Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас всё облагородили, большой концертный зал рядом с музеем, открытый и закрытый, каждое лето проводится фестиваль, очень интересно, классической музыки (кто любит), скоро начнутся концерты, люди приезжают из разных стран ( что удивительно- преимущественно немцы и французы)Так это в Клину ?!
Здорово Я там была в музее Чайковского П.И.
Правда очень давно
Да, если бы не одно но....Клин - чудесный город ! Тем более сейчас
Капец...как мало еды....20.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: -
ПП (если есть): + в рамках запланированной калорийности
Всем добрый вечер!
Опять я пропускаю тренировку, с завтра постараюсь наверстать.
Работы просто море, сдаю несколько больших проектов
Работаю из дома, а сегодня даже до магазина дойти не смогла
Посмотреть вложение 1165097
Посмотреть вложение 1165098 Посмотреть вложение 1165099
Какое?Да, если бы не одно но....
Блин , долго думала ..что не стоИт? ))) Ещё и на ночьУтром ешь , на ночь не стоит
Еды мало, а калорий многоКапец...как мало еды....
Помойка...Какое?
Не знала.. (( Может возьмутся когда-нибудь за неё..Помойка...
Да ...последние 5 лет растет свалка, со всей Москвы свозят, много митингов, пикетов, жалоб, толку нет, в городе переодически вонь стоит...Помойка...
Вроде ведь в 21-м веке живём.. что ж у нас так всё... по средневековьему то...Да ...последние 5 лет растет свалка, со всей Москвы свозят, много митингов, пикетов, жалоб, толку нет, в городе переодически вонь стоит...
У брата, Усы?)Добрый вечер
Налево пойдёшь - ничего не найдёшь,
Направо пойдёшь - шашлыка пожрёшь
Посмотреть вложение 1164923Посмотреть вложение 1164926
Дата отчета 20.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: 8350 шагов, болят булки из за вчерашних упражнений
ПП (если есть): семки мой наркотик, а так салатик со своего огорода ммм.
Р.S. Посетила группу АА онлайн. попыталась ознакомиться с Зумм не получилось, просто слушала. Впечатлило. Еще смотрела видосы на тему алкоголя.
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Отчет за 20.06.23
Как в пионер лагере, чессно слово) Все такие активные, что у меня возник комплекс неполноценности и захотелось сожрать кусок торта!!! Правда, я его и так позволила себе за обедом
В целом ПП не придерживалась, утром яйцо с тостом, в обед ела маленькую порцию - пюре картофельное, куриная печень тушеная, салат капуста с огурцом и маслом. Торта кусок (шоколадное суфле, ням-ням, доходяги!) и Латте 0,4. Ужин 2 сосиски и 8 помидоров черри. Чай с лимоном и 2 небольшие вафли. В 1500 калорий уложилась, может больше.
Активность - зарядка, и гуляла в обеденный перерыв) Кто молодец, тот я! Посмотреть вложение 1165175
Отчет за 20.06.23г.:
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Сегодня всё как-то давалось через силу, но я сделала это! После трени стало совсем горденько за себя)))
Активность: +
С утра долго уговаривала себя, но облилась таки))) +
Шаги нашагала = 10 690 +
Треня была (аж две подряд) +
ПП (если есть): +
Без сладкого +
ИГ +
20.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + шаги нашагала, шагомер показывает 8668, но сегодня к сожалению без скрина
ПП: + соблюла всё как надо
Отчеты приняты, дорогие!