Хитренькая какая, у тебя активность указана ежедневная. Выходной пишут те, у кого например активность 3 раза в неделю указана.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хитренькая какая, у тебя активность указана ежедневная. Выходной пишут те, у кого например активность 3 раза в неделю указана.
Всем привет! Я себя переоценила, выхожу из марафона. Ни дня ни от занималась. Не готова ещё. Извините за беспокойство.Дорогие спортсмены, марафон начался 13.10.23. Мы вас потеряли.
Привет! Может по легче план придумать? Или совсем не хочется?Всем привет! Я себя переоценила, выхожу из марафона. Ни дня ни от занималась. Не готова ещё. Извините за беспокойство.
15.10.2023.
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
кардио +
Силовая +
Бассейн +
Массаж +
Посмотреть вложение 1271339
Зачет.
Может 8000 шагов и без ПП?Всем привет! Я себя переоценила, выхожу из марафона. Ни дня ни от занималась. Не готова ещё. Извините за беспокойство.
ПП вообще не смогу. Пробовала без мучного и сладкого пока не могу. А шаги... До этого дорасти надо, Я такие выводы сделала))) спасибоМожет 8000 шагов и без ПП?
Отметила
Отметила
Дико извиняюсь, мне тренер в свое время говорил, что пульс не должен быть во время тренировок выше значения - 220 - возраст.15.10.2023.
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
кардио +
Силовая +
Бассейн +
Массаж +
Посмотреть вложение 1271339
Да там похоже неверно считает, максимальный и средний - одно и то же значение.Дико извиняюсь, мне тренер в свое время говорил, что пульс не должен быть во время тренировок выше значения - 220 - возраст.
206 уд.мин средняя величина, это реально?
Надеюсь, что дорожка так считает.Да там похоже неверно считает, максимальный и средний - одно и то же значение.