Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про объем, калорий много, а есть мне кажется нечего. Я на 1600 живу, но как то порции больше, просто бекон, блин, на масле наверное, много берут.Нормально, почти на 2 тыс калорий, я меньше 1800 даже не думаю опускать свою калорийность, чревато для здоровья)
Как красиво! Спасибо за душевное поздравлениеДорогая, ты тыкая позитивная и очаровательная красоточка!
Поздравляю с пятерочкой! Желаю легкой и приятной трезвости!
Посмотреть вложение 1165400
Благодарю сердечно!@Флейта, Красотка с пятью месяцами тебяОна явно идет тебе на пользу, очень нравится смотреть твои отчеты и любоваться твоей счастливой, искренней улыбкой
Посмотреть вложение 1165388
Наверное так на фото кажется, что она маленькаяПочему мало-то еды? Например бурито - тартилья 70 гр, внутри куриная грудка 130 гр и овощей 300 гр, 500 гр это мало еды?
Бекон не на масле, а просто на сухой жарю. Да плотность намного выше, но я после такого приема пищи часов 4-5 не ем, насыщение длится намного дольше. Я не могу есть маленькие порции по 300 ккал, не насыщают, особенно когда тренируюсь, мне не хватает столько калорийЯ про объем, калорий много, а есть мне кажется нечего. Я на 1600 живу, но как то порции больше, просто бекон, блин, на масле наверное, много берут.
да, скорее фото не передает объем, там тортилья 30 см метровскаяНаверное так на фото кажется, что она маленькаяя прям в общем посмотрела, и есть захотелось
Если 500гр...то да, наешься...
Если честно, я вообще первый раз слышу о таком блюде буритто торитилья....красиво звучит.))) В принципе также шаурма.да, скорее фото не передает объем, там тортилья 30 см метровская![]()
У меня вот рацион завтрака, и я сыта!Бекон не на масле, а просто на сухой жарю. Да плотность намного выше, но я после такого приема пищи часов 4-5 не ем, насыщение длится намного дольше. Я не могу есть маленькие порции по 300 ккал, не насыщают, особенно когда тренируюсь, мне не хватает столько калорий
1600 нормально еще, сейчас уже многие тренеры не рекомендуют опускаться ниже 1600-1800 ккал
Ты не один!!! Мы всё тут одна команда!Дата 21.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность+ ПП +
Посмотреть вложение 1165483Посмотреть вложение 1165482одын, совсем один. Но начало положено.
Судя по графику, до 16 июня ты вообще с кровати не вставалС начала марафона как то так!
Посмотреть вложение 1165533
До 16 был марафон фастфуда с доставкой!Судя по графику, до 16 июня ты вообще с кровати не вставал![]()
Нет, 500 гр еды - это очень хорошо!500 гр это мало еды?