вложение 1169603
Конфетоньку вижу, а где мороженое?Добрый вечер!
@Lisenok77 @Селеста @Rai
1. Для шеи зарядку сделала.
2. Шаги 8000+
3. Тренировки нет по плану.
ПП: +
В рамках ккал
Посмотреть вложение 1169603
Привет, спасибо) Нет, не в приложении, просто в телефоне в редактировании фото. Я, по-моему, не кушаю, а жру, поэтому нет, не хочется) Картошечку я уважаю, ем, мне главное вписать это в свою норму, а так я особо себя не ограничиваю, разве что в сладостях, но и то я ничего не исключаю, просто меньше жру.Привет! Всё любуюсь твоим рационом!
Так красиво оформляет, как на тарелках ,так на фото! Это в спец. приложении так можно подписывать ккал, названия?
А кушать не хочется от такого меню?....вечером особенно...понятно, что надо привычку, но вот муж сейчас картошечка жарит..., Доча чипсики хрумкает...а в спальне спряталась![]()