LifeASA
Гуру
Ой, у меня же воскресение должен быть выходной по активности, а я забыла и проактивила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачёт.
Зачёт. Поздравляю с прекрасным отвесом!
Зачёт. Супер! ❤Доброе утро!
16.10.23.Основная активность +️
@Клэрисса @Kuz'ma @Siberia @MikПосмотреть вложение 1272089
Доброе! Активность я так понимаю +, а что с ПП?
Привет! Ок, на ПП уже скинула 10+ кг, не спеша – в теч. 3 месяцев. Сейчас вес колеблется в районе 51-52 кг, в конце текущего марафона поделюсь показателем, должен стать в районе 50. Потом нарастить немного предстоит, т.к. в зал иду.Зачёт. Как будут результаты диеты, поделись пожалуйста. Самой рано худеть, буду за других радоваться❤
пп это сила!Привет! Ок, на ПП уже скинула 10+ кг, не спеша – в теч. 3 месяцев. Сейчас вес колеблется в районе 51-52 кг, в конце текущего марафона поделюсь показателем, должен стать в районе 50. Потом нарастить немного предстоит, т.к. в зал иду.
Это получается ты трезвела и худела одновременно?Привет! Ок, на ПП уже скинула 10+ кг, не спеша – в теч. 3 месяцев. Сейчас вес колеблется в районе 51-52 кг, в конце текущего марафона поделюсь показателем, должен стать в районе 50. Потом нарастить немного предстоит, т.к. в зал иду.
Исключил жареное, жирное, хлеб и сладкое?пп это сила!
у меня минус 8 за два месяца, и только сейчас подключил упражнения.
полностью отказался от хлеба и сахара ( когда пробовал сократить - это не работало)Исключил жареное, жирное, хлеб и сладкое?
Привет, запишем тебя, в понедельник неси отчёт!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: тренировке по заданной программе: пресс, ноги, кардио по 2 подхода ежедневно
ПП - описываете (если пп нет, то не пишите этот пункт): -
Цель-прогресс: возобновление регулярных тренировок.
@Mik @Kuz'ma @Siberia @Клэрисса
Получается, да. Но я сначала начала процесс ПП (не только для похудения, но и для здоровья), спустя месяц, когда уже норм скинула, отказалась от алко. И еще через месяц - от курения. Говорят, так нельзя делать, но я говорю - можно, если чувствуешь, что вывезешь. Поэтапно тоже можно, это проще, конечно, но и терпения надо больше =D кому как больше нравится.Это получается ты трезвела и худела одновременно?