Марафон спорта Спортивная осень 2023

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

Таблица СпортМарафона
Улыбнулись! Потянулись и сказали себе Я - УМНИЦАА!!!
29.10.2023

Активность: + ( Уральский мороз поводил по губкам моему заморскому айфону и тот сел от холода 😂 тренирована не записалась:( ну хоть сфоткаться успела 😂😂😂

IMG_3268.jpeg

ПП: …+ наверное. Сделала сегодня чистку Зубов ультразвуком. Так что мое меню было : куриный бульон, белая рыбка и немного творога. Цветные красящие продукты 2 дня нельзя есть 😢

Вложения

• Screenshot_2023_1029_221306.jpg
    Screenshot_2023_1029_221306.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_2023_1029_102850.jpg
    Screenshot_2023_1029_102850.jpg
    53 KB · Просмотры: 1
Добрый вечер)
Отчёт за 28.10.23
Активность: - ( отдых)

Отчёт за 29.10.23
Активность: +
1 подход: кардио, пресс, руки, ноги
Посмотреть вложение 1285681

2 подход: кардио, пресс, ноги
Посмотреть вложение 1285682

28,29.10.2023
Активность: -,+
ПП (если есть): + ,+
сегодня сауна, как активность.,иду оттуда.
Посмотреть вложение 1285688

Улыбнулись! Потянулись и сказали себе Я - УМНИЦАА!!!
29.10.2023

Активность: + ( Уральский мороз поводил по губкам моему заморскому айфону и тот сел от холода 😂 тренирована не записалась:( ну хоть сфоткаться успела 😂😂😂

Посмотреть вложение 1285686

ПП: …+ наверное. Сделала сегодня чистку Зубов ультразвуком. Так что мое меню было : куриный бульон, белая рыбка и немного творога. Цветные красящие продукты 2 дня нельзя есть 😢

29.10.23
Активность: выходной
ПП: + , интервальное питание 18/6

29.10.23
ПП: +
Активность: - 1/3 от плана
( чёт там сегодня с луной)

28.10.2023
Активность: -
29.10.2023
Активность: +

Все отмечены медалями 🥇 Девчонки - красавицы-спортсменки, тут и говорить нечего!😍 Спортсмены - тоже хотелось бы увидеть красоту мужских тел)))

29.10.23
Активность + зарядка и ходила на массаж, это было феерично! В конце тянули шею в разные стороны, думала голова совсем оторвется, но только позвонки хрустели):curtsy:
ПП старалась как могла держать интервальное, выходные же) Вес встал, так что, когда буду как на аватарке, тогда и порадую всех своим фото) А пока:mysterious: помечтаю)

29.10.23
Активность + зарядка и ходила на массаж, это было феерично! В конце тянули шею в разные стороны, думала голова совсем оторвется, но только позвонки хрустели):curtsy:
ПП старалась как могла держать интервальное, выходные же) Вес встал, так что, когда буду как на аватарке, тогда и порадую всех своим фото) А пока:mysterious: помечтаю)
Клэр, на аватарке всего лишь Анжелка Джоли, известная своей костлявостью. Мы же лучше! :obnim1:

Добрый вечер 🌙
Отчёт за 29.10.23
Активность +
ПП +
Я схожу с ума :frantics:Питание идеально третью неделю, а я пухну !!!! :scare3:Когда там метаболизм в норму приходит после отказа от никотина??? Что то меня это бесить начинает. Но курить не буду! Всё равно я молодец. Большая толстая молодец :fistbump:

Ты правда большая молодец👏 Я пока только смогла уменьшить в два раза🙄
Все бросившие говорят, что вес обязательно придёт в норму. Где-то читала, что никотин увеличивает метаболизм на 10 процентов. Да и аппетит же отбивает не слабо.

Ты правда большая молодец👏 Я пока только смогла уменьшить в два раза🙄
Все бросившие говорят, что вес обязательно придёт в норму. Где-то читала, что никотин увеличивает метаболизм на 10 процентов. Да и аппетит же отбивает не слабо.
Уменьшение чего либо в плане количества, это не про меня :-D Мне все, либо ничего! В календаре бросающего курить написано , что через 3 месяца отказа , диеты становятся эффективными, а через 4 месяца пропадает психологическая тяга и пропадает необходимость заедать. Жду . Спасибо большое тебе за поддержку :obnim1:
А я , в свою очередь, хочу поздравить тебя с тремя месяцами свободы от алкоголя. Комфортной тебе трезвости :PREVED::leaving:

29.10.2023
@Kuz'ma @Siberia @Кларисса @Mik
Активность: + (утренняя зарядка плавно перешла в силовую тренировку)
ПП (если есть): + (ничего лишнего не съедено)

29.10.2023
@Kuz'ma @Siberia @Кларисса @Mik
Активность: + (утренняя зарядка плавно перешла в силовую тренировку)
ПП (если есть): + (ничего лишнего не съедено)
Мужчины, мы гордимся вами!💋😍💪🥇

Добрый вечер🌙
27.10.23.
Активность+ (шаги, кардио, планка)
Забыла одеть фитнес-браслет🙁 , поэтому скрина нет
28.10.23.
Активность-(отдых)
29.10.23.
Активность+
Шаги☑️
@Kuz'ma @Siberia @Mik @КлэриссаScreenshot_2023-10-29-22-29-33-114_com.xiaomi.hm.health.jpg

Уменьшение чего либо в плане количества, это не про меня :-D Мне все, либо ничего! В календаре бросающего курить написано , что через 3 месяца отказа , диеты становятся эффективными, а через 4 месяца пропадает психологическая тяга и пропадает необходимость заедать. Жду . Спасибо большое тебе за поддержку :obnim1:
А я , в свою очередь, хочу поздравить тебя с тремя месяцами свободы от алкоголя. Комфортной тебе трезвости :PREVED::leaving:
Спасибище, приятно:dance:вдвойне радостно, что трезвость идёт легко в этот раз, тьфу-тьфу.
А насчёт сроков - это у всех по-разному. Считается, что есть при отказе от курения начинают больше, потому как вкусы и запахи начинают чувствовать сильнее. А у тебя что изменилось? И что сподвигло бросить?

29.10.2023 Физкультпривет!!!
Активность: + Силовуха своим весом плюс немного бокс. мешок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.