Спасибо дорогая!@Флейта,Поздравляю тебя с 5 месяцами трезвости ! Молодец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо дорогая!@Флейта,Поздравляю тебя с 5 месяцами трезвости ! Молодец
да, обычная шаурма, а по-мексикански буритоЕсли честно, я вообще первый раз слышу о таком блюде буритто торитилья....красиво звучит.))) В принципе также шаурма.
Ты специально лепешки покупаешь? Или в обычный лаваш?
Какие заботливые друзья21 июня
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: Выходной
Просьба снизить заявленную планку до 15000 шагов!
Причина: друзья-медики говорят что лучше бы я продолжал бухать и курить! (спалили мои вчерашние 25 000)
Обещали приехать и силком поставить в меня клизму с вискарём что бы вернуть безопасное для здоровья состояние!
Выходной!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 1165485
Спасибо!!!
Поздравляю с 33333333!!!!!Спасибо!!!
Кстати да! ПоздравляюСпасибо!!!
В этом марафоне уже и пятёрочка будетС нетерпением жду когда его с пятерочками поздравлять будут!
Мне нравится пастила натуральная, много её не сьешь, но сладкого червячка заморить можно. Продаются порционно в коробках. На озоне есть и в wb.Ребята - ЗОЖующие, какие ПП сладости вы кушаете и где покупаете?
Дорогие спорстмены!Марафон тематический и целевой. Флуд на отвлеченные темы не приветствуется. Просьба: общаться только по делу и теме марафона! Спасибо за понимание, дорогие спортсмены!
Ой, меня только что такой конфетой угостили, я ещё гадала, где же их купить?Я такую беру)
Посмотреть вложение 1165651