Не порадовал пенсионерок, и правильно - будут часто тебя видеть, так и до инсульта недалеко! Ставлю отдых, нагрузка была большая)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не порадовал пенсионерок, и правильно - будут часто тебя видеть, так и до инсульта недалеко! Ставлю отдых, нагрузка была большая)))
У меня стаж почти 30 лет и попыток бросить курить было миллион. Вроде , вредно и денег жалко, и не модно уже. Но где то год назад начало происходить обесценивание сигарет. Мне перестал нравится процесс, мне было жалко денег, мне не нравился запах от меня, но бросить не получалось. Дошло до того, что я каждый вечер докуривала "последнюю" и даже пачки с балкона выкидывала перед сном. Но на утро снова покупала. Наркота Ну и ритуалы , конечно большой вес имели. А потом начались проблемы с сердечным ритмом и я поняла , что с алкоголем нужно тормозить срочно. Пока пыталась не пить , стала курить по 2 пачки в день. Отдышка началась и давление стало скакать. Доктор сказал, что требуется полный отказ от сигарет . А я как будто и ждала этого, как пенделя волшебного. Вышла из больницы, докурила пачку в обед и больше не купила. На удивление, в этот раз и отказ от алкоголя, и от сигарет проходят довольно легко . Даже странно. У меня впервые такие счётчики.Спасибище, приятновдвойне радостно, что трезвость идёт легко в этот раз, тьфу-тьфу.
А насчёт сроков - это у всех по-разному. Считается, что есть при отказе от курения начинают больше, потому как вкусы и запахи начинают чувствовать сильнее. А у тебя что изменилось? И что сподвигло бросить?
Приветствую тебя на родной земле, Астронавт спортсмен! Отмечен медалью, хоть и переел чуток сегодня космического пюре!@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @mika-mika
28.10.2023
Активность: + (силовая)
ПП: + (2220)
29.10.2023
Активность: + (кардио (60мин))
ПП: - (2710)
За компанию слопала бутик с шоколадной пастой ближе к 9 вечера
Зачёт!
@Лана Мур ,Посмотрела, ты тут чем то похожа на мою дочь, цветом волос и глаз особенно. ДочуркаУлыбнулись! Потянулись и сказали себе Я - УМНИЦАА!!!
29.10.2023
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + ( Уральский мороз поводил по губкам моему заморскому айфону и тот сел от холода тренирована не записалась:( ну хоть сфоткаться успела
Посмотреть вложение 1285686
ПП: …+ наверное. Сделала сегодня чистку Зубов ультразвуком. Так что мое меню было : куриный бульон, белая рыбка и немного творога. Цветные красящие продукты 2 дня нельзя есть
Мамуля@Лана Мур ,Посмотрела, ты тут чем то похожа на мою дочь, цветом волос и глаз особенно. Дочурка
А папа где? Здоров?Мамуля
Усё в порядке. Три дня зал. Вот и получается через день. ПП я отказался, пока будет двух разовое питание.@Сашко Нет отчётов за многие дни, посмотри таблицу.