Марафон спорта Спортивное лето 2023⛳

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ______________
ПП - описываете (если пп нет, то не пишите этот пункт)

Цель-прогресс: ________________________________

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Таблица СпортМарафона
Нормально, почти на 2 тыс калорий, я меньше 1800 даже не думаю опускать свою калорийность, чревато для здоровья)
Я про объем, калорий много, а есть мне кажется нечего. Я на 1600 живу, но как то порции больше, просто бекон, блин, на масле наверное, много берут.

Почему мало-то еды? Например бурито - тартилья 70 гр, внутри куриная грудка 130 гр и овощей 300 гр, 500 гр это мало еды?
Наверное так на фото кажется, что она маленькая🤣 я прям в общем посмотрела, и есть захотелось :vilka::LOL:
Если 500гр...то да, наешься...

Дата 21.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность+ ПП +
Screenshot_2023-06-21-11-37-46-878_com.adaptech.gymup.jpgIMG_20230621_113429.jpgодын, совсем один. Но начало положено.

21 июня
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: Выходной
Просьба снизить заявленную планку до 15000 шагов!
Причина: друзья-медики говорят что лучше бы я продолжал бухать и курить! (спалили мои вчерашние 25 000)
Обещали приехать и силком поставить в меня клизму с вискарём что бы вернуть безопасное для здоровья состояние! :sarcastic:
Выходной!!!!!!!!!!!
1687338920331.jpeg

Я про объем, калорий много, а есть мне кажется нечего. Я на 1600 живу, но как то порции больше, просто бекон, блин, на масле наверное, много берут.
Бекон не на масле, а просто на сухой жарю. Да плотность намного выше, но я после такого приема пищи часов 4-5 не ем, насыщение длится намного дольше. Я не могу есть маленькие порции по 300 ккал, не насыщают, особенно когда тренируюсь, мне не хватает столько калорий
1600 нормально еще, сейчас уже многие тренеры не рекомендуют опускаться ниже 1600-1800 ккал

Последнее редактирование:
Наверное так на фото кажется, что она маленькая🤣 я прям в общем посмотрела, и есть захотелось :vilka::LOL:
Если 500гр...то да, наешься...
да, скорее фото не передает объем, там тортилья 30 см метровская :-D

да, скорее фото не передает объем, там тортилья 30 см метровская :-D
Если честно, я вообще первый раз слышу о таком блюде буритто торитилья....красиво звучит.))) В принципе также шаурма.
Ты специально лепешки покупаешь? Или в обычный лаваш?

Бекон не на масле, а просто на сухой жарю. Да плотность намного выше, но я после такого приема пищи часов 4-5 не ем, насыщение длится намного дольше. Я не могу есть маленькие порции по 300 ккал, не насыщают, особенно когда тренируюсь, мне не хватает столько калорий
1600 нормально еще, сейчас уже многие тренеры не рекомендуют опускаться ниже 1600-1800 ккал
У меня вот рацион завтрака, и я сыта!
Правда это 2 завтрака
В 6.00 ем перед работой и в 9.00 на работе яблоко и дренаж
И всего 350кк, мне кажется не мало еды.Screenshot_20230621_124257.jpg

Добрый день!🌞
Отчет за 21.06.23г.:
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + 25 приседаний , количество не увеличивала
Прогулка , как обычно 😄
ПП (если есть): + быстрые углеводы не ела;))) IMG_4093.jpeg

Последнее редактирование:
21.06,2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: - , гроза дождь , короче филоню
Дополнительная: обливалась,
график не нарушен, минимум 4 раза в неделю .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.