Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечено, зачёт!
Отмечено, зачёт!Воскрессный привет,всем!
29.10.23
Активность+ (короткие сеты с новыми железками) Не удержался
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Приятного вечера,спортсмены!Посмотреть вложение 1285606
Отмечено, зачёт!Всем добрый вечер
Отчет за 27.10.23
Активность:
Контрастный душ
Утренняя гимнастика
Йога
Шаги 5049
приседания 25
шаги с выпадом 25
пресс 25
ПП:
Контрастный душ
питание 1500 ккал
3-х разовое питание 2 раза
Исключить мучное и сладкое
На ночь медитация
Спать в 22-30
28.10.23
Законный выходной) активности не было.
ПП - выполнено.
Отмечено, зачёт!Добрый вечер
Отчёт за 29.10.23
Активность +
ПП +
Я схожу с ума Питание идеально третью неделю, а я пухну !!!! Когда там метаболизм в норму приходит после отказа от никотина??? Что то меня это бесить начинает. Но курить не буду! Всё равно я молодец. Большая толстая молодец
Спасибо. Нет, я не ограничиваю себя сильно. Убрала белую муку, сахар, всякие колбасы и подобное. Стараюсь есть полезную пищу и увеличила физ активность. Я худею всегда на 1700- 1800 ккал. В этот раз 2 кг ушли за неделю прошлую, а на этой вернулись. Ужасно демотивирует! Но ничего- подождуОтмечено, зачёт!
Считается, что при отказе от курения нужно выкинуть из рациона дополнительно 300 ккал. Это сложно, равно как и просто досжечь эти 300 ккал не убирая из рациона, так как будет хотеться кушать...
Советую первые полгода после отказа не мучать себя ужесточением питания, потом сбросишь.
Отмечено, зачёт!
Так при похудении бывает, когда за неделю убираешь 1-2 кг, а за выходные они наедаются обратно. Это просто шалости воды в организме.Спасибо. Нет, я не ограничиваю себя сильно. Убрала белую муку, сахар, всякие колбасы и подобное. Стараюсь есть полезную пищу и увеличила физ активность. Я худею всегда на 1700- 1800 ккал. В этот раз 2 кг ушли за неделю прошлую, а на этой вернулись. Ужасно демотивирует! Но ничего- подожду