Марафон спорта Спортивная весна 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивная весна 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.

Вложения

• 01CE7B1E-B21F-4594-91AA-2A639153754C.png
    01CE7B1E-B21F-4594-91AA-2A639153754C.png
    242.8 KB · Просмотры: 1
  • D86F20CA-F1B6-4824-B372-16A212B796C4.png
    D86F20CA-F1B6-4824-B372-16A212B796C4.png
    235.2 KB · Просмотры: 1
  • EABE6389-634A-4281-BB55-0B5742A664DA.png
    EABE6389-634A-4281-BB55-0B5742A664DA.png
    201.5 KB · Просмотры: 1
  • AFFFCD2E-035C-45E9-89E2-5EC4F16F6F8A.png
    AFFFCD2E-035C-45E9-89E2-5EC4F16F6F8A.png
    203.3 KB · Просмотры: 1
  • 03DEFA84-65B0-4EB0-BBF0-14CC1B2E9B9F.png
    03DEFA84-65B0-4EB0-BBF0-14CC1B2E9B9F.png
    245.6 KB · Просмотры: 1
29.04.30.04,1.05,2.05,3.05,4.05,5.05
Активность: +
Ходьба ✅
тренировки ✅

питание ✅
Отчитываться нужно не позже, чем раз в 5 дней. Отчетов нет с 27.04. Я верну тебя в таблицу, но в следующий раз не тяни так долго с отчётами. И напиши отчет за 27,28.

3 мая, 4 мая
план выполнен
активность +

за 5 мая ставьте прогул
откровенно забил на тренировку с отговорками, что сделаю позже.

Так сказать, переломный момент.
Обычно, на сроке 2 - 3 недели идет проверка моих новых начинаний.
Если ленюсь, то потом просто забиваю.
По спорту это уже не первый раз.
Но есть и привычки, которые прижились. Например, правильное питание, изучение языка.
Надеюсь, со спортом тоже получится!

3 мая, 4 мая
план выполнен
активность +

за 5 мая ставьте прогул

Но есть и привычки, которые прижились. Например, правильное питание, изучение языка.
Молодец! У меня также, про 2-3 недели. Радует, что даже при временном забивании, все равно возвращаюсь к цели.

3 мая, 4 мая
план выполнен
активность +

за 5 мая ставьте прогул

Привет, я у всех спрашиваю, и люди говорят, что проводить тренировки лучше через день, чтобы дать мышцам отдохнуть) От себя добавлю - наш мозг сам решает, еще до включения сознания, что нам делать, а что нет. Так что все, что мы «не делаем, а решили» это нужно нашему организму, поэтому он сам на это забивает, красавчик):kiss2:

Доброй ночи!
05.05.2024, активность+
06.05.2024 - выходной
Вчера с утра ходила в зал, отпахала 2 часа, еле ноги унесла) Час силовой и стрейч. Поскольку, за предыдущие возлияния я стала терять суставы плечей, то приходится все восстанавливать. Левая рука вообще почти не работала, Дикая боль в плече и предплечье при любых манипуляциях. Прошлый год - спец упражнения и массаж. Дома заниматься вообще не могу могу себя заставить, только зарядка. Потихоньку начала ходить в зал, но гантели самые легкие беру)

Доброй ночи!
05.05.2024, активность+
06.05.2024 - выходной
Вчера с утра ходила в зал, отпахала 2 часа, еле ноги унесла) Час силовой и стрейч. Поскольку, за предыдущие возлияния я стала терять суставы плечей, то приходится все восстанавливать. Левая рука вообще почти не работала, Дикая боль в плече и предплечье при любых манипуляциях. Прошлый год - спец упражнения и массаж. Дома заниматься вообще не могу могу себя заставить, только зарядка. Потихоньку начала ходить в зал, но гантели самые легкие беру)
Умничка! Я тут тоже несколько дней зарядку не сделала и сразу шея начала болеть.

Доброй ночи!
05.05.2024, активность+
06.05.2024 - выходной
Спорт это хорошо, но главное не усугубить проблемы со здоровьем! Если нанести себе травму, то можно надолго остаться совсем без занятий. К врачам обращалась?

Спорт это хорошо, но главное не усугубить проблемы со здоровьем! Если нанести себе травму, то можно надолго остаться совсем без занятий. К врачам обращалась?
Конечно, 2 прошлых года, рентген, травматологи, хирурги, нейропатологи, МРТ позвоночника) До МРТ плечей и физиотерапии руки не дошли, наступило улучшение. Травматолог сказал, что если б была большая проблема, то вообще бы не могла завести руки назад к лопаткам) Так что, пока продолжу зарядку, массаж и зал 2-3 раза в неделю. Я думала, что буду падать, а появляется больше энергии, как будто «заводят» ключиком))) Больше успеваю и по работе и по дому) :kiss2:

Добрый день. У меня не получается заниматься спортом, ну что не так со мной😅. Желание есть , силы воли нет.
Второй марафон косячу😰.
Начала гимнастику дома,5 минут продержалась-пульс бешеный, рожа как помидор, сердце в горле😂.
Не готова еще. Буду пока просто не пить..

Умничка! Я тут тоже несколько дней зарядку не сделала и сразу шея начала болеть.
Какую зарядку Вы делаете для шеи? Тоже страдаю. Достаточно поспать больше, чем надо, или заснуть на диване и все, боль гарантирована..

Какую зарядку Вы делаете для шеи? Тоже страдаю. Достаточно поспать больше, чем надо, или заснуть на диване и все, боль гарантирована..
Одно время делала Шишонина, но надоело. Теперь делаю обычную зарядку 8 минутную. Она не конкретно для шеи, но чувствовала себя лучше с ней.

Делаю наклоны головы вперёд- назад, вправо-влево и вращения головой в обе стороны. По 10 раз. Хруст поначалу стоял страшный :-D сейчас почти нет его.
Работа офисная, шея затекает

Делаю наклоны головы вперёд- назад, вправо-влево и вращения головой в обе стороны. По 10 раз. Хруст поначалу стоял страшный :-D сейчас почти нет его.
Работа офисная, шея затекает
Вот и я также сейчас делаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.