Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, спасибо конечно, но так нечестно будет, велик не цель, а так халтура получитсяПривет, ты можешь изменить активность на велик))) Сегодня давай тебе плюс уже поставим, а завтра напиши, что меняешь активность
Выздоравливай скорее!Всем добрый день)
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Отчёт за 16.10.23
Активность:
Утренняя гимнастика
Йога
Шаги 4994 шага
приседания 20
шаги с выпадом 20
пресс 20
ПП:
питание 1300 ккал
3-х разовое питание
Исключить мучное и сладкое 2 конфеты
Кофе после завтрака до)
На ночь небольшая медитация
Спать в 22-30 даже раньше, очень плохо себя чувствовала.
Вирус таки догнал меня. Сегодня никаких активностей, температура. Лечусь, надеюсь, завтра будет лучше.
Про активность поняла, а что у нас с ПП?
Больничный поставить?
Не поняла, в итоге активность - или + ставим?Привет
17.10.2023
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: 10 к шагов не находила, тренировка с резинками
ПП (если есть): отказ от мучного и сладкого: пельмени, шоколадный брауни.Посмотреть вложение 1273690Посмотреть вложение 1273691
Восстанавливайся скорее
Всех отметила.
Да, что то все сильнее и сильнее болитБольничный поставить?
На сколько дней больничный поставить? Выздоравливай!Да, что то все сильнее и сильнее болит
Не поняла, в итоге активность - или + ставим?
Минус , в плане прописывала 10000 шагов ежедневно.
На триНа сколько дней больничный поставить? Выздоравливай!
Отметила.На три
У меня заявленная активность - тренировки 3 раза в неделю, вроде бы. 15, 16 - дни отдыха.Больничный возмешь? На сколько дней? У тебя ещё нет отчета за 15,16
Конечно можешь. Ты просто, когда отдых тоже пиши, мы в таблице так и отмечаем выходной.У меня заявленная активность - тренировки 3 раза в неделю, вроде бы. 15, 16 - дни отдыха.
Я могу на время болезни сменить активность на растяжку, а не отменять ее совсем?