Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в огород часто забредают)) Но трогать себя не дают, дикие)Дата отчета19.06.202
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: 6840 + упражнения, все не сделала, но так мозги прочистило. Вспомнила, как мечтала марафон бегать
ПП (если есть): - и не удивительно. нажарили с сыном кабачков, вечерком, пока я работала, сын на кухне закрылся и котлет нажарил мммм.
Н вечерней прогулке гонялась за двумя чух пытычами. Один обфыркал, второй дал себя потрогать
Я думаю это всем.. Всем Ремарка!!! Триумфальную арку дочитала. Начала Время жить и время умирать.Ой)) сори)) это ж не мне))) с телефона читала не поняла)))![]()
Я дома обычно шарахаюсь по принципу - одна вещь - одна ходка)) Пока стирку всю отнесешь до пункта назначения- пятки сотрешь)) Таким способом и в однушке можно много набегать к вечеруДоброе утро! У нас +7, дождище и ветрище. Скандинавить с утра невозможно, не знаю как с активностями сегодня быть... И тренер зумбы в отпуске... Прям печалька.Посмотрим что к вечеру будет.
Всем отличного вторника!!!![]()
Я на работе) С утра и до вечера. Сиднем сижу в офисе.Я дома обычно шарахаюсь по принципу - одна вещь - одна ходка)) Пока стирку всю отнесешь до пункта назначения- пятки сотрешь)) Таким способом и в однушке можно много набегать к вечеру![]()
Привет, может в обеденный перерыв выходить на прогулку? Помню, когда в офисе работала, мы обедали минут за 15-20, а потом с кофе вываливались на улицу и наматывали круги по территории БЦЯ на работе) С утра и до вечера. Сиднем сижу в офисе.
![]()
Ну вечером. И в выхи. Так то мы все работаем. Еще по бытовым делам так же делаю. Один магазин - одна ходка. Мусорка отдельно. У меня тоже сидячая работа. Поэтому, приходится вечером себя нагружать. И если пешком с работы не выходит - хотя бы пару остановок стараюсь прогуляться, например, до более удобного маршрута.Я на работе) С утра и до вечера. Сиднем сижу в офисе.
![]()
Я на работе) С утра и до вечера. Сиднем сижу в
@Mamsja, У тебя год и три месяца !
двигать вагончик по рельсам, туда -сюдаДа ладно, придумаю активность)![]()
двигать вагончик по рельсам, туда -сюда
Спасибо, Эмичка)
19.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
ПП : +(мааленький кусочек тортика не в счет)))
Посмотреть вложение 1164302
Дата отчета19.06.202
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: 6840 + упражнения, все не сделала, но так мозги прочистило. Вспомнила, как мечтала марафон бегать
ПП (если есть): - и не удивительно. нажарили с сыном кабачков, вечерком, пока я работала, сын на кухне закрылся и котлет нажарил мммм.
Н вечерней прогулке гонялась за двумя чух пытычами. Один обфыркал, второй дал себя потрогать
Привет дорогая команда
МОЙ завтрак овсянка, клубника ,хлебушек
ЗАРЯДКА 20.06.2023 @Rai @Lisenok77 @Селеста![]()
Отчёт за 20.06
@Селеста @Lisenok77 @Rai
Aktivnost' +
PP+ ( MANNIK I MOLOKO!)
Посмотреть вложение 1164357
Всем приветики! Пол ночи не спал - Доська праздновала "Международный день тыгы-дыка"!
На дорожку вышел как зомбак, но в процессе проснулся!
Посмотреть вложение 1164402Посмотреть вложение 1164406Посмотреть вложение 1164412
Отметила все отчетики!