Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт кошка , коты такого окраса не бывают, ну или оч редко, я не виделаОтчет за 20.06.23.
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность + 25 приседаний , мышцы всё ещё болят
ПП + углеводы быстрые не ела ))
Купила сегодня масло кокосовое , буду на нём жарить ! Полезные жиры как никак
Прогулка состоялась ( закрепляю полезную привычку ЗОЖ марафона)
Пол часа всего , но темп был хороший, жарко
Присела отдохнуть и нарисовался тут же кот!
И так стал выделываться передо мной
Хотела погладить… тут же смылся в кустыВот она котовская натура
Посмотреть вложение 1164856Посмотреть вложение 1164857Посмотреть вложение 1164858Посмотреть вложение 1164859
Ещё клещей толпа разных видов в колючках живут, у нас овчарка была, всю живность обожала, котят ,щенков брошенных притаскивала,соседских цыплят в кучу сгоняла и меня звала, те пролезли сквозь сетку, никогда никого не обижала, а ежиков ненавидела. В одного в саду вцепилась, вся морда в иголках, я его к вету возила, все нормально с ним , жил потом дома с месяц, выпустили на речку. Там их много.Поаккуратнее с колкими товарищами - они переносчики бешенства
Вау, как красиво!!! Спасибочки большоеВсем доброго денёчка!
@Флейта Поздравляю с пятью месяцами трезвой жизни!
![]()
![]()
Посмотреть вложение 1165346
Хотела бы я быть на месте этой бельгийской облезлой кошкиОтчет за 20.06.23.
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность + 25 приседаний , мышцы всё ещё болят
ПП + углеводы быстрые не ела ))
Купила сегодня масло кокосовое , буду на нём жарить ! Полезные жиры как никак
Прогулка состоялась ( закрепляю полезную привычку ЗОЖ марафона)
Пол часа всего , но темп был хороший, жарко
Присела отдохнуть и нарисовался тут же кот!
И так стал выделываться передо мной
Хотела погладить… тут же смылся в кустыВот она котовская натура
Посмотреть вложение 1164856Посмотреть вложение 1164857Посмотреть вложение 1164858Посмотреть вложение 1164859
Ну, не знаю...Хотела бы я быть на месте этой бельгийской облезлой кошки![]()
Дорогая, ты тыкая позитивная и очаровательная красоточка!20.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + Силовая треня и йога в гамакахПосмотреть вложение 1165267Посмотреть вложение 1165268
ПП (если есть): + всё отлично! Кружочек мне нравится, когда, всё в норме!Посмотреть вложение 1165269
Нормально, почти на 2 тыс калорий, я меньше 1800 даже не думаю опускать свою калорийность, чревато для здоровья)Капец...как мало еды....![]()
Почему мало-то еды? Например бурито - тартилья 70 гр, внутри куриная грудка 130 гр и овощей 300 гр, 500 гр это мало еды?Еды мало, а калорий много![]()
С нетерпением жду когда его с пятерочками поздравлять будут!
С пятерочками уже не такие интересные подарки приносятС нетерпением жду когда его с пятерочками поздравлять будут!![]()
Дискриминацией по половому признаку запахло!С пятерочками уже не такие интересные подарки приносят
Троечки все таки самая любимая дата у мужчин на нашем сайте![]()