Ну, тогда все норм)) ПП+!да не
я ж не водку запоями пил, а пиво после работы, не в сопли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, тогда все норм)) ПП+!да не
я ж не водку запоями пил, а пиво после работы, не в сопли
Классно) А какую ягоду собирали, расскажите пож-та) И вообще, как в тундре живётся?))было 3-х часовой сбор ягоды в тундре)
Отлично! Принято!
Принято! Я тоже как-то пробовала - было немного страшновато. Но понравилось. Но только по ровному - по плитке было неприятно - лицо мелко тряслось и изображение скакало - такое себе удовольствие)Вечер добрый всем!
@Сама Нежность @lucid dreamer @ален-ка
Отчёт за 18.09
ПП-
Активность+
Кроме шагов, ещё немного покаталась на электрическом самокате) Было прикольно, один раз чуть не навернулась нужна практика, что-то быстро он едет) одну фотку прилагаю))
Физкульт привет! Принято!
Чмоки) Норм так пошагали, принято!@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Всем чмоки.
Отчет за 17.09.21
Активность +
ПП +
Пошагали чуток.
Отметила, не сомневаюсь, что нагонишь) А что ПП ничего не пишешь? Вода?гантели 15 мин.планки 5 минут.сейчас иду на работу ,шаги и прочую активность нагоню там))))18.09.21 @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отметила! Все равно молодец, хоть и без ПП.
Здорово! Отметила!Всем привет. Отчёт за 17.09
@Сама Нежность @ален-ка @lucid dreamer
Вода +
Шаги +
Тренировка +
Витамины +
Предварительно отметила) Шучу - молодец!Предварительный отчет. ХЗ побегу нет вечером.
18.09 @ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer. Спорт зал.
Посмотреть вложение 545544
ДержиПривет всем.
18.09 @ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer
с активностью минус
обленился немного, стимул нужен.
я вот в плане алкогольном нового спонсора взял...
так он обещал мне " гайки закрутить"
мне бы еще спонсора по активности!
а то я такой, кому волшебный пендель нужен постоянно
пп +
Добрый вечер! Отмечено!Добрый вечер! Отчёт 18.09 @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Шаги +, ПП +. Тренировка в зале 2 часа. Нормально так, сегодня бицепс и трицепс.
Ну сейчас выздоравливаешь? Давай, поправляйся)
Принято! У меня тож иногда бывает - проснусь в 6 утра, или в 5-ть и думаю - может пойти прогуляться? И вроде хочется, но организм не поддерживает желание мозга - говорит надо спать)))Физкульт-привет! @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
17.09.21 и 18.09.21 зарядку сделала.
Не побежала. Брата мужа встали в 3 ночи проводить, поехал, чтоб пробки проскочить. Короче, к 6 утра, когда можно и побежать, организьма затребовала спать
Принято! Ягоды приноси показать - или то, что из них приготовишь - интересно!Всем доброго времени суток @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отчёт 18.09.2021
Активность+(зарядки не было, было 3-х часовой сбор ягоды в тундре)
Вода+
Шаги+
ПП-
Посмотреть вложение 544907
Принято! Не извиняйся - это интересно, расскажешь потом, как пофестивалила!Всем физкульт-привет!
@ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer
Отчет 18.09.21
Активность + (зарядка, правда слабенькая...болит всё - растягивалась накануне...)
ПП +
Сон +++++ (наконец то, с 22-45 до 5-55, это уже отлично! Но надо с 21-30 до 5-55...)
У нас тут сегодня фестиваль на Татарском городище!!! А мы к свёкрам поедем, уже собрались, т.к. надо - обещали.
Наш дом стоит за 8 домов до главного входа в заповедник, там столько сегодня всякого будет... Да ладно, ещё будут подобные мероприятия. Правда нам, жителям, это всё не айс... Нас заставили шлагбаум открыть, чтобы обеспечить доступ к архитектурному памятнику, будет шумно, куча машин и людей... А мы тут живём! В тишине, покое и чистом воздухе. Да ладно, это же не каждый день происходит. Жаль, что мы не пойдём (да не сильно и жаль, мы в лес каждую неделю ходим, когда пожелаем)
Вот ссылка с сайта музея, если интересно кому
(о, где я живу! )
Новости
stavmuseum.ru
18 сентября 2021 года в городе Ставрополе на территории музея-заповедника «Татарское городище» пройдет фестиваль исторической реконструкции «Наследие степей и гор», посвященный культуре народов (скифов, сарматов, кобанцев, алан, греков), в разное время проживавших на территории города Ставрополя.
Фестиваль организует администрация города Ставрополя совместно со Ставропольским музеем-заповедником им. Г.Н. Прозрителева и Г.К. Праве.
Для всех желающих будет организована площадка, с воссозданным бытом скифов, некогда проживших на территории Ставрополья. Звуковое сопровождение обеспечит аутентичная живая музыка.⠀
Также посетители смогут принять участие в серии мастер-классов: по плетению корзин, стрельбе из лука и метанию сулиц, работе с глиной и металлом.
Школа юного археолога для детей от 7 до 12 лет покажет юным участникам фестиваля обычный день археолога в поле.
Кроме того посетителей фестиваля ждут пешеходные экскурсии и конные прогулки по территории Татарского городища, выставка-ярмарка народных ремесел, конкурс на лучшее фото и лучший костюм на историческую тему.
(простите за много слов....) а, может, мы с мужем приедем от свёкров и ещё успеем "по-фестивалить"!!!
Отмечено! Давай не хандри.