Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам всем по кубку чемпионов! Настоящие спортсмены с сильно развитой силой воли!Всем привет
отчёт 16 октября
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
ежедневно планка от 3 минут стояла 3 минуты.
Ежедневно от 7 000 шагов. Сегодня получилось почти 17 тысяч шагов
Три раза в неделю табата или некий комплекс упражнений (пресс, приседания, отжимания). Выходной
Питание:
интервальное (16/8)
контроль калорий
отказ от сладкого
Привет) Ты ж живая Алена, а зачем напрягаться, ар ю? Делай в полсилы, не надо перфекционизма, добавь щепотку пофигизма) Главное, выработать привычку, не обязательно упариваться) Уменьши нагрузки, мы ж не спринтеры, а стаеры, марафонцы
И я про то, может снизить нагрузку?Привет) Ты ж живая Алена, а зачем напрягаться, ар ю? Делай в полсилы, не надо перфекционизма, добавь щепотку пофигизма) Главное, выработать привычку, не обязательно упариваться) Уменьши нагрузки, мы ж не спринтеры, а стаеры, марафонцы
Физкульт-привет!
16.10.2023 пн
Активность: +
14, 15 и завтра 17 октября выходные.
Ставлю активность +, хотя заявила заниматься по часу, но правильнее 3 тренировки в неделю. Тренировка меньше часа. Но у меня 10 упражнений, кроме дорожки для разминки, а сегодня ещё и уголок добавила. Плюс отжимания для спины с весом делаю. 2,5 кг не много, но раньше же и без утяжеления делала.
Неделя началась зверски
16.10
ПП (если есть): +
Утром сходила в зал, тренировка минут 45 (немного приседала, немного гантельки тягала). Вечером - бассейн, проплыли мало, потому что тренер 40 минут мучила упражнениями на пронос руки, я чуть не сдохлааааааааа
Посмотреть вложение 1272671
Посмотреть вложение 1272672
16.10.2023
ПП (ну почти): +
Планка 2 мин
Посмотреть вложение 1272710
Доброго вечера!
Отчет за 16.10.23
Активность: ходьба 6 км
ПП : до 1500 кал
Посмотреть вложение 1272712Посмотреть вложение 1272711
Дата отчета: 16.10.2023
Активность: + (зарядка 30 мин. + прогулка 1 час/5 км + силовая тренировка РК 1 ч. 50 м.)
ПП +Посмотреть вложение 1272730Посмотреть вложение 1272731
Привет силачам и силачкам!
Отчёт за 16.10.23
Посмотреть вложение 1272745
ПП (побольше питания) тоже плюс, на весах мой кулёк из фастфуда сразу отразился, плюс 700г
Физкульт привет, идем на новые рекорды!
Хоть не в табличке, потренил в зале:
Вертикальная тяга, горизонтальная тяга, штанга и гантели на бицепс, кроссовер на трицепс, скамья на пресс, все 5 по 10.
Полет нормальный.
Зачёт!
Доброе утро, спасибо за поддержку. Правда куда ее снижать уже, и так не занимаюсь. Но надеялась через марафон вернуться в спортзал.Привет) Ты ж живая Алена, а зачем напрягаться, ар ю? Делай в полсилы, не надо перфекционизма, добавь щепотку пофигизма) Главное, выработать привычку, не обязательно упариваться) Уменьши нагрузки, мы ж не спринтеры, а стаеры, марафонцы
Зачёт!
тоже думаю, что проще.Вот проще мне кажется, чем по меню готовить.