Отличник! Зачёт!
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличник! Зачёт!
Марлоу, привет! Я долго сдерживалась, честно! И гуглила! Ничего не нашла. Скажи, пожалуйста, кто такая Хлоя? Я в постоянном поиске супер-зарядки, вдруг мне тоже к ней нужно![]()
Хлоя Тинг. Я обожаю её тренировки. Накачала с ютуба из на флешку. И с утра врубаю. Бывает и днём. У нее есть челенджы на 28 дней. Вообще супер.Марлоу, привет! Я долго сдерживалась, честно! И гуглила! Ничего не нашла. Скажи, пожалуйста, кто такая Хлоя? Я в постоянном поиске супер-зарядки, вдруг мне тоже к ней нужно![]()
Супер!
Прости. Это отчёт за 13Супер!![]()
Отлично! Зачёт!
Зачёт!12.5.24
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + (велотренажёр + силовые) Посмотреть вложение 1473897
Отмечено, зачёт
Спасибо!!! Посмотрю! Вдруг и мне зайдёт!Хлоя Тинг. Я обожаю её тренировки. Накачала с ютуба из на флешку. И с утра врубаю. Бывает и днём. У нее есть челенджы на 28 дней. Вообще супер.![]()
Всем здравствуйте!
13.05.2024
Активность:
Беговая дорожка 5 км,скорость 6 км/ч уверенный шаг.Параллельно включила шагомер проверить соответствие,есть небольшая дельта,в калориях радует шагомер)Посмотреть вложение 1474063Посмотреть вложение 1474065
Отмечены, зачётыВсем добрый вечер!
13.05.2024
Активность: +
1. Зарядка —
2. 10 000 шагов прошла
Посмотреть вложение 1474067