Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечерочек :)
15.10.2023
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность : - ( отсыпалась после долгой дороги )
ПП : + ( пока еще держусь, хотя российский сервелат мааааанит )
Скушала ростбиф с водичкой :)
Посмотреть вложение 1271778
Отметила
Хороший рацион ты чего, ру мб чая побольше добавь, а то что только на завтрак.Всем привет! Я не понимала, как и где писать! Отчитываюсь - вес на сегодняшний день 68,8 . Уже ушёл кг из запланированных 5.
Сегодня утром бегала на скорости 6 -8 на дорожке 35 минут. Зарядка - отжимания от стены и приседания
Ходила 40 -50 минут пешком вечером
Завтрак
Еда: завтрак гречневая каша с ложкой молока, бутерброд с сыром, чай с мятой.
обед- омлет из 4 белком и 3 желтков. 4 пельменя с перцем. Салат из помидора и зелени.Чай, сушенный Манго.
Ужин- кефир
Так себе меню. Завтра будет лучше
Отмечены!
Всем привет! Я не понимала, как и где писать! Отчитываюсь - вес на сегодняшний день 68,8 . Уже ушёл кг из запланированных 5.
Сегодня утром бегала на скорости 6 -8 на дорожке 35 минут. Зарядка - отжимания от стены и приседания
Ходила 40 -50 минут пешком вечером
Завтрак
Еда: завтрак гречневая каша с ложкой молока, бутерброд с сыром, чай с мятой.
обед- омлет из 4 белком и 3 желтков. 4 пельменя с перцем. Салат из помидора и зелени.Чай, сушенный Манго.
Ужин- кефир
Так себе меню. Завтра будет лучше
Ну что. Не все втянулись, как я посмотрю, кое кто только подтягивается, я бы сказала, подползает к снарядам медленной змеей! Но если не получается идти к цели, то надо хотя бы лежать головой в ее сторону! Так что все получится! Всех отметила)